Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
馬自達3原廠寶藍,在照片中

回覆給:魚類

照片是昨天才設為封面的

回覆給:阿杜
哦...是那個哦...
昨天我看的時候還以為是你最原本的顏色.....
不好意思是我搞錯了.....

恩...你這顏色看起來很有日式風格哦!!

TO 柏霖
謝啦~想到最近幾天在下雨又很煩,跟你說的一樣沒心情去搞
每次下雨弄車手都搞的髒兮兮的,下與耐熱漆也不能噴(下雨天真是賭X)
對了忘了問你~你的CR是原廠還加大的阿,哀噴射要改問題多多早知道不買噴射的
今天看到你的車你的MSP還在修歐,下次記得拿束線帶把管子弄好~不然到時候又磨破

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22707&cateno=6&indexpage=1&keyword

悍將噴射車系確是三相~

噗= =~沒爬文我自胚...囧rz

請問一下悍將F1有沒有跟大眼悍將一樣改款阿    順便請問大眼悍將改款改了什麼東西

還有失竊率跟G4比起來會比較低嗎

感謝各位大大回答

回覆給我要換新車
G4失竊率比較高
噴射悍將150不錯
其實改款都是小改變而已
像噴射大眼悍將150只是將R1儀表板上悍將車系而已
差異並不大
看個人喜好吧

風~~~
哈哈~我的車已經髒到一種境界了~我已經懶得去洗車了!!!!!
我那根CR是對應原廠的~你可以儘管測試~
只不過管子有一點點小地方生鏽~
嘿阿~我的MSP...好想念他~原廠避震真的挺不穩~
尤其我車改12"還有那根管車身超重~
謝提醒囉~我會拿塊海綿墊用束帶綁住油管~
我可不希望再破裂了~~

阿鴻PO照片,我要看看你的車

決定拉~~薪水領到馬上敗tango226碟+光陽卡鉗+訂做鉗座.......

請問我的悍將F1已經騎了二萬多了,離合器,皮帶等要換嗎?
我只有換過赤虹盤加9*3 11*3珠子也用很久了,車子騎起來沒有那種悍將過四,五十公里之後在吹油門那個獨特的加速感,感覺相當沒力聲音也沒出來,請問是那裡有問題呢??

大小彈簧更新~皮帶檢查有無裂損有裂損的話就更新~珠子更新重新配~這樣應該就順多了~!!!

請問:我今天要換豪邁空濾喔~但是我側板不會拿下來耶~所以我就往外般慢慢拆螺絲跟所螺絲喔~請敎我怎麼拆側板呢?還有鎖螺絲時候是不是先反轉匯聽到扣一聲然後在正轉鎖緊呢?這樣比較不會最後沒辦法鎖緊是不是呢?謝謝!!!

回覆給:藤野
豪邁的空濾我是沒有拆過......

不過摩托車拆車殼等等的.....不外乎就是注意卡筍的地方.....記得拆的時候不要太"蠻力"唷!!

回覆給:阿杜
http://www.wretch.cc/album/ydtwau8

這是我無名的相簿....
我把你加入好友囉^^...小嗆.魚類.阿仁等等的我也加入好友了.

謝謝您喔~我知道啦!!!還有您相片車子蠻帥喔~不錯不錯!!!呵呵!!!
今天我朋友新悍將它跟我說他早上要出門發車按一次後車子就案發動沒反應喇叭不叫大燈不亮摟~但是他說用腳踩發是可以發動車子喔~它牽去車行老闆跟他說電瓶沒電啦~老闆說先幫他充電如果沒辦法充電就換電瓶啦~我在想這種情形好像是電瓶或是整流器吧~換一顆電瓶800元喔!!!新悍將電瓶是9號對吧~謝謝!!!

回覆給:藤野
大眼悍將是9號的沒錯...

沒電,怎麼白天不多騎車讓車子自然回充呢??
還是你朋友的電瓶真的掛了......

TO  藤野
你說的情形跟我今年大年初四發生的情形很像,你朋友的情形是最近下雨才這樣嗎
我的情形是過年下雨都沒出門出三下午就怪怪的初四要出門沒電摟,跑了一個多小時才買到一顆要價1000的 9號電瓶,後來回到自己認識的店~掛掉的電池可以充(還很正常好好的)所以你先充看看~~~~我在想會不會是因為下雨所以開坐墊的開關 ~~短路漏電

PS.悍將的電瓶9號沒錯 掛掉的先充因該沒壞 9號一顆我問過750~800都有
不要像我過年料行沒開~~自己裝還跟我說一顆1000裝到好1200~~~過年被刮一條

最近下雨~下到人都快生菇(台語)了~~騎車下與真難過~~~

TO 柏霖
今天看到你停變電箱那~好在最近下雨貓都不在那邊~~不然你的毛毛蟲小心被貓抓破
你說要幫我在大牌貼小版貼歐~~~等天氣好一點我再把大牌擦乾淨恭候您的大駕~~~哈哈哈
下雨真煩

請問有人的悍將裝上R1載人用的小翅牓嗎??
要怎麼裝??

我朋友他白天有工作阿~晚上上課阿~所以也不知道為什麼啦~騎車可以給電瓶回充喔~什麼原理呢?

回覆給:風~~~
我們是住高雄市阿~下雨也是騎機車去上課喔~老闆說先充電看看再說摟~一顆電瓶最多可以使用幾年呢?可以教我如何換電瓶嗎?要注意哪些事項呢?哪個廠牌好呢?

TO 藤野
你問漂亮的白悍~鴻的問題
你問的問題我知道的大概~白天我們騎車大燈不會開所以發電機會把多餘的電力充回電池中
如果不會充電的話,那不就要常常回車行充電了嗎??

你問我的問題
掛點的電池~你先充充看因該是沒有壞~真的不行再換800差不多
你的情形因該跟我的一樣~先充再說不要急著換(不要像我浪費錢又多一顆電瓶)
說敎人不敢當啦我的心得~~~我們悍將的電瓶車子右後方的邊條裡面一個黑黑的盒子
車殼你因該會拆巴~不會的話我說一下
1.大牌上面的小殼有2顆螺絲拆掉後,裡面還有一顆螺絲跟一個小卡榫(輕輕的把卡榫推開)
2.邊條螺絲前面還有2顆一顆在後座踏板那一顆在邊條前端那
3.邊條要慢慢的向後推不要用蠻力不然邊條卡榫倒鉤會拉斷(絕對不要向下方拉會斷)
4.邊條下來後會看到黑色的電池盒~盒子外蓋會稍微卡在後方面板螺絲都下來稍微把車殼掰開把電池外殼拿下來 + -極看原廠方式上~順序鎖上螺絲~這樣就OK摟
再來你說電池哪家比較好,說真的都差不多啦型號不要錯就好~原廠是配湯淺的
我過年買的電池才很怪勒 大眼悍裝光陽原廠9號到現在還滿街跑勒
電池壽命不一定歐要看自己使用的情形

Yahoo