Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2006-2-9 20:50:28
回覆給:SHO

自己去也很好玩阿.....
在自己可以的範圍之下騎車!!
不用怕自己騎太慢 跟不是同伴!! 然後強迫自己加快腳步
 或者 同伴騎太慢 要等他
要rv 或殺彎 皆可隨你高興

但是如果要切磋切磋 或找人指點 那就不一樣拉!!

回覆給:Damozonlon

嗯嗯^^,看來第一次去就自己先探查地形吧~
看看有什麼好玩的好吃的然後再邀朋友一起去~

愈想愈興奮有點睡不著…新手都是這樣嗎^0^

回覆給:邪燄*走火入魔篇*
關於18號的活動我還來是打算下台南糖果節的
但是好像聽說沒有很nice
所以我再等我朋友有沒有什麼決議
如果沒有的話就OK摟!

回覆給:呆瓜

我也有說
幫推幫推

回覆給: 魚類

單純佳里糖果節那一定會很無趣  (看走出來的一半臉臭臭的..冏"a)

何不順勢安排   麻豆小吃→佳里糖果節→走濱海到七股海鮮→古城台南→新市南科~諸如此般...

然後再走省道回程^^?
(此行程騎車開車都蠻方便的..麻豆可上高速)

看您如何安排囉..祝玩的愉快^^

剛剛才下班回家途中車子皮帶斷掉,心中真的超幹的...因為這皮帶使用1萬2千多就給我斷,之前原廠的我都撐到2萬5千多才換,而且只有變的比較細一點而已...

就在推車回家的途中,一個長的像是流氓的人騎車問我在幹麻..
我跟他說車子皮帶掛點所以車子不會動,他還幽默的摸我褲子的皮帶說,這皮帶跟車子不會動有什麼關係= ="...
最後他還騎車在我車子後方幫我用腳踢車回家...
心中真的超感動的說...

最後我到家跟他說謝謝..
他只回我說,他以前也年輕過..這沒什麼,就當做交個朋友就好了..

在台灣還是有好人的..感動....

PS:以後我再也不碰不是原廠的東西..

剛好趁這機會,想把傳動的東西都換原廠新的..
我車子3萬7千多了..
想問各位傳動大概要換些什麼嗎?
我只知道我要換普立珠+普立盤+皮帶+大彈簧+碗公...
離合器要不要換新的呢?
以及什麼狀況之下離合器要換新的...?

回覆給:邪燄*走火入魔篇*

Z貼都絕版啦?
還蠻想貼的說@@

回覆給:安語

離合器就看蹄片還有沒有皮..
應該是還有一些
還是要拆開看才知道

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當

阿豪..
我今天已經把東西弄到手了,
DY普立盤+KOSO普立珠10G*6+KOSO1500大彈簧+悍將150皮帶+驅動盤

原本想說到自己家附近的車行給他裝傳動零件,給他個工錢就OK了..
只是他給我報價讓我差點暈倒= ="...

星期一我在去歐多百自己DIY拆裝傳動吧..
碗公我還沒有買,可能要拆下來看才知道要不要換..
離合器我已經買奔騰的了..
只是包裝上面寫"豪漢150用"= =.....不知道有沒有買錯..離合器也是要看拆下來才知道要不要換..
只是碗公跟離合器我不會看什麼情形要換什麼情形不用換~"~....

and...
我的前剎現在好軟好舒適= =..
等你幫我把車騎去台北改,你啥時回桃園啊~~~
我的小白現在好想給你騎XD....

我今天才去換了DY盤、碗公,發現了開閉盤裡的培林裂的很嚴重。
原廠報價一組很貴的說,瘋掉。

安語,我是用DY盤、9克珠、強力皮帶、原廠大彈簧,感覺蠻好拉的,你可以參考看看。

上星期五的時候在新莊中正路趕著送貨.

時速約100出頭的時候突然引擎聲拉高轉..

瞬間想說..哇!!縮缸??不對..以我以前那台舊悍將曾經兩個月內斷六條皮帶的經驗來說.

((因為用了某家K開頭的輕量化飛盤就狂斷.後來換掉後就沒事了!! ))

愕!!皮帶斷掉了..唉!!騎了三萬二的F1斷了第三條了..

心情真的有夠差.叫我哥騎他的天鵝來.我就騎我哥的天鵝踹我那台車去我認識的車行.

自己拆下來看.嗯!!還斷的真徹底呀..還好我有備用一條H6T的皮帶..

我都用原廠的說.還會給我斷!!

想問一下.請問有人皮帶撐過最久是多久呀??

說來參考一下吧..

回覆給:魚類

糖果節還是不要去的好
去年的風評就不是很好了
今年我看也好不到哪邊........
我同學他說糖果節根本就是人肉節.......@@

請問各位我把我的珠子加重之後發現我只要收放油門快一點就會熄火耶~~這是怎麼回事呢??

補充一下~就是怠速的時候油門點一下馬上收油門就會熄火!!

請問機車傳動系統哪個零件快損壞會有鐵片空轉聲音呢?有時候有或是沒有~啟動桿沒問題~我上次再兩萬公里換過皮帶跟普立珠其他繼續使用~現在里程快三萬我不知道那是什麼升音只有在吹油門才有聲音!!!車子騎起來還有有力不錯騎~還有一個問題~油門小吹會聽到像貓頭鷹嗚嗚聲音~那是什麼呢?上次給老闆聽他說那是內鏈條聲音~他說自動調整我用全合成油變緊聲音~他說沒關係~他跟我說有的人會來做調整!!!好多我都不懂喔!!!

回覆給:藤野
你轉看看是不是後輪的聲音,是的話就有可能跟我一樣是開閉盤裡的培林掛掉。開閉盤跟加速有關,你催油門就是加速。
請問你中柱上的軟橡皮有沒有噴掉啊?我的車裝上去後,貓頭鷹聲音就沒了。

路過的  发表于 2006-2-12 20:47:30

長的像流氓.... 心地很好!!
運氣真好~~

說不定他真的混過....
迉迌人是很講義氣的.....

現在的只能算是仗勢欺人的卒仔!!

路過的  发表于 2006-2-12 21:10:17

齒輪油很沒換 之後洩下齒輪油是黑色的....
老闆說 齒輪已經傷到了!!

我想問的是 像這種情形 以後勤換齒輪油 齒輪組還能撐多久?? 想說就每次跟機油一起換!!
還是說已經出現缺損 只會越來越嚴重? ?

是我老爸的豪邁...
想說最近牽去整理整理 所以來問看看齒輪組這樣該不該換!!
感謝感謝!!

回覆給:only惟
目前我是沒看過店家賣了...不知道"有輪"還有沒有~要再過去看看~!

回覆給:夜殺
很可惜的....我們悍將F1~沒出改裝的強化皮帶....而且...原廠的皮帶(不耐用= =)
勁戰有出DAYTONA的強化皮帶....我的小鵝就用那個....而F1~還是原廠的= =62缸...很容易磨損0.0害我都不敢狂騎.....

回覆給:阿葉

請問您開閉盤裡的培林掛掉是再傳動箱裡面嗎?零件長什麼樣子呢?鐵片聲車子冷的時候比較會有喔~車子騎熱就比較少聽見喔~那零件會影響什麼呢?

貓頭鷹聲音我覺得不太像是中柱發起聲音~我的橡皮好像還在吧~沒橡皮要去買什麼料來施工呢?

Yahoo