Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:旅遊探險副色長 JEN

您好喔~請問要貼新悍將輪框貼紙貼大小幾公分呢?拍賣網有分10吋框在分幾公分大小耶~我黑色車體輪框原廠顏色框要要貼什麼顏色好看呢?謝謝

給:藤野....

你好^^

一般車行材料店裡賣的輪框貼紙大分10吋跟12吋主要SIZE

再來就是依照自己搭配愛車對比或是整體作顏色上的選擇,有些店裡賣的"邊框寬度"固定,有些則區分大小不定

幾公分? 我是選擇銀白色1.5CM寬的輪貼^^

依你原廠車身跟輪框-黑色來說建議可選在夜晚較醒目的1.銀色 2.白色 3.亮藍都不錯,如果要對比更強烈就選火紅或黃色系~

PS.去精品材料店購買回來的輪圈貼同樣尺寸也有分一些價錢,如果不想DIY直上的車友建議買"較貴"的那款,比較耐用不退色,黏合性也強多!  如果喜歡DIY的可到美術社或廣告店買"卡典西德"回來自己剪裁,因為卡典西德本身紙為可朔造伸縮性高的材質,所以一邊的輪框只要3~4張直線貼紙就差不多!重要的是自己DIY上的輪圈貼C/P值比你去車店買的還來的更高也更有成就感喔^^

回覆給:黑色破破鵝~~壕

猴~~被我看到你裝新人!25日要阿魯八!接受懲罰!

回覆給:小杰

@_@~

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當

獸霸,你車子又怎麼了?直接換車了啦!

給:黑色破破鵝~~壕....

嗚嗚你欺騙偶的感情.....XD

回覆給:小嗆

已經在準備了..
過年要是看到我改回原廠就代表我一定會換了

這裡有哪為版友的"大眼悍改R1頭"的阿??
可分享一下嘛??

給:Gm3-零....

我爬文到這篇是R1頭上F1,給你參考^^ (F1跟大眼車系差異不大)

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=47921&cateno=6&indexpage=1&keyword

TO 淡藍晴空.....

不好意思借我轉PO嚕^^

豪..
你什麼時候改成叫做獸霸= ="...

and..
你的車怎啦?要改回原廠.....??

回覆給:Gm3-零

可以點我的資料去我相簿看....
我是大眼改R1~

給:even....

你車型很美唷^^

= =b

路過的  发表于 2005-12-21 23:58:13

車型美...
著猴喔....!! 大家不都差不多....

哇...
獸霸...

不得了不得了

給:Damozonlon....

"車型"一詞不光是整體方面,車主平時顧車程度也在此窺之一二^^

路過的  发表于 2005-12-22 00:57:36

喔~~~ 名詞解釋不同!!
了解!!

獸霸一直哀哀叫說他的車又出問題,所以我建議他不如跟我一樣換新車算了!

回覆給:小嗆
齁~~~~我真的是新人阿...這個板我都沒幾個認識....算是新人囉!!!

輪家哪有欺騙你的感情,大家我都不認識阿!!!!!!

獸霸:<謎之音:跟電霸有神麼關係???>
看看凸輪軸的培林有沒有尾掉....再來,你的汽缸有車過壓縮嗎????

了解~謝謝^^
我是覺得輪框如果烤成黑色~
我才會用銀色或白色的~
個人的視覺不一樣~^^"
謝謝你的意見:)

快中午嚕^^

不過今天太陽這麼大怎麼還是好冷=.=

回覆給:Damozonlon
好~!一定一定~!到時候也不會忘了你~!

回覆給:Marco
嗯~沒事就好~!^^(ps:天冷~要熱車喔~雖然我的汽缸有用氮化硼處理,但還是要熱喔)

回覆給:魚類
哇~!於出現了~~快抓~快抓~~~~

回覆給:Gm3-零
我的車就是阿~~^^改R1^^

您們好~
車種:新悍將化油版4V125CC 車齡:兩年八個月 里程數:295xxkm
之前都用中油e迅雷10W40後來改用嘉實多R4 10W50~自己每天
高雄屏東來回上下課~時速大概60以上~
這是我用完第二瓶R4感覺:很好發車~油沒熱開在騎也不會感覺
不順~熱油後蠻順暢~拉高轉速排氣聲浪蠻扎實~待速下車子震
動不大~高速震動也不大~這是我目前感覺耶~大家感覺是否跟我
樣呢??真貨嘉實多瓶口是否有鋁箔封起來?瓶蓋有油漆記號?瓶子
貼可回收貼紙?請告訴我感覺跟問題~謝謝大家^^

謝謝您的建議喔~感恩喔^^

Yahoo