Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

沒有烏雲,沒有暴風雨,便沒有美麗的彩虹........

昨天去逛完三和夜市,碰到2位車友都是騎RS的,他們有貼Z貼喔~^^~我有跟他們打招呼喔~^^~
一位叫"明棋"<<<不知道是不是這樣@@||| 呵呵.....不過我騎的是競戰...沒貼貼紙>"<

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

瞎米阿  你騎勁戰喔   >_<  我還以前你騎悍將勒   = =    對喔 騎悍將F1的老大們  你們有沒有裝過先進V8排氣管阿 排氣管裡面的隔板為瞎米會斷掉阿 這幾天騎車都會聽到  搭搭搭 滴滴滴 滴聲音勒 吵到我快屬翹翹瞭 A_A     隔版破掉一塊  中速加速變的好順  
= =    我還是換回無觸媒的原廠管好魯  V8管換不到 半年就掛掉的

我上各禮拜也有看到有貼Z版貼紙的車  勒     2台都是勁戰  一台高手  還有一台悍將F1   = =    
都在 淡水那邊看到滴 

路過的  发表于 2006-4-14 00:08:46
回覆給:小嗆

看多了。女性朋友一堆

這是炫耀文嗎??

哈哈哈!!

感覺自己越來越親近 去死團 了....

回覆給:瘋狂小悍
我在自介有打喔~!
我一台勁戰一台F1喔~!  呵呵~!   F1是大改的很少騎,勁戰是代步的~比較常騎^^

回覆給:Damozonlon
嘿咩嘿咩~!小嗆都炫耀他有好多女"性"朋友喔~! 我也要~! 嘿嘿~~!!!

不是炫耀啦@@....別誤會...就.....女性朋友啦......

.....你好好管你家的吧!~哈哈!!

路過的  发表于 2006-4-14 19:06:41

女 性友人....
一語雙關 哈哈哈 算你屌!!

看的出來你心虛了!!

嗯?沒錯呀...女性朋友一堆....
我剛剛看了沒打錯哇..?!...
不是女朋友啦~女生朋友!

=_=愈解釋誤會愈深

簡單一句話....車手,是不需要女人的~~~

情侶都去死~~

放閃光彈的王八...全都下地獄吧~~~

去死團!!我來了~~~

機車...死"台客"小嗆 =.=
別在解釋了喔~!大家看我幫他解釋的就好了~哇哈哈哈....

回覆給:中投公路傳說
你是哪位阿~? 先說好,這裡不是"心情不爽留言版"喔,那版在閒聊討論區喔~!

嘿嘿........

嗆..
我們悍將版這裡就靠你舉辦個"純"友誼聯誼活動囉= =+.....

呵呵,相信阿豪他也會贊成and參加的...哈

各位由於我的MSP已經掛點了,所以有些問題想問看看大家..

1.拿漏油的MSP避震器回去修and彈簧設定150kg(因為我每天都要雙載)

2.買訂做新的MSP避震器,彈簧設定150kg

3.RPM的G+避震器(白色的那種)(我不知道RPM的G+品質有沒有比MSP好and不知道RPM有沒有可以訂做彈簧150kg)

麻煩各位跟我說一下了..3Q~

我都在家幫忙工作沒什麼機會認識女生耶XD
好慘喔...嗚嗚...

回覆給:安語
既然有一支MSP那就修一修繼續用吧C/P值較高喔!
修了應該就跟新的一樣啦!彈簧設定150kg會不會太硬啊?!
雖然我比較喜歡RPM啦XD

路過的  发表于 2006-4-15 12:07:50
回覆給:魚類

所以說嘛...
大部分去 餐飲店 便利商店 打工的人
除了賺錢打工 也有很多是順便去認識女生的!!

我寒假去叔叔的工廠打工....
叔叔的小姨子 在裡面當會計!!
長的不錯 身材也不錯 人也蠻NICE的!! 可是快30了 現在沒男友....
就在想 她不錯阿 男人都瞎啦??
不過 星期1~6都在工廠上班  工廠裡 老闆+員工 也才 7個人 (包刮我)
不然偶而人家送貨 送東西來
真的沒啥機會 認識男生...

打工打工拉!!
跟家裡人說 不是為了賺錢 是為了把妹.... 哈哈哈!!

回覆給:中投公路傳說

@_@老兄別激動...說說而已....(突然冒出這號人物出來.....驚!!!!)

回覆給:安語

=_=||||| ......

回覆給:魚類

你可以去學校修別的課....然後常遲到....再問那班你看對眼的女生說老師有沒有點名...進而去對話(這段你如果害羞的話就沒機會了)...深入點的就直接約出來玩(第三關卡)....(記得選商系去修課....)....

路過的  发表于 2006-4-15 15:58:15

經驗老到喔...

哇賽...哈哈...
我們跨系修都需要各系主任同意
而且...我公同科目都過了...現在二年級都是上機課XD
有啦...上學期有修妝管的一次四節
全班都女的vs九個男生
是有認識幾個啦...到現在4-5個吧...
不過那是一個錯誤而已啦,課程不同系主任也搞不清楚所以應該只有這一次了吧...(第一屆)
應該沒有第二次了吧XD
出去也是有啦只是不常,大家都有自己的事麻,不過大家都處的不錯就是了!

看他相簿真是一堆妹都看不完啊...(眼花)

安大家好久不見~~

悍將三代之前在車行聽說過~我有想是上看看他的液晶儀表版= =+

新車一出來都是很心動想賣車換掉的~不過這是"永遠也換不完的",還是現在騎的最好^^

Yahoo