Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

可惡...昨天去朋友那修電腦...要回家時牽車發現左邊照後鏡有點歪...想說可能有人碰到而已吧...早上起來洗車時...挖勒...怎麼右邊照後鏡...平衡端子...下倒流...烤漆都有傷痕...我想一定是昨天停我旁邊的人弄倒我的車子...雖然板子都沒破...可是有很多傷痕...要是你們會馬上去整個換掉嗎???

回覆給:邪燄

沒牌的R32只要20萬~
買的起重機就買的起了!

路過的  发表于 2005-11-14 16:38:44
回覆給:邪燄
其實你也很厲害了...
剛退伍就把車改那麼大....然後又買了台"四驅"車...呵呵

我想每個人都有不同的命...
有的就是含著金湯匙出生...這一生不用擔心錢的問題
有的出生貧寒...還終身帶著一些難以醫治的怪疾...

現在我只想湊個幾十萬當頭款買房子...算算時間還要存4-5年
每當看到路上一堆幾百萬的雙B的車呼嘯而過...心裡就很不平衡
有時還會看到F牌這種千萬的車....更是OOXX
我想..要做到不羨慕、不怨對真的蠻難的...
但是想再多也還是不能改變現況...唉!

多想想大愛電視劇中最常聽到的一句話 “ 要惜福 ! “吧!!!

給:邪燄.....

你看我來"悍將F1"的討論區~那~~~~

我會買什麼車呢^^?

那台F1賽車雙色板上新上市看到就心動買下來了,說實在當時也本來想牽GTR再來是鵝說QQ

給:小志

我的F1那台拆掉了中柱 (過灣傾角比較大,但主要原因是中柱一遇到較大的落差地就狂打傳動箱@@)

所以停車只用旁柱,之前有幾次被鄰居移車不小心牽動到就倒了 (是被人家不小心跟故意弄倒仔細看是看的出來)

沒車庫之下大家的愛車停在外面就要有被大小刮傷的心理準備,以自己來說我都會事先在車上準備一些"貼紙"...一方面用來貼自己喜愛專屬DIY的感覺,再來就是為了掩蓋刮傷!

PS.一些刮傷可以用1.貼紙 2.打蠟蓋掉 ....也可以開始慢慢存一些錢,等有一定數量時把愛車全車殼拿去"烤漆"也是不錯的方法之一

給:4V....

呵呵邪燄他家裡一定是"禪嬌仔"....

= =+

路過的  发表于 2005-11-14 19:32:37
回覆給:even

喔~~
哪....後12" 跟 前後12" 過彎感覺會差很多嗎??
改雙HID如果沒改電系會怎樣??

路過的  发表于 2005-11-14 21:31:45
回覆給:亮晶晶俱樂部 JEN
嗯..我也認為版主是..."禪嬌仔"+1

給:4V&ALL....

來唷下回車聚要給邪燄請客的簽到喔^^||

XD

路過的  发表于 2005-11-14 22:19:34

請啥要說好阿....
不然大老遠跑去請杯飲料也是請!!

如果是"大攤"的~
當然是給他+1拉!!

回覆給:Damozonlon

那陣子址改後12說真的跑的很不順!
快是快~可是就是有種多不出來的不安定感!
熟西的地方~跑起來感覺比沒改之前慢....
改了前12"才知道什麼要安定感.....
那種可怕的不安定感都不見了!!
傾角來說~差是差不少~不過還是不夠用!
雙HID不改電系不會怎樣吧!?

痾.....

大..哥...

這樣還不夠用喔>"<??..嘻嘻嘻

單後12沒錯..
多了種說不出來的不安感...
我是加減用囉/_\"

鞋厭

禪嬌仔中的禪嬌仔
+

來酸~

星期日 在西門町看到一台黑色悍將F-1改大眼悍扶手,

(不知道是不是Z族的)先說聲不好意思 因為我朋友也是騎悍將F-1的,

因為他都不顧車,於是拿你那台舉例,他也去後面看了一下你的扶手,

剛好你就回來了,不知道是否造成您的虛驚.....在此先說一聲......

路過的  发表于 2005-11-15 07:51:01
呵呵..我簽
為了不要讓版主感覺我們看低他...
至少要去王品這種等級以上的餐廳... =.=+

回覆給:小志
會喔~之前就是有人一直移車~被我看到~有刮傷就叫他賠= =,看不到的自認倒楣自己花錢換~
因為上下都杜邦烤漆...刮到會很醜.....不過這次我學乖了....我打算如果真的有傷痕先用補漆筆,然後等多一點自己看了受不了再拿去烤漆~^^~

是喔~你怎麼知道~?有管道~?>"<我要R34= =

回覆給:4V
呵呵.....我也是貸款呀~^^~我可愛的小紅(IMPREZA)^^

呆JEN^^我還有一台黑天鵝喔.....呵呵....那句是什麼意思?欺負我不懂台語>"<

我沒看過只改一邊12的車耶....= =\\\都是改前後...過灣有差喔..也比較不會磨到中度再來是改HID因為我`只想裝一顆所以大燈罩都換R1z125的頭~我記得那時候裝都沒改線路呀@@||| 還是我沒看到他們用.....

回覆給:4V
回覆給:黑雛
你們.....你們三個......>Q<好樣的啦~~~~~~氣鼠偶了>"<給~~偶~~~記~~~租~~~~~~~~~~~~

什麼是”禪嬌仔”呀~?

回覆給:邪燄-夜殺環狀線~*
有錢人...................

請問大家問題:就是人跨過機車站著手抓住把手~然後油門一灌把前車頭拉起來~當我拉起來我的車會有怪聲音耶~大家會這樣嗎?

回覆給:邪燄~
感謝你提供我傳動的改裝呀~整個加速完全不同!不過尾速還是拖不上去~哈哈哈!@_@!!!

前RV180~後RS21的12吋~雙HID加雙電瓶!62缸CVK30化油器~真是一台怪獸
我在民雄的車行遇到他的那邊有一堆大改的125~而且都是北部的改法~就是車子上全是名牌呀!

Yahoo