Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:小嗆

Ferrari f430   <===這顆會不會太大顆的罷   比我的手掌還大  >_<     XD

回覆給:Damozonlon

看原廠要不要出雙HID的悍將F1 >_<  因垓很貴罷  

路過的  发表于 2006-4-8 20:30:44
回覆給:瘋狂小悍

光電系成本 就要下很粗了吧....
可能一台要 五個零唷!!

回覆給:(死台客)小嗆
嘿嘿嘿嘿..........

請問各位的悍將多少都有改傳動吧..

可以試說看看各家普利盤的特性嗎??

我是用CR普利盤.現在市面上很少賣了.

因為我很久以前就裝了.用了大概二萬多了吧.

加速不錯.尾速原廠缸的時候跑出快樂表速130..

改62缸在平雙不小心跑到145..因為路很長又下坡嘛!!很正常的!!

盤面漂亮無痕跡滿盤.沒有一層一層的痕跡.兩萬多了還是跟新的表面一樣.

皮帶接觸普利盤那邊很漂亮.沒裂痕.不過接觸普利楓葉那邊有出現裂痕.

有人可以提供別塊普利盤的使用感想嗎??想換一塊來用用看.車種是新悍將F1.

5個0  不就xx萬   哇勒  >_<  

我剛剛去看人家帖的圖片  無意間看到一台只有單避震的車子   可能是125罷  傳動跟大眼一樣  <=====無言  
可訴往龍頭那邊看的一下 居然訴 三環表阿   終於有轉速表魯  125 輪框因該訴10吋的  2輪軸距  離的很遠   
這台車身很長    125 全身LED化   跟150一樣 

剛剛看了星期日的X果日報,看到今天的頭條"飆仔""飆仔"都是飆仔.....
然後延平北路的某間車行..做的糗事.....什麼記者去就嗆堂口....什麼什麼的......
真的很無言....現在的社會"廢渣"那麼多....讓我們沒有一個空間能自由的改車,自由的玩車....
對於這些敗類...也沒什麼好回應的了...什麼馬術國手...無照飆車就是個屁......
大家小心點,最近為敏感時期.......唉~~

路過的  发表于 2006-4-10 20:56:29
回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

真是複雜的地區阿....
彰化雖然改裝店不多....
相對也比較少 這些問題!
有一好 無 兩好....

請問版上有沒有人裝雙子星非輻射卡鉗?

我想請問一下...就是原廠的螺絲可以鎖卡鉗嗎???
還是螺絲規格要另外買???

那也不一定喔...也有可能存在的改裝店..只是你還沒找到而已^^

心情好~心情壞~怎麼開始~怎麼辦~~~~~~~
今天的天氣好好喔~^^~心情也跟著好起來了~!!!!!
不過有點熱.....夏天來了~!

這幾天心情不好
down~down~down~
唉...

當你跟一個女孩子很好,他總是關心你
出去吃東西總是兩個人你一口我一口這樣吃
表明心意之後過一段時間跟你說不想在一起
哪當初為什麼要跟我這麼曖昧?!
整個都不對了!

唉...
嗆董,介紹妹來認識啦!

回覆給:魚類-靠腰,是閃光彈!

你.......可憐
默哀10秒了~!
加油~還有機會~!

路過的  发表于 2006-4-12 16:59:29
回覆給:魚類-靠腰,是閃光彈!

或許吧....
有些人 就真的只是愛搞曖昧.....
我遇過這一種的...
只是比你好一點 沒有陷很深!!

這世間道德淪喪呀...
再便利超商打工的朋友 遇到一個高職妹...
結果 人家有男友 32歲的補習班老師.... 勾搭17歲的高職妹....
這... 這什麼世界阿....
像我這樣的 窮小子... 真是... 慘壓!!

現在很多都是
搞搞曖昧
享受
哪種類是
愛情的感覺
卻又沒有
愛情的負擔 
可以甜蜜
又沒有
包袱

回覆給:黑雛
你真是一語道破
沒錯...他跟我說
他不想有負擔,覺得壓力很大

路過的  发表于 2006-4-12 20:18:19

鐵板神算喔~~
佩服佩服~

回覆給:魚類
但是,負擔又是如何定意的呢~?
想清楚吧...但是,話又說回來了....當你跟她日子一久....慢慢就會有"日久生情"
的感覺了,而她呢~?應該也會有,好好的對待她,珍惜跟她相處的每一分鐘
用時間來證明看看吧,有的時候,等待是好的,你可以等等看,但是有遇到更好的,
也要記得把握機會阿~!  ^^  加油阿~! 小魚~!
要向前游阿~!不然拿你來做"萬x牌"杏仁小魚~!

加           油            !

您比喻得相當好!說得好!

回覆給:魚類

沒有錯,兩個人真正在一起就有壓力
可是沒有了壓力,人生哪有樂趣?!
魚兄你有機會的啦,女生都裝矜持的。
看多了。女性朋友一堆,大部分都是要裝矜持給男性的考驗。
可是....最後還不是沒幾天就...=_=
趁年經,多玩點多交點...年紀這麼輕就被綁得死死的,也是挺沒樂趣的。

Yahoo