Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:祥祥

你要看資料阿  你到新竹口湖鄉SYM 總公司看背   還是不講的   或許你看的到三陽後面的4台車    
我想看看悍將F1  3代的車體  因該不會跟這台大眼三代一樣罷  
你要注意看喔  8月~9月    悍將F1 三代 車體    看到你會想哭   為什麼差那米多阿  = =

那台超像A博士150 喔  >_<    = =  等他實車出來在看看背    

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

呵呵呵   昨天往新莊新泰路回家看到一台大眼悍   真是太神奇的   他的龍頭還有一個大燈  是GP125的大燈  
車體顏色黑色 後面還載個妹妹  >_<    哇勒副廠管會限速 XD    排氣口還會發出一個怪聲音  很像漏風的聲音  
= =  在加速的時候真的很安靜  連我聽不聲音來   = =     還有喔帕格斯悍將版有活動  訴路跑  = =  我看又是同一個地方  XD  

回覆給:魚類

那個魚老大   你的右邊大燈HID 上瞎米規格是H1  還是H7   看的一下燈管很長 因該是H1  
對喔你那個焦距甚麼用的   中間一陀     我的是照出去是2條 中間暗暗的  = =

回覆給:瘋狂小悍

哈哈~~假裝不知情而已,有人卻翹起尾巴來啦~~你不說喔!!!其實我也不用你說~~我在跟你打賭!!!VS150不會出啦!!!

而這次打賭輸的人,一樣公開向對方說抱歉,你敢嗎??!!小悍兄~~上次全車led,已經放過你囉~~

什麼活動阿~?或許我們可以跟他們一起辦活動~有網址嗎~?

i喔喔~那個我知道了~我有加入~^^~

活動時間 = 4月23日星期日
活動地點 = 北海岸
集合地點 = 中正記念堂
集合時間 = 上午 10點半
不限車種.歡迎攜帶伴侶.

補充........
是中正記念堂的"大中至正門",也就是在國家圖書館大門的正對面哦...
呵呵呵       樓上那位祥祥   有點太過份喔   貼在z版就算的  還到處貼  = =     我說過實車出來 跑一趟就知道的 

哈哈~~假裝不知情而已,有人卻翹起尾巴來啦~~你不說喔!!!其實我也不用你說~~我在跟你打賭!!!VS150不會出啦!!!<====<==挑釁挑的很大喔======<這要賭甚  發出來的話有點挑釁喔         挑釁的文章     台灣就是有這種人  ORZ 

而這次打賭輸的人,一樣公開向對方說抱歉,你敢嗎??!!小悍兄~~上次全車led,已經放過你囉~~<=====挑釁喔
還有喔   你要賭瞎米阿   滿腦筋都在賭車  上次那台只有後煞車沒LED  其他都有LED耶方向燈拉 小燈拉  
你是在挑釁我嗎   

回覆給:小嗆

台客小嗆大哥    那個祥祥       發挑釁的文章     還在帕格斯悍將    發一堆文章       
真不知道他讀書都讀假的   

這是 () { opdetail(''love12090702'') }" 祥祥在2006/4/21 上午 11:55:57時留下的留言

哈哈~~假裝不知情而已,有人卻翹起尾巴來啦~~你不說喔!!!其實我也不用你說~~我在跟你打賭!!!VS150不會出啦!!!

這是 () { opdetail(''love12090702'') }" 祥祥在2006/4/21 下午 12:02:54時留下的留言

而這次打賭輸的人,一樣公開向對方說抱歉,你敢嗎??!!小悍兄~~上次全車led,已經放過你囉~~
我是不知道他在挑甚麼釁   真想不懂勒    他好像很喜歡用賭的  還要賭哪一台會不會出  無言   我只有在討論車體會出哪一些裝置   = =     真搞不懂他在想甚麼       我1999年4月買舊悍將    真是奇怪勒 這麼喜歡跟我賭哪一台車子會不會出    哀  看到他發的2條發言   真是無奈      03年買悍將F1 12月買       難到他悍將系列有騎比我久嗎   難道他了解悍將系列的優缺點嗎   我樓下還有一台1999年買的舊悍初期<====這台大家都知道他多會跑  = =   祥祥你那麼喜歡賭為什麼不去賭場賭阿     你黑書偷卡尬咖啪去啦   <====請用台語念    

小嗆大大  有違規Z版的規定請砍 文章 謝謝  >_<"     賭甚麼賭 賭很大勒

挑釁小悍兄!!!哪敢啊~~只是我覺得當別人說出所聽到的消息時(不只我而已),你都一再否決總覺得自己才對,不只這全車led喔~~連之前還跟人爭FIGHTER 4V150  跟本不訴悍將系列的車種結果呢???而不是我喜歡賭,而是那種不尊重人的態度,需要改進~~這樣誰還想把聽到的消息說出來給大家知道啊!!!而說我到處po,是誰先到處po否決我的留言啊???做賊喊抓賊喔~~怪怪喔!!!大家可以去看看是不是我說這樣~~

對了~~如果我的語氣,在你看來事挑釁的話,那我在此跟你說聲對不起!!!本以為當成是朋友一樣虧你一下而已,沒想到你卻認為是挑釁~真是不好意思!!!你的感受我會改進~也希望我給你的建議,你可以參考~~

看那個傢伙打的文章實在很累.十句裡有五句看不懂
你就跟我一樣把那傢伙當做火星來的好了
火星人是不了解地球人的文字與講話方式

拍賣有預購了耶...不含牌險...

我是用H1的沒錯
照起來是這樣,實際上是沒有整"坨"在那啦!

我明天10點會過去光華陪我朋友買東西,還有去銘邦用手機
看來只能下次了,嗆董下次再跟你拿!

今天bear有跟我提到新勁戰
不過有簽保密條約所以看不到實車照...
就跟你說的可動整個很貓耳、大燈延伸出小燈,整個狐狸頭

今天去換了前輪、前叉油、dink彈簧、新土封、空濾、機油
大噴血兩張多飛了...
後來又去東區噴血
今天又噴五張多...Orz

哇哇哇!感覺上我好像很久沒上來看看了。
瘋狂小悍兄,VS是確定不會出的,因為我問過經銷商了,排氣量在台不通過怎麼出?這是經銷商跟我說的。

回覆給:魚類

沒有錯,這都是保密到家的資訊...
還有一堆車友一直說不相信要把圖刊登出來才信....真搞不懂他們究竟懂不懂尊重是啥....

兩人請握手言和

雖然是開玩笑我也看得出來,因為我也喜歡跟朋友用哈啦的口氣,但是有些話說者無心聽者有意,自己還是注意一下囉。什麼話該說給什麼個性的人聽,自己心中要有條界線。

請問版主及各位車友(當然還包括可愛的小悍兄)~~這台http://photo.pchome.com.tw/h29237317/112818211212
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=konwewe&b=1&f=1698511371&p=0這台嗎???

好了~別鬧了~大家來這都是交朋友 & 交流的~事情過了就算嚕~^^~
大家來笑一個嘿~!

回覆給:(斷背)嗆 &  (台客)嗆     ←   事實上是同一人
好可愛的K8喔~^^~
ya~我的小紅鯊也很可愛~~~!!!!

實車都做出來了,感覺上好像會出耶.... 

小嗆 是不是開一台黑色喜美 阿  = =  不會今天那台罷  = =    
= =  我們大概4點半就走的 看到你們塞在車陣中  >_<  

回副樓上的祥祥 請你不要在各大家族亂貼 = =  今天帕版家長在問瞭  = =   

Yahoo