Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

挖靠~~~~~~~~我避震接氮氣瓶那條油管被我騎爆了~滴了一堆油在我的空濾跟傳動箱上面!!!
過幾天要拿去送場了= = ...正在煩惱沒避震可以撐著~還要換回原廠的撐幾天~~傻眼.....

先推一個在說/_\~~~~

話說..
我低f1被我騎到引擎弔架彎了............Orz...

是因為之前撞狗犁田的關西嗎Q_Q? 

那次犁田下導流左半部竟然離奇似的全爆....一.一...(怎麼犁的阿....)

嗯...等後靠背中=Q=.....不能直上!?...我來試試土炮好了...Orz...

回覆給:AVG台南小紅悍F1
新悍將引擎弔架在哪呢?那種壞掉或是歪掉有什麼感覺呢?謝謝

回覆給:藤野

引擎弔架需要把左右車殼拆下
然後找..在化油器小前方有支橫桿..那就是囉= ="
拆下來後形狀就似於狗骨頭~~~

我是小歪一邊...並不是歪的很離譜
不過騎乘時快一點的話會感覺引擎震動比較大

至於有沒有什麼後遺症......我直接換新的了..Orz...

新悍將 跟 F1 的引擎弔架有差值
不能直上....不然新悍將的好像比較粗= =a~

超級怕我的車架走位Q_Q...可是檢查OK.....天阿!!!!!!
Orz...

TO:風
謝謝喔!!

說到引擎弔架以前到現在我就有個疑問....

YMT車系(勁戰.RS.SV-MAX.馬車)在市面上都有可以更換引擎弔架的物品.....

但是光陽三陽都沒有呐....

是光陽三陽的引擎弔架本身就已經很好了,不需要更換,還是說根本就沒得換= =".....

知道的人麻煩跟我說....謝嚕^^.....

本身剛性就很好

那就是說新悍將引擎弔架比較好摟~是不是呢?如果直接拆馬桶看的到嗎?謝謝^^

換引擎弔架麻煩嗎?換零件要叫他調新悍將低嗎?引擎震動大是哪種感覺呢?

有沒有比較好?....不知道耶= ="

雖然弔架右邊部分看起來有"些微"的差別
(不會是錯覺吧>"<...還一起比對的..)

拆馬桶而已可以看到阿^^"

如果要拆弔架才需拆側殼

痾..../_\

我是店家幫我換的..雖然在旁全程觀摩..

新悍將跟f1的弔架合不合??
我的是直上新悍將的..但因為鎖不對孔...所以還是換f1的新弔架
說不定是我去的店家因素..
=Q=什麼原因都有可能的~~~~(我沒有目洨哦QQ")

引擎震動?...
不會形容耶=___="..
大概就....騎乘時會感覺坐墊下方有東西在跳舞吧(中高速比較明顯)...

油管怎麼爆的啊.......會不會太強了點.....
柏霖你太強了....先是輪軸....現在又是氣平油管.............

回覆給鴻的車車
Y牌才有出引擎吊架
Y牌的車吊架只是薄薄一片鐵片
悍將本身吊架夠耐用了
有簡易的強化方法
以前騎馬車的時候車友教我的
把你原本的吊架拿去燒焊店
請師父幫你在吊架底下焊上一層鋼片強化
就算是Y牌的吊架騎久也是會彎喔.....
我的馬車騎彎過~~~~~!!!!!
狗骨頭(在後)跟吊架(在前)不同喔....
狗骨頭換了之後車身震動會變大...不建議

前陣子由於受不了車子有時候行駛的時候會自己熄火,所以自己去調"死露"....

我把它調的比原先的快一些,但是沒有很快,自己覺得滿順的.....

但是問題來了,"有時候"一發車,後輪會轉的很快....排氣管會噴白色的煙,味道很臭= ="....

但是大約過了一下子而已,後輪轉動恢復正常,排氣管也不在噴煙了.....
這是什麼原因呢??

之後我懷疑調過油耗的問題(因該說是好奇= =+...)

我去中油95加滿135圓,行駛到沒油190公里......

請問大家哦!!我這樣的油耗你們覺得OK嗎??

回覆給:鴻的車車

我的F1油耗如下:(傳動沒動過+後12框+普速70上下)

100元           95無鉛4.17公升          正常跑150km

以我的數據換算您的油耗如下

135元           95無鉛 5.5公升           可行駛 203.5km

您可行駛190km....若是有改過傳動 or 右手兇了點..XD
此表現蠻OK的吧..囧rz..(有錯請指教)

多謝你滴資料囉^^

我傳動都還是原廠的....
有時候右手不聽使喚= =+........

那我現在知道我的狀況囉!!謝你嚕...

回覆給鴻的車車
我的車改150之後
我的油耗差不多是155KM-165KM/4.17L
我是有改傳動
但是發現油耗最主要還是右手決定~~!!
常狂拉轉很傷油的
噴藍煙的話就吃機油囉
白煙應該還是正常
只是廢氣都是臭的阿~~~~~怠速降下來就沒煙了別擔心

回覆給:破舊悍將(我叫大寶)
謝謝你嚕...

想在問個問題...
前輪BT39  後輪B02
前輪TT91  後輪B02

你們覺得哪種好.....
因為我前輪沒有放過BT39跟TT91......
大家給個意見囉^^

為啥我老是騎壞一些怪怪的地方 = = 無言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前輪建議放39~讚喔讚喔!!!!!!

Yahoo