Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

午安^^

給:Marco....

偶是原廠式樣所以也沒辦法給你意見^^|

PS.改車下去,發生原因會比原廠車來的更難去抓到問題,引擎相關之間牽扯到很多層面!

回覆給:旅遊探險副色長 JEN
我也是原廠的~~~*

回覆給:Damozonlon
對~!沒錯~!大家一起抓魚去呀~各位~!補魚了啦~~~~~~~

回覆給:Marco:
結果怎麼解決的呢~?是什麼問題呢~?可以po上來給大家做格參考呀....
應該不是沒人理你喔~只是最近大家不知道在忙什麼比較少上來~所以不要想太多^^還是常上來灌灌水吧~*

各位大大~我想請問您們所使用的煞車來令
有沒有推薦必較好用的
我前碟改226+光陽雙活塞卡鉗~使用NISSIN的來令....比較斜的坡~用力壓到底~~並不會完全鎖死~
至於後面的股煞皮......完全沒用~之前去車行換新的也沒用
有和沒有根本沒兩樣@@"

請問各位大大有沒有推薦的前碟來令和後股煞皮?

路過的  发表于 2005-12-19 23:07:18
回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

太冷了... 叫魚跳上岸給我抓!!

大家好....我是土壕....新人來簽到...順便灌一下水!!!!!!

是化油氣的岐管掉了~"~
不知道什麼時候開始掉的....
結果化油氣跟汽缸都進沙....囧rz
積碳蠻嚴重的....
結果是又敗了一筆$~"~

其實我很少灌水的~
不過我每天都會來看一下
吸收點知識常識~XD
自己對車不是很精~
不過是個愛車一族^^

最近車子超怪
崔油門後 怠速會掉到超低 然後過了幾秒才回復正常..
不知道是啥原因

請問各位騎F1的車友一下~
我的F1在山路轉彎的時候~
排氣管中段都會磨到地面~
即使慢慢的騎五~六十左右~
在某些路段還是會去磨到!!
請問該如何解決~?
換支更硬的避震器嗎?
如果我換一顆100/80-10的輪胎~
車身會降低嗎?會不會更容易磨到排氣管呢?
還有~
我的排氣管中段被磨到了~
聽我朋友說好像可以去焊~
可是他也不是很清楚!!
有沒有人知道的可以跟我解釋一下呢??
萬分感謝!!

晚安~推!

給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*....

原廠? 怎麼那天洗車盃聽車聲音打死都不覺得像原廠^^||

給:神戶....

有和沒有根本沒兩樣@@

你騎下斜的坡是不是煞死後車還是滑滑的?

有空請牽車到原先幫你裝設制動的車店檢查一下,正常來說要手感比原廠還來的強烈才對!

PS.小弟懷疑是不是碟煞更換時油管有空氣進入造成油壓傳達力受阻? (因素之一)

給:黑色破破鵝~~壕.....

你好~歡迎有事沒事幫灌水唷^^

給:Marco.....

愛車一族~

你的車保養不錯! 我最喜歡這種"亮晶晶"的了^^||

給:我是獸弟..獸哥我不敢當.....

天氣冷+發車 (熱車)時間不夠所引起,像你的問題最近很多其他車種的車友也常常遇到

PS.個人每次出發前都把車先發動,拿車布順便擦拭車身,一兼二顧~擦完車熱車也順了....GOGOGO^^

給:水無月.....

過灣常常磨到排氣管大多原因: (先排除卡普或壓灣角度過低的問題)

1. 胎壓不足

2. 車子懸吊設定系統過軟

3. 有些排氣管裝上後本體低,連帶會影響車子右灣的性能

4. 悍將車系本身底盤較低些,我覺得像F1倒是比較適合RV漫遊不猛烈的騎法^^

如果因山路過灣時車身傾角自身習慣壓低就要注意,路上什麼狀況都會不時發生,安全第一為優先喔!

是嗎~?我真得是原廠式樣呀~ ㊣_㊣~

回覆給:Damozonlon
好好~!反正他是魚~就把他當做彈突魚好了~比較好抓吼~~~準備灑網~檔住他~~快~拆他天線~!!!!!!!

回覆給:Marco
是喔...那還滿嚴重的....要做強化到是真的.....我的車換套件的時候,我都會要求~該鎖緊的地方鎖緊一點~需要束帶的地方就用好一點~避免後序問題發生~^^~不過你的車已經好了吧~?加油囉~^^~沒關係~你想留言的時候再留吧~^^~不過要常來就好囉~^^~

路過的  发表于 2005-12-20 21:16:58

也回覆一次說一次 等你拆了天線 要給他放鞭炮 辦桌請客!!

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當

天氣冷吧!! 騎一段路 2KM左右 應該就好了
如果還是會這樣 可能就是汽油泵浦要掛了的徵兆!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

歡迎加入!!

你在搞笑嗎???

回覆給:小杰
沒阿....因為很久很久沒來這裡看看....發現沒有一個人認識...哈哈哈

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當
天氣冷,化油器混合比過農.....我的原廠天鵝也會~~~~~~~~瞎....
色胚豪有要跑安駕盃嗎????

我不是色胚..
and 安駕我不確定.. 我連去都沒去過.. - -

這張算是舊的了~
自從前幾個月壘殘後...
車子有重新烤漆~
管子也有換過~
目前家裡電腦掛掉~"~
還不能換新的照片~
對了!!
照片可以更換嗎=.=?
之前有嘗試過...
可是後來都無法顯示網頁T_T

謝謝^.^
目前是沒有什麼大礙了~
有空一定常來:D

大家早^^

上傳到ZCLUB個人ID裡的照片不需網路上貼圖空間,我們這是PC對Z主機直接上傳就OK了^^

更換個人ID照片步驟如下:

1. 登入ZCLUB網站會員

2. 點選網頁左上角的"修改個人資料"進入

3. 點選"上傳圖片"

4. 按"瀏覽"去找你要放置上Z版個人ID照片,在按"確定上傳"這樣就完成了

PS.如果照片沒顯示: 1.重新登出/登入Z網  2.重新以上步驟在上傳一次

剛在看了一下你的愛車~

如果未來想裝"車輪貼紙"的話,依你黑色車體+橘色輪圈....我覺得"銀色"反光輪貼上去應該滿好看的^^

給你參考

給:Marco.....

忘了說明一點=.=

上傳格式只支援JPG.BMP等圖片,其他如GIF動畫檔就不行了喔!

Yahoo