Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-11-20 20:37:17
回覆給:4V

高壓水槍??
彰化這邊沒有這種東西吧....

只有那種投十塊錢 會跑出20公升的埔里水....
他是水槍沒錯!! 沒高壓!!  哈哈哈哈!!

攻頂成功 台南到台北337.5公里  呼~

路過的  发表于 2005-11-20 21:24:46
回覆給:Damozonlon
呵呵...講的彰化很落後似的..^^"
現在這種投幣式洗車很多啊..很多加油站也會附設
倒是你們埔里水10元有20公升...真是超便宜的
請問可以生飲嗎?

路過的  发表于 2005-11-20 22:00:43
回覆給:4V

我還真的沒看到投幣式洗車....

落後?? 還好啦!! 習慣習慣的~ 沒有啥麼不方便!!
也沒啥好玩就是了....
但是騎車比較自由...
人車比較少 感覺比較沒壓力~

10塊20公升 不能生飲!!
可以生飲是電解水吧!! 50塊 10公升

回覆給:黑雛

跑了337公里阿~~
感覺應該很讚吧!!
又爽又累...

不會累 只有超爽的拉 不過騎回家被罵到臭頭 哈哈

請問一下有沒有人裝了機油呼吸管後機由量會無故變少的呢??我自從裝了呼吸管後卸機油時機油量都會變少都已經到達機由量呎的下限了..請問各位有裝的是否也有這樣的問題呢?

回覆給:小嗆
沒有啦~只是無聊....想去跑一下~沒有惡意的^^

回覆給:魚類
回覆給: 阿 杜
今天好玩嗎~?因為我今天去上理財課....結果沒能去找你們>"<sorry~........
比較對不起的是小嗆,結果我要上課,不能缺席.......

這次的版聚,代表著騎士們堅硬不拔勇往直前的精神!精神值得敬佩,但是不建議這麼做。

這次的版聚蠻戲劇化的,起初在桃園沒下雨,天氣很好,可是走了新店山路就開始下雨了,澆熄了我們版聚的鬥志,可是我們仍然不放棄,持續往木柵第二集合點集合後再做決定...到了木柵...還是下雨,最後,在服務團隊的商談下做了決定,就是:雨中版聚(照原訂計畫噴),大家也都沒意見...不過我先填飽大家肚子,因為填飽肚子後,要做什麼事情大家都很願意^_^,而這次版聚雨中跑山路也都沒發生意外,都是靠大家遵守紀律所表現出來的...所以昨天那一團,是勇猛的騎士團....

佩服佩服,花費多少時間啊?中間有迷路嗎?
機車拖運行把我的V8管弄傷了,讓我期末有想要直接騎回台北的念頭!

謝謝大家回覆喔~我會去嘗試看看的喔~謝謝
還有一個問題:今天早上我發車待速由高變低完後~我要騎車就吹油門突然待速就越來越低~然後就熄火啦~是什麼原因呢?這是我冬天剛發生的!!!大概熱車要熱多久呢?我擔心我用10W50機油會不會更嚴重熄火~我現在是10W40~謝謝!!!

大約7小時可以完成  台中苗栗那邊要注意一下 因為那邊我是騎市區所以路比較複雜~

路過的  发表于 2005-11-21 19:14:28
回覆給:邪燄

痾.... 我沒去~~
媽媽不給去玩...

怎麼G4的比較多阿@@|||我們悍將都看不到嚕.....

阿~你沒去阿...是喔....

回覆給:阿葉
V8管...有想換天蠍牌的嗎~?呵呵....

路過的  发表于 2005-11-21 21:16:16
回覆給:邪燄(路西法)

恩.....
G4真是給他超多的...
我們學校G4也是一堆啦!!

昨天跟G4的朋友一起出遊,他們的車放前面
悍將昨日去有5輛....阿杜、魚兄、海尼跟他哥、車友、車友的朋友....

回覆給:邪燄

好可惜你沒去

呵呵~看到了~^^~小嗆~不好意思嚕^^辛苦嚕~^^~

回覆給: 阿 杜
嗯...有機會我一定到的.....因為這禮拜的課不能缺席呀>"<
如果我去的話呀~有人的天線一定不見呀~哈哈...

回覆給:魚類
有看到嗎~?魚的天線~~~~我就是要拔他的那一隻~~大家看到了嗎~?c....c.....c..

請問:台鈴GSX 全合成5W50~這罐好嗎?冬天用5W50炎熱用10W50對嗎?

路過的  发表于 2005-11-22 00:19:04

照片最外面的紅悍 那靠背 是悍將原廠的嗎???
還是??

邪焰哥哥,你要送我管嗎?
那我要吉村御飯團〈鈦〉空運進來的更好,嘿嘿!
~逃~

Yahoo