Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Damozonlon

內咬 就是 RV卡鉗 獨特的配置方式 ~"~

一般 卡鉗在碟盤外面   可是RV是卡鉗在碟盤裡面

看圖就能了解~ ^^

回覆給:4V

哈..
說不定也是"王者"F1150唷= =+....

回覆給:藤野

改220mm碟盤可以用原廠的卡鉗的...
改220mm當然需要自己另外買卡鉗座的啊...
(不過我記得我再精品店有看過碟盤跟卡鉗座一起賣的...)自己找找看吧^^..

我當初改220mm碟盤搭配原廠的單一卡鉗的時候,沒有注意到那兩顆螺絲有沒有更換,以及長度多長....這點就要麻煩其他的人回答你或是你自己去店家問看看了^^...

and..
任何卡鉗都可以裝任何車種...
只要你有適合的卡鉗座+足夠的金錢= =+....

前剎防倒簡易型的..
你是說"鷲"這個牌子出的嗎?
我看我朋友有裝,他說裝這個不難..
只要把鎖前輪的螺絲卸下,在把東西裝上去,再把螺絲鎖回去就OK了....

回覆給:岳父

就像你說的..
多多少少有影響啦~"~...

不改汽缸只改排氣管就要有效果...
說真的啦...效果有限....

回覆給:Andy
原廠單一卡鉗....
假設你只是要改220mm....效果滿陽春的,跟原本的八九不離十= ="....(我自己就改過,所以建議你不要這樣改...因為原廠單一的效果真的不太好)

推薦給你..
你改光陽226mm的碟盤+光陽單二卡鉗效果會不錯唷..(便宜又大碗的改法^^..)
或者是改對四卡鉗+220mm效果也很優..

回覆給:巴斯

車台都凹了= ="...
撞到凹,也太嚴重了....

人沒事情吧..

單二跟對四的差別...
就是..
哈~一個是兩顆活賽一個是四顆活賽啊...

不要打我...
逃...

路過的  发表于 2005-11-17 23:19:41
回覆給:安語

哇!! 好厲害呀....
我也知道A~~ 哈哈

我是想問
如果換 單二 或 對四的 卡鉗
那卡鉗座??
還是推 RPM ??

3腳台那些都壞啦.......>"<

我人沒事....只是一些擦傷~  但是還是有點小痛.....

家裡打算賣掉吧....車行報價2萬8.......     才騎1800.... 有夠雖的啦

想跟他坳坳看能不能3萬....

還有阿...........前面車台歪掉........後面避震那邊應該OK吧...

希望我的MSP沒壞.....   

謝謝您喔~我說的就是鷲牌阿~新悍將要用10.2~10.3~12.3m哪個呢?他有兩個要怎麼鎖呢?

路過的  发表于 2005-11-18 07:57:16
才騎1800哦....真的有點慘
重要的是人沒事就好了!
這樣的大撞後我也覺得乾脆換車算了...
請問你是撞到什麼呢?
既然想換F1...不如就換"王者F1 150(這是安語取的^^)"吧!

路過的  发表于 2005-11-18 09:41:29

1800km....
我在車行看過一台...
騎32xkm 就撞爛的 R1-Z 100

大家騎車真是小心阿~~

回覆給:4V

撞到什麼喔...     我是再台北六張黎軍人公墓車禍的

我只能講我比較雖........我上山沒多久騎上坡(不會很斜) 大概60~70KM....

對向車道有一個50~60歲的中年人騎舊奔騰...

我怕會撞到他...所以我煞車....因此我滑倒.............

車就爛了.......  而老頭子的車頂多面板破了...

這次車禍我領悟到了.... 上坡犁田比下坡犁田還來的嚴重.....

唉...........各位車有小心一點吧

尤其是軍人公墓........ 中華技術學院的很多學生也是在那邊車禍滿多的........

好久沒來囉...最近在學校都很忙...沒時間可以上Z...
大家都還好吧~騎車要小心喔~
最近我好多朋友都出車禍...
有沒有人會去中正橋練車啊~~~
有空一起去練喔~~~
最近常常跟學長們去那邊小練一下...

請問一下我的悍將在拉尾速的時候油門明明已經到底了感覺好像轉速沒拉上來,是那裡有問題呢??

路過的  发表于 2005-11-18 19:56:06
回覆給:頹廢明

什麼叫轉速沒拉上來?? 形容一下感覺背!!

我想在上坡的時候就能深刻體會

轉速沒拉上來的感覺吧 XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒錯,跟那種感覺很像~~

路過的  发表于 2005-11-18 21:42:01

車況不好吧....
我有時也是這樣!!
感覺車子是有脾氣低...
逆風的時候也會!!

說他壞掉嗎?? 也沒壞 說他怪嗎?? 又說不出哪裡怪....

我覺得一點一點 慢慢催油門 速度比較會拉上來~

我最近有想給悍將換好點機油~目前考慮嘉X多R4 Superbike 10W-50這罐機油~我想聽聽大家對
1.這罐油評價如何?
2.冷車好發動嗎?
3.熱油會久嗎?
4.這罐油強調是什麼呢?
5.這是全合成油嗎?
6.我買38X元ok嗎?
我使用車方式:每天高雄屏東來回上下課~時速大概在60...80偶爾拉尾速~目前公里數278xxkm~車齡:2年7個月~按照公里數做保養~車子全部都原廠~之前用中X e迅雷10W40油~機油齒輪油都800公里換~麻煩大家對這罐油給個評價或使用心得~感謝喔~謝謝!!!

Yahoo