Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-12-26 22:52:31
回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當

喔喔喔!! 感謝感謝!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

嗯!! 就是這樣 老闆建議過我換硬一點的小彈簧!!
油門一放!! 離合器很快就會縮回來!! 就開始滑行哩!!
但是 起步油門要灌大一點....
所以我就想說算了!!

路過的  发表于 2005-12-27 00:37:37
回覆給:頹廢明

改缸...
搪缸...
提早換油...

我只想到這些!! 其它方法就要問大家了!!

回覆給:Damozonlon
不會阿!!換硬一點小彈簧我覺得還比較好騎.不喜歡起步會頓一下頓一下的感覺

沒預算的話加減騎囉!!!反正4行程的車,要縮在半路以原廠車來說也蠻難的,要不然就是用濃一點機油但是5.600換一次也是可以

板上的各位大大.前輩
小的在板上還算是各新人.還請各為多多指教!!

小的愛車是一部黑色大眼悍.已兩歲半樓!
動力部分都只做了些小修改.大致上都是玩外觀
全車黑黑素素的.把手前蓋上了RS大燈+HID.自製的原廠加長尾翼!!
常出末於桃園.南港.三重一帶!有巧遇到還請多多指教.請勿挑釁.感謝!!!

你說放由們有煞車的感覺應該是開闢盤咬到皮帶..!

開闢盤根皮帶的新舊、磨損情況都會影響到..

改齒的狀況請連想變速腳踏車  這樣子你會比較容易懂

改缸..沒辦法塘..! 

因為悍將是陶瓷的...  不然就是加濃一點的機油

回覆給:澤渢

你的尾翼感覺很像馬車的@@..

風哥
明天有控嗎..
我想去找你一下

恭喜阿鴻 準備改缸
哈哈哈哈哈哈哈哈
阿鴻上62吧 哈哈哈

恭喜阿鴻 準備改缸
哈哈哈哈哈哈哈哈
阿鴻上62吧 哈哈哈

恭喜阿鴻 準備改缸
哈哈哈哈哈哈哈哈
阿鴻上62吧 哈哈哈

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

嘻.嘻!尾翼唷!
認識我的就知道我是怎麼弄的!!是sym原廠的唷!!

最近將會入主一部朋友的馬車!!也是會玩素素的簡單視覺風!!
目前正收尋DCR馬車加長尾翼中

埃埃!!你人還好吧!!星期天本來要去看你的,但是星期六玩太晚,星期天睡到下午4點多......車子怎樣了???不玩悍將囉!!改玩馬車嗎???

澤風..
你該不會要改Nos在馬車上吧..?
幹掉大毛表弟 哈哈哈哈哈

期待你的65+1200條

路過的  发表于 2005-12-27 21:04:28
回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

喔喔喔!! 就是比較輕對吧!!
感謝感謝~

路過的  发表于 2005-12-27 21:07:33

新手....
看過你的照片=.=!!
我強烈懷疑 你是假新手...

澤渢..
我是白色大眼悍將阿鴻啦~

你來Z板囉!
這板有你這改車魔人,真是幸福嚕^^...

and..
我跟阿豪,明天晚上去找你吧^^...
到時候在麻煩你嚕^^..

豪..
真的好邪門...
昨天換機油,只有平常量的一半,整個人傻在那裡= ="...

喵的!我不信!
下次換機油的時候再看一次= ="...

板上的大大及各位前輩,你們好!!!
小的目前的愛車是,藍色大眼悍,車已經兩歲半了!!!
車上並沒有動太多的東西,常出沒於大安及信義區!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

人是都還好啦!!都是擦傷!!左腳膝蓋擦傷.右腳軸右手婉扭傷!!
車子比較慘!!
車子腳踏板以前的部分全都插在路邊一部小客車的後車廂下方.
車頭部份幾乎全毀.卡鉗也傷到了!原廠大燈以及rs大燈全都爆開了!好加在的是hid沒事!!
去了幾家車行估價 2萬8至3萬6!!
還好我自己材料叫一下.才1萬多!!

xx的死老頭.想賴我的帳!!我就天天叫小鬼去你店裡坐!!

悍將當然還是玩阿!!馬車只是用來代步的!!
而且若是你看到馬車的友情價你也一定會買的好不好!就你賣我卡鉗價的3倍而已!!
我本來就很喜歡白色馬車.剛好朋友的哥哥有一部馬車.不需要用到!!所以我才要買來整理的!
先澄清~~~我沒敖他唷!價錢是他自己開的唷!!!!

在z版我真的算是新人嘛!!
很久之前加入的但都沒發問.是最近養傷才比較有時間上來看看!還請你多多指教唷!

馬車動力不會玩大啦!!
基本汽缸58.5!傳動.排氣管而已啦!有考慮nos啦~~但還是未知數!!
主要還是白色素素的視覺玩法吧!!

回覆給:安語

嘿嘿~阿鴻!!聽說你要改缸樓~哈!

改車魔人!!!哦~別這樣叫我啦.我擔當不起啦!有需要幫忙的我盡量啦!

週三晚上唷~~ok阿!!

路過的  发表于 2005-12-27 23:06:07

好好休息唄!!
我覺得您是 改車+DIY魔人....
讓小弟深感佩服佩服!!

人OK嗎
車是對方賠嗎
恩騎車還是要慢慢騎
現在的白目是越來越多了

Yahoo