Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:武藤

老哥,我注意你很久了!
你在本板已經有案底了,速克達訓導處也有記載
我再一次提醒您再犯一次就86了

我已經很沒耐心再講了!一定要我再靠悲嗎?

路過的  发表于 2006-3-31 21:09:19
阿唉唉....
今天又幹了蠢事....
老爸的碟煞 已經變形了....
所以牽去車行換... 
因為我在那邊當過學徒 就想說diy比較便宜....

誰知道 換一換 騎回家... 發現碼表不能動....
剛好 老闆進去休息 想說自己來好了!!
卸下前輪才發現 碼表齒輪 沒對好搞斷了...
前前後後 拆了七八次.... 晚了...
明天再來弄好了 就急急忙忙裝一裝....
回家途中... 煞車有異音?? 手感怪怪的....
回家一看 Orz....
本來應該是 來另 夾碟盤 來另... 因為我弄到火大 就隨便裝....
變成 碟盤 來另 來另... 而碟盤 一直在跟來另背面的鐵片磨差....

我從很久以前就在想一個問題了~
為什麼大家都說機車的表訴不準?
都說表速多少的時候~測速器測出來的速度都低於表速!!
但有沒有可能是測速器不準~
其實表速是準的呢?
想問問看大家的意見&想法!!
謝謝!!

夜晚拍攝的照片,光源不是很充足

路過的  发表于 2006-4-1 00:34:17
回覆給:水無月

測速機誤差太大?? 根本是討打....
而且 你明明騎時速70  結果測速是50??
有這麼快樂?? 那上高速公路 可以開到140 讚喔!!
表速基本上還是會高於實測一點點吧??
如果沒辦法 百分百準確的話 你表速低於時速 阿內天天在收紅單!!

回覆給:小嗆
感謝您注意我很久喔~記載就記載吧~謝謝你提醒我~
如果你不想耐心講~要用哭腰來說我無言以對~ok!!!

做大夜班之後,碰電腦的時間愈來越少...
頂多回家即時通andMSN掛網而已..

超久沒回悍將版>"<..

今天回娘家看一下嚕..呵呵= =+.....

回覆給:魚類

幫我放電音舞曲的..
我是台客...喜歡聽搖頭舞曲= ="....

回覆給:Damozonlon

你的來另跟碟盤還活著嗎= =?

回覆給:nismo 350z

你的車子水喔!
可以問你一下嗎..
你測邊條的東西是裝什麼呢?我滿好奇的說....
因該是自己加裝上去的吧..

先生..
你的反應有必要這嗎大嗎?

小嗆哪說錯了?
是你自己Z版規沒搞清楚好嗎!還是說你是懶的去店家問價錢就跑到網路上問..
明知道在Z版PO價錢是沒有人會回你的,你還硬要...(而且不只一次,相信在這版的人多多少少都知道,也無奈..)

在這裡,大家都是喜歡悍將車種才會上來討論and研究..
你對車子有煩惱或是說車子相關的問題,把問題PO上來...大家能幫你解決的就一定會幫你..

不管是在哪個環境,就一定有他的規定在..
就請你好好遵守Z版規吧!

大家一起遵守規定,一起在這討論車子的問題,交個朋友不是很好嗎...

如果你覺得我說話不合你胃口..
你會點"上一頁"吧..
請你離開嚕..........

回覆給:小嗆

嗆..
你的喜美玩的怎樣啦~

我有去你的無名看過了..
你車子大包怎沒有給他"撩"下去...
感覺只有降懸吊

想看你的車子吶..

這陣子車子常常壞東壞西的,毛病超多的啊!...搞到我奇毛子超不爽..

加上我自己配傳動也配的一個頭兩個大..
真的好難搞..

好天氣..
洗車去....

路過的  发表于 2006-4-1 09:37:42
回覆給:安語

碟盤刮出一推鐵削...

等等還要牽去給老闆看看....
來另壞了就算了...
我怕是去傷到卡鉗=.=....
才剛換新的....

你如果不想配合規定的話不爽麻煩請離開!這裡不要有這種人存在。
都幾歲的人了,配合一下不行嗎?一定要特立獨行標新立異嗎?

我很早就說了 不爽請自離
我並沒有要留誰 只是你如果一再違反我規定 我對你會毫不客氣

刪帳號對我們來講很快,可是相對的你對我不尊重,我何必也對你客氣?!

回覆給:安語

呵呵....我是台客...
我沒有玩大包啦...只有前面沒有裝下巴而已...底盤太低了....
有機會一起出去玩啊!呵

我目前改:64缸、高角凸輪、進排加大.曲軸拉350條、油冷(引擎部分全為和合段造訂製套件)、CVK30mm化油器,所遇到的問題就是很容易在高速下,機油散熱不均,導致高速時,活塞燒焦而導致縮缸,到底該怎麼辦呢???在此想知道是否車友也有相同的問題或已破解的,留言告知吧 ....
P.S:中壢這有直得推建的車行嗎??因為我是基隆的車!!現在到中壢工作..

請問各位!悍將F1傳動要怎麼配比較好呢?普利盤+珠子+大小彈簧需要用哪一種比較適合!謝謝

路過的  发表于 2006-4-1 17:37:28
回覆給:多呵水

你是要 起步? 尾速? 加速??
基本上不注重啥的話....
原廠最好阿....

你的範圍很籠統 這樣根本沒法給你意見!!

Yahoo