Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

想要悍將FIGHTER液晶儀表的料件拉......XD

嘿嘿昨晚自己DIY悍將F1方向燈下挖洞~算角度~熱溶膠黏合燈具~接線~換三合一開關~時間過的真快.....

配合自己車色的銀藍,選擇6顆合一藍色LED燈*2各上完成定位燈~呼呼^^

改天貼上來分享給大家

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

很高興認識你喔^^
你是好人.......Orz

回覆給:JEN
改天是什麼時候阿@@+近期貼上來看啦>"<

回覆給:黑雛
= =+

你是好人.......OGC

回覆給:魚類
嗯~是呀~!所以我從以前想拆你的天線想到現在~!酷吧~!有沒有很專情阿~哈
沒音樂嚕~come some the music~!

哈哈...我天線拆了,貼紙撕了一部份
越來越樸素囉!

我音樂與法突然有錯耶= =
會叫我輸入代理伺服器帳密
我無名跟暱稱的都不會唱了= =

路過的  发表于 2006-4-26 17:30:43

終於恢復和平了....
之前搞的烏煙瘴氣....
搞的氣氛很差!!

回覆給:瘋狂小悍

明明是150啊
看上面照片上很清楚啊!
昨天也看到電視廣告了
而且那麼大台很難是100的吧!

是喔....那我拆不到了...你是為了"防犯為然"嗎?怕我拆...?!  嘿嘿.....
語法錯誤~? 不能唱了喔......ˊˋ  沒關係...有機會再用吧..
貼紙都撕嚕~?學我們走樸素風阿~? 不錯不錯~!^^欣賞你~!那Z貼呢~?我也是走樸素風但,我有貼Z貼阿~!

回覆給:Damozonlon
恩..是呀~!希望大家別在那樣傷和氣了嘿~! 

回覆給:kate
是150的~我也看到了...沒必要再討論下去了......大家看廣告就好了嘿~^^~

我的z貼還在啊!
車上剩黃色的貼紙還在XD

回覆給:kate

甚麼又一個住高雄的勒   難到是同一個人嗎    不會又是那個祥祥的罷     
真是OOXX    那個影片配音員配成100     我知道他150阿     那郭影片太奇怪的   
短短13秒就沒的 

Z貼還在阿~^^~那很好唷~我也買到限量Z貼嚕....你知道嗎~?那個F1的斜板上面有進風口...我就延著它的斜線貼的~^^~不錯看....但是,稍微暗了一點= =+

好了...我說過了....不用在討論了...知道它是150的就好了.....

回覆給:阿帝拉悍將
嗯~看SYM的這張廣告實車照,感覺有點怪怪的..可能是因為配備12吋輪胎,感覺斜板變短了....
恩...不過我還沒看到真正的實車..等看到說不定會改觀^^

三月多知道SYM悍將系即將推出新一代的FIGHTER,後來一直去找相關的資訊

本來想說要賣掉現在的F1悍將,幾天思考下這句話舊打斷我的慾念

車,推成出新,永遠也換不完的,只換到追求空虛的滿足感,只有找到自己的需求才是最真!

不過,還是很哈FIGHTER的儀表...XD

請問各位前輩....
我的是05年版的化油器大眼悍
最近改62缸了
有什麼東西是要一起跟換的
請各位前輩指導一下
(如有違規請盡快告知)
謝謝

路過的  发表于 2006-4-27 23:56:10

沒啥意義的對話!! 沒什麼好爭的!

回覆給:JEN

+1+1
我的想法是 既然都要換車 幹麻換差不多的!!

你好像很久沒上來了~!!

回覆給:北極熊
首先~歡迎你加入我們的行列~^^~再來你的問題要慢慢的回答你
改缸了?!對應的有化油器,傳動系統,你是想問什麼呢~?我會盡量回答你的~^^~

回覆給:Damozonlon
他消失有好一陣子了= =+

回覆給:北極熊
跟你分享一下我的1代F1改裝明細:
1:全車殼改2代杜邦
2:前避震阻尼~POSH-PK7(力暴式避震油)
3:Branro副廠對四卡鉗(簡稱台製)
4:三冠王原廠碟盤
5:POSH卡鉗座
6:前後AP鎂框
7:前輪(目前BT39)
8:後輪(目前B02)
9:車頭全改R1z125(包括車手,馬錶,大燈罩,二代大燈組)
10:車燈HID(H4)
11:62陶缸活塞頭鏡面處理
12:手工定做強化曲軸(行程拉300條)
13:TSD氮化硼處理
14:CVK30化油器加拋光
15:渦流碳化汽門加大
16:傳動部份(手工普利盤,目前裝9G*3,10G*3的普利珠)
17:大1500轉小1500轉彈簧
18:RPM避震器
19:手工定做管
20:翹牌
21:椅墊內製物袋
22:曲軸箱減壓器
23:競技版日製逆電流
24:RPM風扇
25:KITACO高壓線圈.NGK銥合金火星塞.NGK低抗組火星塞CUP
26:RPM煞車拉桿
27:進排氣孔加大拋光處理
(提供各位改裝參考路線)(ps:強調極原廠)

這樣你大概就知道要怎麼用了~!有問題再PO上來~我會幫你給你建議的~!

疑,你沒有改齒輪喔??

Yahoo