Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:藤野
內鏈聲不是咻咻聲..
原廠的東西沒有那麼不耐用啦..

回覆給:Damozonlon

是想給他這樣→┌┬●

回覆給:夜殺
哈~!是喔~只是烤漆而已唷~呵呵~這裡不能議價耶....所以用另一種方式~1~2~3~4~5~6
了嗎~??我覺得我們都在走法律漏洞= =|||
不過不知道是不是換了鎂框的關係..覺得操控性比以前好....可能是因為輪框變輕的關係吧.....呵呵...
因為原廠的輪框好像比鎂框來的重喔....有閒錢可以改改看~!目前好像只有出兩種顏色~一種是我們的金色另一種是鐵灰色~兩種改了都不錯看...不過建議深色系改金色比較好看~淺色系改鐵灰~這樣有一股STI的感覺喔~因為我們的車都是黑的~改金色~真的給它STI ^^

回覆給:黑雛
死黑雛~!跑哪去混啦~那麼久沒上來~!還不快跟我說新年快樂~呵呵~~~~~

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*
請問改鎂框要換哪些零件呢?還是直上就可以~碟盤螺絲需修改還是買多少m螺絲?謝謝

謝謝喔~了改啦!!!

黑色車搭金色框真的不錯看..
因為我沒有1-2-3-4-5-6那麼多的小朋友..
所以就拿原廠框自己搞囉..

路過的  发表于 2006-1-5 17:50:21

就是給大大力的踹下去....

內鏈聲.......沒聽過..囧"a..

鳥仔聲.......也就是汽門間隙....會 搭˙搭˙搭~的~~會從風扇那邊傳出來

咻咻聲.......齒輪箱傳來的..應該是輪軸陪林吧....悍將通病...沒換也是騎的好好的^^
                         而且有飛機的感覺....相當有feeling....囧"哈哈

是直上的喔~^^~都是直上~

是呀~^^~我住光華商場這裡~有機會可以約一約~出來交流一下喔~^^~
噓~~不能說小朋友啦>"<完了~!!!我們走法律漏洞千萬不要被小嗆知道了喔...噓~~~噓~~~噓~~~~!!!

我要等過年在跟你說恭喜發財 這樣我才可以順便跟你要紅包呀

PS 跟 邪燄*愛車首部曲-亮精精*
要紅包要排隊喔 現領取一次 (偷偷說:有好多好多小朋友喔)

排隊:1

謝謝~之前聽到朋友說前碟盤螺絲要更換~新框來會有輪軸嗎?我想安裝但是怕不能直上耶~耐用度如何呢?好清洗嗎?抱歉我問題真多喔^^

我也要包紅~我來排隊啦~哈哈

排隊:2

回覆給:AVG台南小紅悍F1

你說的咻咻聲好像三陽125車系都有這個聲音
不過似乎最近出的新車聲音比老車大
我有台12年迪爵硬是比3年心情安靜
心情已經有咖咖聲出現.....尾速也掉到105

等我石膏拆拐杖丟 在一併好好算帳處理

各位大大我想請問一下~
我最近想去整理傳動~
我的車原場未改!!
我想換機怪有畫線的普利盤~和FSN的輕量化離合器!!
請問這樣配效果好嗎?
還有就是扭力加速器真的有用嗎?
會不會耗油阿??

紅包= =|||   紅包........

我忘記了耶....因為我換很久了......我去問問看再來跟你說.....

回覆給:水無月
一般來講...什麼加速器之類的東西~對我來說是沒什麼作用的....要車快又穩~還是缸跟傳動曲軸來的作用比較大..只是分享~大家可以參考看看~

阿~那1~2~3~4~5~6  是前後輪~兩輪的~!!!!!

我的龍頭是第一代沒有多兩顆螺絲的那款車..

近來龍頭發出的聲響已經讓我想砸車了..

請問各位大大都如何處理的呀??

螺絲皆已檢查過有緊了..不過儀表版塑膠片跟前面烤漆片有縫隙..吵死人了!!

路過的  发表于 2006-1-6 20:50:15

換殼!!
不然就是....
之前有人用"矽利康" 把它塗滿!! 就OK哩~

各位大大好,我是騎悍將F1賽車版的,最近發現龍頭在沒吹油門或是騎很慢的時候!,發出像螺絲的聲音,但是我檢查過了,全部都有鎖緊,我看過之前有些大大的文!她們說是時速表那邊跟車殼沒密合的問題,請問要如何解決呢?還是是其他地方所發出來的聲音,希望各位給我點意見

PS我的是2代的!前面有兩個鏍絲

大家安安喔!
我是新加入的@@
因為還是新手所以目前騎老爸幫我牽的二手04年黑色大眼悍將!!
第一眼看到就覺得好有氣勢!真不愧"悍將"之名!
最近的經驗是從雲林騎台三線回台北@@

在此小弟我跟各位大大招呼一下!!
希望以後有問題能請教各位大大並且學習@@
感恩!

Yahoo