Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

假新手澤渢!!哇哈哈!!裝新人!!

明天要去看澤渢啦!!

給:澤渢.....

保重嚕早日康復^^

小弟才是個騎悍將不到半年的嫩手@@||

再來推一下!

哇~下雨了,不久前才剛把車擦的亮晶晶說.........

= =

路過的  发表于 2005-12-28 19:46:46
回覆給:旅遊探險副色長 JEN

嗯嗯... 我也是!!
不過我哥去當兵.... 以後下雨天的話... 就騎他的出門!! 哈哈~~
但是今天是中午才下雨 躲不了... 硍!!

今天超背的..
騎車在市區竟然給我後輪爆胎= ="...

推車半小時才到車店換ML50,後輪沒氣車子超重的!搞到全身無力~"~.....

回覆給:澤渢

今天謝謝你幫我調整化油器and清化油器..
剛剛騎車回家感覺車子好順^^...

嗯..
今晚謝謝你在HID方面給我的意見了..
我大概知道我該怎麼做了^^..

星期四晚上我在去你家找你,把東西給你,明天見面囉^^..

潛水潛好久
各位大大..這是又有一事要問大家
希望可以幫我解答一下^^
我朋友一直在唆使我大眼悍上魚眼
(外面有光圈那種)
我自己也看過..蠻漂亮的..開小燈時外面那圈會亮
他建議我裝2顆55W的黃金燈泡
可是我很懷疑原廠推的動嗎@@?
會不會半路沒電~_~
我原本是裝兩顆35W的
可是這樣裝魚眼就沒有驚人的感覺= =!!!
我又不想花太多摳摳裝HID>"<
(我是那種要上HID就要上兩邊的 可是好貴)
所以只好來問大家囉
原廠不裝強壓器之類的改裝品
還推的動2顆55W的嗎?
謝謝大家a~~感恩嘿

回覆給:旅遊探險副色長 JEN

恩恩~~感謝你的關心

回覆給:Damozonlon

不敢當.不敢當.我只是比較順從自己的興趣而已啦!!

回覆給: 阿 杜

人是還ojk啦!!
對方可能想賴我的帳吧~~跟他慢慢玩!!

回覆給:安語
阿鴻~~不要太客氣啦!!又不是不認識!!

回覆給:騎蝸牛企尬車
要推2顆55W!!!咖難......光要推一顆55W就蠻難的了....

回覆給:騎蝸牛企尬車

我想先請問你一下!!
你的大眼是化油還是噴射的??
你的騎車習性~ 白天跟晚上應該都差不多時間吧??或是晚間開燈時間也不長.對吧??
你朋友所跟你唆使的魚眼規格你知道嗎?價位呢?

先簡單的回答你55w燈泡的使用可能性!!
原廠大眼悍電源供應量是25*2w=50w.
而你現在所使用的35w*2只能說勉強使用!!但用久了或是你有裝電壓表你就會知道了!!
電瓶因激烈輸入輸出電源而容易爆漿.
雙35w*2的電量開啟.電壓已不急回衝掉.不夠電壓的部分僅靠電池內的電壓補充!等電池內的電不夠了就會推不動!
既使你裝了強光器.作了線路強化.上雙電瓶.55w燈泡*2的電力.只能說是勉強使用.用各幾天.你就要用腳發樓!!
若你改是三項的話~~或許還能使用.但電瓶的壽命將會大大.大大的減短!!!

我所預測的!!
你所看過的因該是h3霧燈型含光圈式樣的吧~~~若是那各你還是裝原場燈好!!

已於魚眼來說!!
就已效果來講(D2S先擺旁邊)H1(大多用於單進燈.遠而集中).H3(一般霧燈的規格.近而廣)
H1>H7>H3
但就已售價的話大該都是
H1<H7<H3
正規魚眼是沒有H4的.多是D2S以折光罩作H/L方式.切換遠近!!
但我個人單就進燈效果認為 H1的照射效果比D2S的效果好
而單就同規格魚眼來說.還有分集中型以及廣闊型!!

但若車上安裝2~3顆HID.電量卻是足夠使用的唷!!
HID只有在開啟時.23000伏的瞬間電壓開啟穩壓前.較為耗電而已.穩押後.所效耗的電量以悍將線路修改的話是足以使用的!!
我先前就有客人大眼悍改R1頭燈.線路強化外加雙電瓶.安裝3顆40W HID~~已安裝近半年只久.也還沒出啥問題!! 

老闆我的化油器給你洗過調整之後
可以海放捷安特24段變速~ 真是太神奇了~~~~~~~~~~`
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
整台車有如吃了偉哥一樣
起中尾 有如一條活龍
在改裝翅膀就可以起飛了

----------------------------------------------------------------------------
阿鴻 改缸投票....開始
我 一票

給:我是獸弟..獸哥我不敢當.....

機車欺負腳踏車,會不會..........

@@

大家好~我車大眼妹化油版~今天發車突然冒不到十秒白煙~我就趕緊蹲下身子往排氣管地方看~
然後用手指摸排氣孔感覺有水蒸氣濕濕手上有些微黑碳~我聽過人說:冒白煙有水蒸氣是代表引擎
燃燒油汽完全~可以怎麼說嗎?大大們車子也會嗎?我覺得那白煙臭臭不好聞!!!

回覆給:藤野

那是水氣
別擔心..

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當

你不是要換車?改天頒發  這給你 

我的是125化油版的大眼悍
這麼說來是我運氣好囉
35W是3月裝的到現在都沒事
只是感覺變不亮了
還是當初老闆喇賽我= =拿的是25W在騙我
算了..我回家拆來仔細瞧瞧

魚眼他說可能裝H7的吧
不過要裝的話我還是比較想要旁邊有光圈那種= +
看來55W*2果然是他喇賽我的
不過25W*2+魚眼不知道會不會很沒有效果
感謝大大回答
雖然有些還是有聽沒有懂^^!!!

HID很讚..可是偶沒錢Orz....

最近有空嗎?
我的朋友騎F1的想改跟我一樣轉速表+VINO油表

給:小嗆.....

= =

這不會就是2005年聖騎士剌叭勳章唄XD

2006跨年倒數 http://61.70.113.72:200/finalcountdown2006.htm

各位覺得使用msp避震器基本款(只可調彈簧)值不值得??
因為我想說沒事也不可能成天拆車去調整@@"(悍將也不是想調就隨手能調整~還要拆來拆去)

還是拿避震器的錢去改三相???XD
(現在用雙35W~想說弄三相再加上一組強化線路~讓大燈發揮全部功效~!)

阿你人還好吧!!!本來想問你天鵝後擋泥一些事情!!!等你好一點再說吧!!!最近超噴水!!痛苦指數百分百,看看能不能上其他車的後擋泥!!我的後土除太短了!!上bt601無敵噴水.....

Yahoo