Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

對了~再請問一個
台中有哪邊會調大眼悍的汽門間隙和換前岔油&改頂客彈簧??
因為我有去問一間很多人推荐的~~!!可是他們說大眼的很難調整~所以沒再幫調嚕!!@@

剛剛拆來看
果然是25W的
原來我一直被老闆唬到@@
漬漬...

不過我還是想上魚眼...殘念

回覆給:澤渢
這次摔的有慘...不過人沒事就好!!
正想找你換開閉盤@@
不過還是等你復原好了!

回覆給:小嗆
那張laba...有讚耶...哈哈...

最近很少玩車了...因為校園生活太high了!
預祝大家 新年快樂!!

回覆給:旅遊探險副色長 JEN

是的,這是新措施....未來還會新增許多圖,會顯示在個人簡介中,這必須由管理群親自來設定..讓別人更了解個人的信任度、及參予過啥活動....的記錄!!!!

回覆給:魚類

O_o....校園生活很HIGH.....@_@....是天天開PARTY嗎...還是因為妹...XD

那是晃點人的勳章,看圖也應該知道在說啥....為最高之殊榮!

哈哈...只有男生沒搞頭啊= =
我們去虧學妹
有一個學妹名字是日本名耶...超鮮的

我們這群跟其中一班的學妹處的比他們班男生好,有人說我們看起來比較像"他們班男生"...= =

路過的  发表于 2005-12-30 01:23:17

意思說 悍將改成三相!!
就能應付 雙HID了??
是這樣說嘛??

回覆給:騎蝸牛企尬車

若你真的是35W的話.還能穩穩的騎各一各禮拜的話~~那你的車真的是強了!!
我現在車上的大眼悍大燈就是35w2顆黃金燈泡(小嗆幫我買的)
我的車上線路部份.幾乎能強化的能修改的我都作了!!市區行進間持續點各30分鐘.就能明顯感到車上電源的缺乏!!更別說是一般原廠線路的車子了!!平場也都是點著上方RS大燈的HID使用的
若以你說的.h7魚眼含光圈.55w燈泡!~~~我想我大該知道是哪加車行先前主打的玩意了!
就以你說的魚眼部分~~~~本人不與置評!!!
但~~若是可以的話真的要多比較效果.試著去了解哪一種選配哪一種魚眼的c/p值較高!
花錢玩車真要花在刀口上!別消費完了讓老板慶興的覺得今天又噱了各凱子!!

還有
就已正規魚眼的鹵素燈泡規格來說~~燈泡的w數都是大於或等於35w的.沒有小於35w的!!

回覆給: 阿 杜
可能要過各幾天吧~~這幾天先讓我把自己的車搞定吧!!
我們在電話聯絡摟~~!!

回覆給:神戶
個人的建議~~若你有打算和你的愛車長久為舞的話!!
車上的懸吊是很值得投資的東西~~
我的個人建議還是首推MSP
高低.軟硬.組尼可調型的就很OK了!!牽不牽瓶就看個人預算問題摟~~
一般市售的和依個人需求訂做的價位差沒多少唷!!

以悍將用35W燈泡對原廠線路真的傷阿!!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕
過各幾天吧~~等我把我自己車弄好!!在電話聯絡摟!!

今天開始動工~~發現連儀表板內作都裂了~~靠!
會弄的滿手油漬的工作我就不大想接了耶!!還是我帶你去我朋友那弄!!!

回覆給:Damozonlon
也可以這麼說啦~~但我有更好的辦法!!
因為改三項會掉速~~所以我都建議我的客人不要改三項!!
若只是2顆HID的話
雙電平+線路強化+M9Q整流器.回衝線路強化.電量就夠用了阿!!
2顆HID分開開啟!!避開23000伏最大瞬間電壓.等穩壓後再開啟第二顆就OK啦!!

不急啦!!!等有空再說好了!!!對了帕版有尾牙喔!!去看看吧,我應該是不會去啦~~要期末考

什麼魚佬~太賊了.....跑去把妹了~厚唷~~我也要啦~~~~~大家來抓魚~我來發起抓魚行動~~~~抓到的有獎~~
:"天線一隻"

0.0最高榮譽~?

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當
改缸投票~我一票~*

在說我嗎?? 你在叫我嗎~?呵呵~~~~

什麼魚佬~太賊了.....跑去把妹了~厚唷~~我也要啦~~~~~大家來抓魚~我來發起抓魚行動~~~~抓到的有獎~~
:"天線一隻"

0.0最高榮譽~?

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當
改缸投票~我一票~*

在說我嗎?? 你在叫我嗎~?呵呵~~~~

大家新年快樂唷^^y

給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*.....

= =+

聖騎士團開始我本來想簽到,可是事情滿多的就作罷嚕~"~

後來當天正要去PUB代班經過西門町巧遇到HORO他們車隊,人還剛開始集合而已

雖沒簽到,不過我也被HORO念: 每次你都來一下好啦你走拉....XD呵呵= =

恩恩? 魚類天線這麼讚喔~改天如果被我們"髒到".....嘿嘿= =+

2006跨年倒數 http://61.70.113.72:200/finalcountdown2006.htm

好等到明年再說1月中

是喔,我還可以找bear啦,沒關係
不過開閉閉盤要和離合器一起賣
那如果我要解決低速抖動又不想掉加速力道,該怎麼做@@?

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*
天線可以到各大汽車精品店均有售= =
哈哈哈...

路過的  发表于 2005-12-30 21:36:37
各位新年好!
好久沒上來了...
因為工作的關係我被到了蘇州...
原想看看這裡的人都騎些什麼樣的車
想不到除了腳踏車,就是電動腳踏車及電動機車
原來這邊基於治安與環境等的因素...汽油機車車牌相當難申請
因此路上偶而看到的都是很久以前的老車,如一代迅光、一代星艦這類的
對我們這種Z版機車迷來說打擊真是大啊!
還有一點...這裡的交通狀況真是不敢恭維:
紅綠燈真的只是參考,大家橫衝直撞誰也不讓誰,逆向、違轉、違停隨處可見
路上盡是喇叭聲,交通公安幾乎都是在聊天不管事
特別是晚上那些騎電動車的為了省電、燈都不開的,電動車又沒聲音,真的會被嚇死
快車道上腳踏車跟電動機車大辣辣的逆向騎乘也不必訝異
台灣的交通雖亂,但跟這裡比起來真是小巫見大巫了!
唉~這是什麼禮儀之邦啊!
嗚嗚...好想趕快放假回台灣騎我的車車哦~~~

回覆給:安語

請問安語大大,我的是大眼悍將化油版的,多久要清一次化油器啊??

想請問有哪位悍將車友有改RRGS的避震器呢??
好用嗎??感想如何??

路過的  发表于 2005-12-31 01:27:25
回覆給:4V

大陸人....好像都挺悍的!!
腳踏別人的地盤!! 小心點好!!
沒想到 台灣的交通還可以讓人稱讚 Orz...

呵呵...沒關係啦~^^~我也有事沒有去呀~呵呵~"新年快樂呀"

不管~!新年新希望~以拆你的天線為主~~~

各位車友~祝各位~~
新年快樂

路過的  发表于 2006-1-1 00:18:31
2006年第一貼!!
哇哈哈!!

Yahoo