Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:SHO

注意唷!!
在Z板不能出現價錢的唷!!

前後懸吊是要看你的需求是什麼才來決定要購買怎樣的.
所以說價錢都很不一定...

大燈部分..
你指的因該是05年大眼悍將勳黑的部分吧..,其實根本就不需要買05年的,而且滿貴的說..
可以自己DIY弄勳黑唷!
我的就是給我朋友弄的,你點我的個人資料看我車子的相片就知道了.

哇…我會注意的謝謝提醒。
我想把燈改亮一點。但不是那種照到別人很難過的那種
不想改黃色的。覺得冷色的比較好看^^
那不知改了後,我想要的動力,改善的感覺(騎起來)是如何的呢?
謝謝

路過的  发表于 2006-1-15 21:39:38
回覆給:安語

850cc 換下來剩700cc 應該還ok吧!! 該注意的事~ 會不會越來越少....

一公升跑3公里.... 50公升的油桶 加滿也才跑150km.... 跟機車差不多 上高速公路還不能跑太遠勒!!

裂開是不會 看過不少台都有滑牙過 重新攻牙 還是好好的!!

路過的  发表于 2006-1-15 21:43:26

個人觀點是 就引擎而言 "改越大 壞越快"

沒騎過大改的車車不知道....
只過改普利盤的!! 老闆自己車的普利盤 會跑是會跑 但是很難騎....
就是 有點難訓服的感覺... 而且蠻吵的 (因為拉轉快)

回覆給:Damozonlon
謝謝你給我的意見喔^^..

可以再問大家嗎?
怎樣從機油尺那裡看機油量正常不正常啊?
是把機油尺放進機油孔(不轉緊)再拿出來看機油尺..
還是說,把機油尺放進機油孔(轉緊)再拿出來看機油尺呢?

之前同事YNT的車因為改150完後聲音很好聽。(可能是換排氣管的關系?)
車又用很久所以我才覺得改自己的愛車也不錯。以為反正是給專人進廠用就會好些…
看來得考慮的事要多些…?^^"
騎車目前為止吹油門都是用漸進的~想說對引擎比較保固

回覆給:安語
保養的不錯啊!痾,或者是我買到車王嗎?我里程1萬4,15W50的加1仟吃500,15W已經算濃了,還吃那麼兇。快哭了!知道噴射現在能用汽車用的電腦改,可是相對的,金錢也是耗頗兇的!好煩啊。

Z版中不能報價~請尊守規定~不要讓小嗆難做....謝謝.......

如果想要提升動力方面~我的資料裡有我的聯絡方式MSN,手機...等~可以問我或PO上來問都可以...
千萬不要報價.因為..很多人的版..有的都因為報價及討論技術層面問題引發筆戰....這不是我們所希望看的..
我也希望大家可以很愉快的交朋友~必竟大家都是騎SYM悍將派的.....(PS:下次住意喔)3Q~

小嗆是不是累了呀@@|||  阿勒...難怪啦.....大家聲援一下小嗆吧~~~~!!!!!!!

小嗆~~~加油阿~~~~~~

魚佬~拆天線啦~~~~

回覆給:Damozonlon
有機會~我的借你騎看看~呵呵...

悍將版的管理者:qqjohnhumhendrysky

你們究竟有沒有常上網來這關心留言呀?!

再看到一次我會把你們的權限刪除。

不是我累了,我自己都有在看!

我既然已經分派管理者到各討論區,要加油、負責的人不是我,而是那些自願報名的人

如果不常上網者,麻煩別佔名額。重話先說再前。還是句老話,沒有效果就是刪權限。

回覆給:小嗆
嗯嗯~我了解~還是辛苦你了~

大家好~我是新的悍將管理員~請大家多多指教,也多多配合..謝謝.... 

(ps:魚的天線,是我的)

給:邪燄*重返校園之章*

阿唷版主咩~恭喜押!!  不辦請客怎麼好意思....XD

咱們邪燄大當也不錯,人帥車美又是個田腳仔^^||........酸

給:小嗆....

加油~辛苦勒^^

需不需要給您放個熱水澡按按摩~

回覆給:旅遊探險副色長 JEN
死JEN~小心...痾~你有什麼能拆的呢~?我想想.....拆你的椅墊好了...小心我拆你椅墊喔~!呵呵

給:邪燄*重返校園之章*

蓭椅墊又換更好的了~花哈哈哈哈XD

回覆給:邪燄*重返校園之章*

嗯嗯…以後一定會超注意的,免得帶給大家麻煩
我把您加入了。先謝謝囉

回覆給:邪燄*重返校園之章*

為什麼要拆魚的天線呢

Yahoo