Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

風~~~
假日的早上我都去我老媽早餐店上班~所以不在!!!我應該有看到你的大眼~你沒貼一下版貼嘛??這樣比較好辨識啊!呵呵呵~如果你要的話我這邊還有兩張小版貼可以給你貼大牌喔!!!
我家是有DVD-ROM但是我的電腦處於快掛快掛的狀態~能上MSN已經要對他拍拍手了= =

巴拉
我今天換完B02了~還是會磨到~一樣要墊兩片墊片才不會磨到~一拜一拜!!!正在等我老闆拿我的車當白老鼠試驗~如果能上的話就太好了~今天換輪胎時搖一搖我的輪軸~真是XXXXXX又有一些些晃動...無言無言~難怪到60的時候尖叫聲又出現~可能是我有換過汽缸~瞬間扭力大...悍將的輪軸無法承受12"重拖跟汽缸的的瞬間爆發吧!!!說真的BT30真是不耐用~才騎了5000多公里中間胎紋完全看不到~變光頭胎了~~~真妙阿!!!

你還會磨到啊.............
難道我車台真的被我給摔歪了........裝上去才沒事!!??

請問你換12吋大輪+b02加墊片不會磨到避震
那請問你的墊片是要加到那邊
又要用多大的墊片
一個苦於無法上b02的人

大家好!!來這個版前後也有1年多了,當然...都是在潛水....本人騎悍將f1舊版,里程為15xxx最近想慢慢來整理一下車子,把一些耗材換掉如卡鉗,剎車皮,後避震等等...到目前為止機油我都還是用原廠9000的...有其他油長期的使用經驗嗎??想請有經驗的同好們給些建議...感恩阿

墊片套進輪軸再把輪框套上~墊片大小要跟輪軸剛好~不能太大~墊片的厚、薄、多、少~就看你的需要囉!!!我墊片是在車行找的~因為很熟有事沒事就在那邊搞我的車~你如果有熟識的車行就去那邊找找看墊片吧~車行都很多!!!

路過的  发表于 2005-5-2 11:35:53
回覆給:wei
機油其實只要不要用到假油..然後自己覺得好用的就是好油!
不過對於SYM9000...老實講我個人覺得蠻普通的...
除非是自己買來換..不然給車行換起碼都是3張...感覺沒有這麼有價值!

回覆給:麵包
你指的腳踏板是金屬的那種嗎?
原廠的有分前面一組跟後面一組..每組價格通常是3XX左右..
自己買來用螺絲鎖上應該會比較便宜...
我是只有裝後面那一組(就是給後座的人踩的)..
但是現在面臨的問題就是..螺絲生鏽..
在閃閃發亮的踏板上看起來分外顯眼...0.0

TO 柏霖
你今天停在你家樓下,我的車在你的2點鐘方位銀色低
你說你家電腦快掛是??太舊還是要資料亂了???
你有奇摩即時通嗎??

回覆給:4V

螺絲生鏽 +1 ....Orz

風~~~
電腦太舊了~以前中過一堆毒~重灌好幾次~下個月要去打工千存錢組一台新的了!!
你的車車我一定看過啦~停樓下的大眼就那幾台而已!!我都上msn~你直接點我的名子裡面有我msn!!!!

不是金屬的那種!!
應該是說腳踩的灰色板子或黑色
平常騎車腳一定會踩在上面!!
我實在不知要如何敘述!!(我笨)
唉!!今天又被歐巴桑撞...真倒楣!!

整片殼直接換掉吧!!!!!!!!!!

TO 麵包
那個就叫做腳踏板~價錢我就不知道多少了??不過那個因該不會很貴
他整塊都是塑料自己換因該不會很貴拉,不過他好像分成兩塊歐你要換哪一塊阿

大家好喔~請問:我機車新悍將兩年車齡兩萬多公里喔~全部都正常保養喔~下午要去學校先發車等待速降下來我要騎車時突然自己熄掉耶~然後我就按電發按摟三次又發動~後來在騎乘都正常~為什麼會這樣呢?之前買新車就是自動熄火原因回廠過摟~換整流器跟汽油幫浦還調整汽門間隙跟檢查油箱是否有水氣還有排氣檢查都ok阿~為什麼阿~我好擔心喔~呼!!!!我感覺我在我朋友下我保養很勤喔~可是換來卻是這樣~三陽品質給我有個很大問號啦!!!

柏霖小弟~~我知道為什麼我胎磨不到避震了........我給別人看過....
他說我避震剛好是轉到彈簧間縫隙最大的間隙對著胎邊
我這樣你懂不懂.....如果你有即時通....開一下,下次畫圖給你看你就了解了...
這不是言語能形容的,要看圖或實際情型才了解滴....

TO:風
我要換後面的~~
不過要換掉還要~拆掉馬桶...
好像很麻煩!!

各位好喔^^  我也是騎悍將F1低
希望有昭一日可以跟大家多多的認識
想改車滴窮孩子~~~

巴拉
挖靠...有這招喔~我懂了~早點告訴我咩~老早想到這招就把彈簧轉一下就好了說!!!
害我現在還墊了三片~改天有空再去拆!!!!!

悍將版快要前三名了,哦~耶~

1998年的舊悍將 .....  悍將 衝吧 ~~~~~  \q^O^p/

TO 麵包
還好啦馬桶很好拆阿,才4顆螺絲說真的啦我常拆馬桶,你要換還是得拆阿
好像是用T8套筒巴一隻搞定,換避震才麻煩勒又要拆馬桶又要拆邊條又要拆空濾
不過自己來比較好玩也比較瞭解自己的車子~我的車保養更新我都自己來

Yahoo