Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我來了@_@~
好久沒來哩~

黑阿!最近常常在抓改裝車~
我就被交警刁了....@_@

壞掉的話..
還是可以騎
就是搭搭搭的伸因 (低速的時候)
高速就聽不到

是喔@@"
被刁什麼啊?
對了~我有加入你的家族喔~^^

恩,我了解了,謝謝!
大寶哥哥,三相掉馬力只有0.1匹,沒什差別的!

回覆給:鴻的車車
烤全車嗎
在中壢嗎

回覆給:阿杜
阿杜...我不是去你和小嗆跟我說的那間考漆.....

而還是在歐多百呐.......

恩...怎麼囉....

你還要考漆是嗎??

回覆給阿葉
多謝你囉......別叫我哥哥啦拍謝
改三相只掉0.1匹馬力...意思是說不明顯嗎?
有上過馬力機測試嗎?
我是問新南興電機行老闆
他是說改三相的缺點
1.是會掉一點馬力
老闆說有的人覺得很明顯
有的人覺得沒差...實際數值不知
2.車子會變的有雜音
有的人甚至為了雜音把三相又改回來
我去小老婆俱樂部爬了一下文
結果是會掉馬力但不明顯
拉轉掉才是比較明顯的地方
我是覺得因為我有動缸...一點點動力影響我就比較介意
有雜音我也不喜歡
所以沒改三相
只改星艦整流器直流點燈...等

烤漆2300是在台北的
拍賣上看到的
可是我還在找有沒有朋友有認識的店家
價錢可以更低...沒錢就很計較了

回覆給Marco
警察抓機車有時候真的是看心情
政策一直變
可是如果不影響安全的改裝車子還要裝
那三大廠都有原廠改裝精品可以選購....官員沒辦法了解改裝的意義在哪吧

我朋友他的G4有去新南興改三相
他說一開始會覺得風扇那裡有雜音
但是後來就還好了

他也問過新南興老闆關於掉馬力的事...老闆說不會有明顯感覺
他說花的很值得...害我有點動心= =

不過我改三相不是到電機行改的
是直接買整組的三相電盤裝上去
至於掉馬力的問題的話
我覺得我的尾速有一點點差
不過並不是都在跑尾速所以就沒關係囉

回覆給:鴻的車車
我整車三千
含訊光150後照境2支 + 方向燈面板 + 大眼燈殼斜版 + 下擾流 + 邊條左右 + 馬桶旁的側蓋2個 + JET土除 + M2R土除 + 空濾蓋 + 車尾燈殼(包起來)
不含拆裝

各位安!!請問:我大眼悍將化油版兩年車子跑兩萬一千多公里感覺新車一發就動摟~現在要按五秒或兩次以上才發動~該換零件都換啦~還有調整汽門間隙要調整大概多少呢?老闆調汽門間隙是調整進跟排氣喔~還是....謝謝!!!

爽啊!!

我的車子今天終於OK啦!!

所有的東西齊全了....

等我借到相機....在PO給大家看看吶....

回覆給:Marco

沒什麼啦...就被交警唸說:現在改車抓得很嚴喔(很有禮貌的講)...
反正被員警攔下來態度不要硬碰硬..寧願受點委屈,也不要把事情鬧大。
但是員警開單太超過的話可以上訴...別讓自己的權益睡著哩...

回覆給: 鴻的車車

呵呵...恭喜小白閃亮亮登場....

回覆給:阿杜

下次騎車小心點啦!別再弄外觀了,把錢留給制動、引擎部份!
我不走視覺了@_@..素素原廠式樣..搭配點引擎所發散的殺氣聲...是我目前所嚮往的....
因為在台灣地小車多地方,難免會有碰撞....跟馬子去擁己的台北逛個街,停在路邊,擔心自己的車被刮;擔心被一些停在你週遭的車子碰到....所以..真的很難去保護自己的車。

回覆給一夜一
只改電盤喔....算是很陽春的三相
沒有改整流器...新南興是用星艦的
不過電力換動力多少也是有一點
我是會跑尾速也會狂拉轉所以比較在意
我是想過上兩顆HID...可是錢真的很傷
雜音就是風扇那邊有...大神經的話比較不介意...我是龜毛
三相改了之後是拿來上HID兩顆用....上一顆不需要改三相
不然就是像大眼悍將上F1大燈就變成25W*4...老闆說這樣改三相也不錯
看看個人需求在哪囉....
老闆是建議我上兩顆HID或是要上到兩顆超過35W才需用到三相...參考看看囉

回覆給藤野
汽門總共有四隻
我不知道調整要多少錢
可是拆到那裡的工錢就破千了

回覆給阿杜
好便宜說烤那麼多地方
在中壢烤的嗎?

請問一下F1的杜邦晶鑽需不需要打臘?
如果洗車完不打臘有沒有關係呢?
打臘的話要用哪種臘?  有分顏色嗎? (一黑一銀有兩台)
謝謝

各位的車會有飛機聲嗎??XD
我的2002年7月出來的化油大眼悍將
里程10000...
有種噴射機引擎的聲音XD
車況正常~傳動檢查也才整理過XD
不過正常是減速的時候最明顯

同學的女性友人:你的車是噴射的?
我:不是呀~!!
同學的女性友人:不是有飛機聲的都是噴射車???
我:點點點點..............

說實在........還滿好聽的.......
只要不引響車況都好XD

今天才發現~我前39已經使用了9000KM了(YCY)嚇了一跳~不知不覺就使用快一萬公里了!!!

小弟的悍將是六年前的悍將一代    被人逆向對撞撞壞過一次 > <"  最近騎起來不太順  不知道哪裡出了問題 頭痛中@@!!! 希望各位大大能多指教 謝謝 ^^~

回覆給:神戶
正常...以前我的噴射大眼也有...我覺得...好聽!!!

Yahoo