Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿葉

請問你又是誰 = =  又來插一腳嗎  >_<  喔 驗不過就繼續驗阿 驗到過在賣罷   

回覆給:fiddle

哇勒 倫家這樣打字不訴故意的 因為倫家怕打出注音文被砍 /  \     

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

VS150 在大陸廠已經做出來的  就等驗車驗過背 >_< 

問一下喔 你跟小嗆  4月23號 是不是一人開者一台黑  一台紅色的後面還有一根炮管 = =  
真訴大阿 = =

今天跟者帕版去路跑  跑到陽金路段左右  哇哩勒 OOXX 勒  給我起霧還下雨全身溼塌塌 
= = 中午起霧還真的OOXX = =  下山看到不到 路 能見度10公尺  = =  
悍將F1 上山還給我熄火 = = 

回覆給:瘋狂小悍
我聽到的也是VS 不出...
不然我還滿喜歡他的車頭的...
環保驗不過,要驗到過可能要整個大換血

嗯。是啊!那是我們.....
怎麼哩?.....@_@

哇~!被目擊到了....哇~!!!
恩...那是我們阿....沒騎車...改開車跟小嗆一起趴趴走......
今天真的滿好玩的不過也滿累的>"<休息~休息吧~^^~
(PS:以後用正常方式po文&留言吧!)
大家來悍將版~都是來交朋友交流的..希望大家可以一起邁進嘿~^^~

很高興今天看到很多帕格斯車隊的大家,也很高興今天的活動圓滿結束了^^
有機會大家在一起出來聚會吧^^

嘿嘿   我就是穿藍色外套那郭倫啦 = =  那就是我啦 >_<   因為看到小嗆的那張車子的圖片 就想說  一  甚麼長的一模一樣勒 一一"    

= =   人有點少 = =  今天回程他們騎好快阿 = =  追不到 只追到一台就悍將改排氣管  
>_<  缸頭不錯用唷  你是開紅色那台對背 看到一張小嗆設計出來的圖片 一看之下 甚麼這2台甚麼那麼像那張圖的車子勒 一一"

回覆給:魚類 

= =   VS因該驗不過背     可是他的大燈是雙H7 還是雙H1  還是雙H3    不太可能是雙H4的   
看的圖片的引擎因該可RS21  不太一樣     我還是覺得還是要等那台VS150 出實車在看看背     
那台VS150  <======這台因該會變成150界 最快的一台車  呵呵

回覆給:小嗆

迷訴 問問看 = =  拍械  問問看  

喔喔~是喔~沒注意到= =+拍謝....
對呀~!我是紅色的那台....因為"斷背嗆"會畫車子,所以他也幫我畫了一台...他一台我一台..
殺氣騰騰呢.....呵呵.....

我就是在你確定正確答案之前,先說出答案的人。就像之前你說不是悍將系列,我說是。〈爬文〉
VS會出啊,沒說它不會出,他會在越南出。VS是用RS21的骨架。這個我也發表一陣子有了吧!〈爬文〉

回覆給:阿葉

看鬼的 你跟祥祥是同一個人罷  = =     還有這位大哥  你在往上面看背    我發出來的文章 是沒有攻擊性
的   = =     這台車要驗過我看很難喔  這台因該會出滴啦   就等他驗過在賣背  目前有2個工作 一個是cnc 加工
廠  下班 晚上在我家樓下學修機車 >_<  做黑手的  一定要的拉  = = orz.................

你的眼睛小小的咪咪眼 = =  因為我在旁邊聽到斷背 然後看的這2台車子  一看 疑 看的一下 那不就不是那張圖片的2台車嗎  >_<  對喔 阿你的車勒 阿都迷看到  

我又去三陽官網看的一下影片 因該是我沒聽錯     極速動力 銳不可擋  三陽悍將FIGHTER 100   <====那個影片配音員說的  
很清楚   他說100        

呵呵.....是呀....就是那兩台阿...呵呵...
沒辦法我是單眼皮的男生....所以眼睛看起來比較小..>"<
我的車~? 哪一台~?1:IMPREZA 2:悍將F1 3:勁戰  @@+
我想應該不是100c.c的吧....不是150的嗎~?雖然有聽清楚,還是有可能是錯誤的訊息
因為廣告有的時候配音有錯誤,我以前是電影電視科的我知道^^所以還是等正確訊息在宣佈吧^^

很高興認識你喔^^
你是好人.......Orz

回覆給:直來直往
我也很高興認識你,別潛水了....多上來留言吧~^^~相信我們悍將版的人都會歡迎你加入我們的唷~^^~

Yahoo