Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:小嗆
騎去合歡山喔....會不會太遠~>"<我怕操壞嚕啦~~超怕的~~~有沒有更好能折衷的辦法呀@@|||

回覆給:亮晶晶俱樂部 JEN
是喔是喔~我會去看看的~~我的黑鵝也是該亮一下呀~^^~裝那隻天線的整體感很讚~所以我就是要拆他的~呵呵呵~~~

回覆給:黑雛
阿~!什麼黑雛你裝的是HID喔~?真的還是假的呀~?不是傳說中的"超"白光嗎~?呵呵....可能你的只有3000k所以才會被人誤以為是超白光~哈哈哈....

唉~最近跟女朋友鬧疆了....做什麼事都力不從心.....唉~我去閒聊討論區參加松山把妹團嚕~~~(唉~聖誕節又得一個人過嚕~跨年也是.....)唉~有什麼好方法嗎~?= =

To小嗆:聖誕節會有聚會嗎~?我記得之前有跟小仰,呆魔,horo還有很多人一起出來戴ARAI,SHOEI上面粘聖誕帽出來騎車發糖果...今年不知道有什麼大件事!@@

呵呵!我當初是有覺得怎麼亮的那麼離譜又照的那麼遠。
後來想想認為是F1的燈殼設計得好,你裝雙35W的超白光。
拍謝啦!
要拆掉的話,約個時間我去跟你拿,不要浪費了!呵呵

回覆給:邪燄(路西法)

我再跟horo談談看,看有啥活動比較刺激的!
不過我的時間也必須要再瞧看看,因為今年聖誕節都是假日我也要上班....@_@~

回覆給:Damozonlon

一陀人@ o @

獸皇
我來簽個名

回覆給:阿葉

真正有作用只有壹顆而已 另外壹科只是好看 不亮 哈哈
壹邊40W的 另外邊21W(別人不要的我家減裝 呵呵)
寒假我要換顏色拉 5000K 再台南市區 沒啥作用 不過在308高地 都是我的天下 哈

大家好~請問如果機車碰到天氣冷又下雨~這時候車子會頓頓低速會抖喔~傳動系統正常下~這是什麼問題呢?大家會有這種情形嗎?需要調整混合比嗎?我去問老闆他說車子碰到濕冷天氣這樣是正常~我問他需要調整混合比她說不需要阿~

路過的  发表于 2005-11-24 21:55:33
回覆給:藤野
這是正常的現象吧...
不要說機車...汽車都會這樣
等車熱了就順了!

回覆給:4V
可是我覺得天氣冷就算車熱也不會多熱阿~熱後還是有點會頓跟抖呢?謝謝

熱完車 應該是熱汽缸吧  機件還是冷的 順順騎個幾公里就沒事了

路過的  发表于 2005-11-24 23:32:37

嗯嗯嗯~好大一坨~~

好久沒看到邪焰啦~~

什麼時候還要帶我去基隆玩@@

推!

昨天晚上約HORO出來幹架XD~~~阿阿不是拉! 是拿Z帽袋^^

悍將車友有人買Z帽袋嗎? 請多多支持Z族商邊產品唷 (在自家不算打廣告吧=.=)

呵呵~

回覆給:阿葉
呵呵...對阿雛來說~是滿毒的喔~呵呵~

不要也給我吧~我可以裝我的impreza哈哈...

正常~正常~有熱車就會比較好一點嚕~我是習慣熱車再騎車~所以我感覺不到這種情形,大概發動抽根煙
抽完出發就ok啦~^^~

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
什麼= =? 你不也消失很久了嗎~??又去基隆喔....我們換一個地方好嚕@@|||

回覆給:亮晶晶俱樂部 JEN
HORO喔~^^~好久沒碰到他了...呵呵....

(為什麼要趕在聖誕節分手呢~?= =過完再分不是更好)>Q<

忘了回給你>"<
好阿...看這次有什麼更勁暴的想法吧^^我打算把我的紅色IMPREZA亂貼~哈哈哈

路過的  发表于 2005-11-25 12:29:55
回覆給:邪燄-路西法*夜間暴走*亮晶晶俱樂部會員之一
我想..只能說看開點..勇敢走出來吧!
時間會治療一切的~
不然就去閒聊區發發文..讓更多車友來安慰你吧!^^
可惜現在去X團已經解散,不然應該會熱情邀請你入會吧!^^"
現在離聖誕節還有1個月...依然大有可為啊
只要騎上你的F1...(據本版多位車友證實騎上F1會變得超帥...)
相信你很快會覓得更適合你的另一半~
加油!

回覆給:4V
回覆給:無言的悍將

謝謝您們的回覆喔~我都是發動後待速會由高變低後我才騎車~剛開始騎車都已40時速騎車~最後才騎快~
我的混合比沒事不要亂動比較好~因為都很好騎只是天冷濕氣比較難騎而已~有清洗過化油器蠻久時間摟~
我是會固定去中油直營店加油順便買3M汽油添加劑倒入油箱使用~所以我這樣應該ok吧!!!

回覆給:邪燄(路西法)

我們跨年來一起跑好不好呀= ="
一堆F1一起出遊....

邪燄大哥以及其他大大
好久沒上來看大家了!
邪燄大哥為情所困?
我幫你介紹一個好了...別難過

路過的  发表于 2005-11-25 18:46:10
回覆給:FAKE?

唉唉....
跨年呀!!
跨年完就考期末了...

各位:

跨年我們目前暫定的活動,去貓空喝茶(在貓空倒數),喝玩茶在去北投洗溫泉,之後再去走山,玩到早上..(暫定=_=)

紅色硬皮鯊@_@.....貼成法拉利樣式好了=_=

Yahoo