Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

不知道各位大大的傳動都多久整理一次....小弟的愛駒2003年的大眼悍將(化油)
目前里程數15150.....傳動還沒拆過...不知道原廠皮帶多久要換...不想半路掛點...對了...到時換成150的大彈簧會跟原本的效能有差異嗎???
謝謝各位大大指導阿...

路過的  发表于 2005-11-25 20:00:12
回覆給:小志

老闆是跟我說 三萬公里 再來煩惱!!
一般如果有載重的  雙載頻率比較高了

就大概兩萬~兩萬五!!

回覆給:Damozonlon

恩....謝謝建議~~~~^^

請問這裡有沒有人聽過普利珠只裝三顆的改法???三顆重珠,16~22克重.....
這樣的改法有什麼優缺點.....
之前...因為車友...紅F1的阿仁....不知道有沒有人認識他....
他換裝三顆16G的珠子...聽他說效果還不錯.....他目前還裝著....

我是想來裝裝看....但是市面上好像找不太到16G以上FOR 悍將專用...
(阿仁也不知道從哪弄來的重珠 FOR H6T.....)

但是之前在蘆洲的車力屋找到了 KOSO 仿 MALOSSI 的普利盤FOR 悍將車系
這款盤子的特點就是珠子的溝糟大....可以裝山葉車系的珠子,
所以就可以很容易的找到16G以上的珠子來用.....

回覆給:巴拉

哈哈

我的珠子是我朋友幫我找的

不過用重珠不是隨便就能裝的~~

盤子那些東西都要修掉很多地方~~~~

不過一般的改裝店家試不會幫你做這種東西~~~因為它會覺得到時候出問題又怪他們等等之類的問題

所以要請一些比較了解車又很熟悉的朋友~~~請他幫你操刀摟

而且重珠子配原廠傳動組真的超級強的啦~~~試過都說讚

回覆給:山道阿仁

是什麼感覺呀  我原廠騎在路上 都有小姐在偷看了 真想試試看你說的那種感覺

請問:昨天換嘉實多R4機油~原本用中油E迅雷~我今天在騎去學校感覺不怎麼順耶~這是所謂的機油打架嗎?不過我覺得蠻好拉轉唷~10w50油車子待速狀態下震動很小~拉高轉速引擎聲音飽滿~會這樣嗎?謝謝

回覆給:黑雛

妳裝看看就知道啦~~~~~~~

回覆給:山道阿仁

原來阿仁你也有上Z版啊...好像之前都沒看過你發言.....
我是因為有在車力屋看到16克以上的珠和仿MALOSSI盤子
才想到三顆重珠的效果....

依你看法...如果我去買來裝,效果是不是和你現在差不多
雖然我知道你的盤子你自己有修過了......
我家也有小密蜂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己來修看看....(死....)

回覆給:巴拉

我的盤子不是用小蜜蜂挖的

秘密工具~~~哈哈

回覆給:小嗆
呵呵......不過...沒什麼錢...所以只買AT的>"<

回覆給:FAKE?
謝謝你嚕...

回覆給:藤野
喔對呀通常放一個晚上當隔天早上要騎車發動的時候轉速都是特別高...我也是等它降速後才騎...可能在熱車吧~^^~

回覆給:4V
嗯~謝謝你~~

回覆給:邪燄

咦???....MT應該比AT還便宜吧....?

現在才看清楚
123版聚照
我被偷照到插手的正面獨照@@

在上阿里山的路上雷殘了,目前修養中。真的超玄,我前輪滑掉後30秒左右,又有一台車也在同一個地方雷殘,我是往草的地方滑過去,滑了4公尺左右。跟在我後面的朋友也有小滑一下沒有倒。而在我朋友後方不認識的騎士跟我一樣滑倒,而他是往路中央倒,超危險。
好邪喔!

路過的  发表于 2005-11-26 23:35:10

現在時代變了...
一般型房車反而自排便宜...
可能手排車要"訂單生產"吧...^^"
想想10多年前便宜的幾乎都是手排的後驅車
現在要找這種便宜的"優質車"真是難啊... 0.0"

回覆給:阿葉
人還好吧...?
我想那裡應該是有油漬或細砂石吧...
好好養傷...祝你早日痊癒!

回覆給:阿葉

你也去殺阿里山了喔

之前跟朋友為了一個便當殺上去 吃完便當 在殺回台南
暢~快~無~比

路過的  发表于 2005-11-27 02:58:10

為了一個便當....
哈哈哈!!

我輸了...

我之前為了幫我把老媽的摩托車超一超...
讓車子順一點!!
一個人從彰化跑去日月潭 然後又衝回來...
完全沒幹麻 就只有加油 買水 一路騎車....

上來推一下^^

你錯了唷..在中古市場裡IMPREZA的AT比MT便宜>"<完了...最近覺得買車真的是大銷耗

對呀對呀~我算原廠嗎@@|||~停在路邊打電話就有妹在看,停在早餐店經過的路人都說讚~更別說停在機車精品店嚕..更多小朋友圍來看~考試都考100分~交妹都交到"青見"妹~騎F1有很多好處的喔~慢慢發掘吧~

回覆給:邪燄(路西法)
好處被你佔盡
不騎了

Yahoo