Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:邪燄

最近的應該是台北科大

6950TAKE UNDER~!抓下~抓下~抓一下~~~~終於被我抓到了~

回覆給: 阿 杜
阿杜.....你....我沒抓到啦>"<變6951了~~~T_T

回覆給:Damozonlon

怪車一台 = ="             我低家裡低A虎萬   好天氣按一次電門就發起來了  雨天跟冬天也速  老闆不豬到給我換瞎米點火系統勒 = =粉擔心說

有誰能告訴我~黎明夜間部有哪些科系@@|||醒吾又有哪些~?台北離光華商場最近的又有哪些學校呢~?
明年換我要考了~>"<~大家都多給我一點資訊....我要夜間部的~^^~謝謝各位啦~尤其也要獨招的~3Q~

回覆給: 阿 杜
那間我不行阿...標準不要那麼高的>"<

路過的  发表于 2005-12-6 13:05:23
回覆給:瘋狂小悍
請問你有改點火系統嗎?
改了就可一按就發嗎?
你知道是改那個零件嗎?
我被啟動問題困擾已久...
真的希望能解決...^^"

回覆給:邪燄 *愛車首部曲-亮晶晶*

Mazda 3哦...他還挺爭氣的...沒有出過任何毛病...每5千公里免費回廠保養.到現在4萬多公里只花了一次3萬公里的全車保養費。還有固定換機油。原廠車大概就這樣吧。還有油耗。2.0比較耗油...光是油耗費用已經不知道繳了多少了...

回覆給:小嗆
是喔~不過我買的是中古車..稍微有些東西是需要整理一下的...可是...我1.8要繳2.0的稅~稍微吃不銷...而且我已經榨出她的馬力了...因為有換一些好東西>"<我覺得~我的應該比你的耗油....動不動都500~500的加>"<有沒有比較節省的方式阿~?

哈.....之前幫我弟那台勁戰後尾燈跟左右方向燈拆下開始個人DIY的實驗品XD

1. 設計剪好ZCLUB跟左右箭頭的卡典西德紙,將於個別貼在尾燈殼以及對應方向燈殼

2. 仔細再次確認有無空隙後開始漸層上色噴漆,待漆乾後將貼紙撕取並檢查完整度

3. 裝回燈殼,發動車按煞車跟左右方向燈確認光照對比

騎上路按下煞車,紅色面的尾燈中心會出現約8X12公分的ZCLUB字體,左右方向燈即顯示行進方向箭號^^

PS.下次跟朋友借DC拍上來跟大家分享^Q^

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

有節省的方式,就是都不開。

路過的  发表于 2005-12-6 19:43:31
騎鐵馬... 省油 環保 練體力!!
缺點 有損男性雄風.... 坐墊要換寬一點低!!

醒吾...商科
黎明...工科
我建議你讀醒吾...
因為女生多XD
黎明今天多兩科商科,第一屆而已= =

我黎明日校的...嗯...沒學妹之前都死氣沉沉喔...
現在比較high了!

回家推一下~

等下睡覺去^^ (剛洗完澡睡覺也是人生一大享受之一)

回覆給:Z-亮晶晶俱樂部 JEN
仔細想想人生1/3都在睡...
所以我很淺眠XD

回覆給:魚類
我要科系~像英文或觀光之類的~或其他的~說說看~^^~
還有要拔你的天線~

回覆給:小嗆
>"<不行啦~出去玩還是會開~~~~

給:魚類....

你天線怎麼不給田腳仔邪勒^^||

給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*....

阿你怎麼一直跟魚魚要天線拉!

阿阿我在說些瞎咪阿@@

路過的  发表于 2005-12-7 08:04:26
醒吾觀光+1
因為妹超多...活動也多
裡面不少未來的空姐...
除了可以找到未來的另一半...
說不定你還可以去當空少..或去當機長
把747改裝飆到2馬赫...順便在機身貼上超大Z版貼幫H大打廣告
屆時直接換硬皮鯊GT或EVO IX都是小CASE...還管他什麼油耗勒
以上部分情節是從我妹身上看到的...!

回覆給:Z-亮晶晶俱樂部 JEN
你到底是幾點睡啊... 等一下一等就是2小時...呵呵
邪燄應該是罹患巴爾賽維亞失戀傷寒症候群...才會對天線類特別有興趣
等重溫戀情後相信可以不藥而癒!^^"

給:4V....

哈~剛被公司挖起來傳檔 (其實是自己忘了)

再加上今天7日下午有美眉外拍的活動,所以..... (這樣睡不著很正常吧)

= =+

Yahoo