Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:破舊悍將
我想也是,車行有跟我說過只有汽缸有保固其他的就沒有了,
sym就是這樣只有汽缸保固可是換都要換一組的。
如果整組都有保固的話...哈哈~做夢也會笑啦!!!
我已經訓2000了,在300的時候有小跑一下,
對了,你油是自己換嗎???
可以請問一下你油都去那買嗎???
因為我油都自己換而且基隆這的材料行力豹士的油不太好買。
台北的又不太熟~~哈哈!!!

回覆給天秤
訓2000km太多了說....
訓3000km是因為要磨傳動
可是你只有修好引擎部分
訓1000km磨汽缸就好了
其實你現在已經可以操了
機油就不要到1000km才換阿
我是打算以後都800km就換掉

台北有幾家材料行
機油賣比車行便宜
我跟你一樣自己換
不然真的會貴很多
以前用的快拿金瓶5W50外面賣那麼貴
自己去拿一罐189元
不然你就是要找網路比價看看
一次買個一箱回家放

我是原廠車,但是我都800就換機油囉~
因為看我朋友G4原廠車,新車換了幾次以後,
接下來騎了1XXX還沒換,結果居然引擎出問題=.="
幸好去原廠換有凹到~那時候還順便凹到新殼…
把舊殼會爆開的問題解決,而且台北市區這邊有幾家都不錯
,例如福昇啊~自己帶油,就可以在那邊換了,它有些價錢也還OK,
不過我蠻贊成大寶的方法,一次買個一箱回家放比較實在啦
雖然我沒這個錢...Orz

回覆給☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
我也是華夏的...二專部畢業
該叫你學長還是學弟阿?
都800km換機油是好事
最多不要拖過1000km就是了
福升很讚.........
我是打算跟朋友一起買再分阿
畢竟那不是小數目

謝謝囉,聽你們這樣說福昇真是個不錯的好地方勒,
還可以在那換油,我也有想過一次買一箱的,
可是一個人有點吃不消,應該找人合買吧!!!

昨天去車店把我的車殼都拆了...

送去烤漆囉....

弄好了跟大家說也會PO相片給大家看滴^^....

回覆給鴻的車車
請問你烤漆去哪裡烤?
還有價錢以及你烤的是單色雙色或是彩繪?
我有考慮要烤漆
麻煩你介紹
畢竟我的舊悍將有點歲數了
雖然是新的F1頭
但是邊條跟殼也是有刮傷

阿鴻..
下次就是換我烤漆了..
我車摔爛了

各位版友好~
我這邊有一個問題想問問看.希望大家不吝而解
我是騎悍將F1舊版的.現在里程大概21XXX
現在的問題就是說當我時速到5~60以上的時候
放油門讓它自己滑行的時候.在後輪接近齒輪箱那裡
會有一種聲音.是一種隨著引擎慢慢怠速下來的聲音
就個人認為音量還蠻大的.尤其是在機車引道要下橋的時候
幾乎快蓋過引擎聲了.問過機車店的人.他說是什麼引擎煞車= =
但我每天從山上下來的時候.用引擎煞車也不會產生任何聲音
知道的大大麻煩說明一下了~感恩不盡

如果傳動檢查過了的話,那種是悍將的通病,沒藥醫
有的車子就是有那種聲音=>看賠率!
我車子本身也有,只是很小聲,爬坡時候比較大聲一點
你的車子已經21xxxx多了,傳動清理檢查一下,消耗品換掉

隨著引擎慢慢怠速下來的聲音 <===== 這我以前也有,只是經過一次原地轉倒,聲音就變小了

我以前是看到紅燈減速傳動叮噹響+原場管發出噴射機音效,停下車來大家都行注目禮,丟臉死了,現在換了CR管配上傳動的二重奏還蠻好聽的 噹啷~噹啷啷+噗嚕~噗嚕嚕

一夜一 :

依據我使用經驗CR管,一定要進行"暖管"的動作,發車30秒以50KM以下騎乘3~4分鐘,熱油兼暖管,這樣聲音感覺很飽,如啟動30秒後如馬上拉速度的話,我的CR管馬上破音給你聽,那種聲音是連睡夢中的阿伯驚醒會從樓上拿花盆往下丟的那種,所以現在知道CR魅力所在了吧!!

回覆給:破舊悍將(我叫大寶)~~~我不是大大
我要烤漆的顏色跟現在一樣黑跟白...你去點我的自介我有PO我車子的相片....

因為喜歡黑跟白所以在一次烤漆我沒有選擇其他的顏色....

我是再我認識的店家烤漆的,那店家他不是烤漆店而是一般機車精品店,是店家幫我送去給負責烤漆的人烤漆的....

雙色烤漆2500自己拆殼自己裝殼....

你要重新烤漆價錢方面你可以多問,顏色方面要看你自己喜歡什麼的囉!!

阿鴻
別烤了
跟我去卡普吧..哈哈哈

請問一下悍將F1的跌煞是對二的嗎?

舊版的 悍將 4V、悍將F1都是單一卡鉗

只有2005新版的 悍將4V 才是單二卡

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋
你是受什麼刺激想不開去卡普

回覆給銀色F1
幫你更正一下舊(一代)悍將4v是單二
新悍、悍F1是單一

回覆給power125
聽說光陽要出新的4V125/150車種
可是還沒有正式廣告也沒有確定推出日期
新三冠王4V接近三冠王體型
但是是RV車型
V型把手造型與三冠王不同
這樣4V又多一台新車可以選擇了

請問大家喔~我每天騎高行屏東來會上下課喔~我時速60..70有時候會超過70喔~我是使用中油e迅雷4T專用機油10W40喔~我車換機油錶都在八百公里就跳紅色啦~我有時後也更早換機油喔~我換機油都會問老闆油量ok嗎?老闆說很正常喔~提早換油是不錯保養之道嗎?我齒輪油都是每兩千公里換一次~空濾我都五千公里換一次~火星塞一萬公里換一次要換第二次時候老闆拔下來檢查把間隙做個調整說可以繼續使用~傳動全部檢查只換皮帶跟普力珠其他都可以繼續使用軸承有抹黃油用風槍把灰塵吹出來~氣門間隙有做調整但是還是有汽門間隙聲音喔~不過調整完還不錯騎只是有汽門聲音而已喔~跌煞油我還有在上限所以沒換新~前後輪在胎紋不深我就換新~後煞車皮跟前跌煞皮都還在使用檢查~我會使用中油直營店販售3M汽油添加劑~老闆推薦我一瓶德國製的機油油精~車髒就洗車跟打蠟~我是2003年04出廠~我車齡滿兩年剛換發行照~里程數20221公里~我中油直營店95無鉛汽油~我加100元4.19公升~可跑153公里一公升跑37公里我都是在油表下降到紅色上面去加油喔~我油耗ok嗎?我體重13x喔~請問三陽悍將車系廠牌型式:HT12V喔~我還有哪裡沒保養到嗎?謝謝大家看我打一大串字體喔~抱歉喔^^

抱歉補充喔~我有時候感覺車子震動很小有時候感覺蠻正常喔~在騎車聲音蠻安靜感覺聲浪蠻混厚喔~這好嗎?謝謝!!!

回覆給:藤野

看的出來您的愛車蠻健康低...
13X.....0rz..看來噸位並不太會影響油耗....跟小弟我的油耗差不多呢~^^"

發文請多少跳句一下吧=_="...
一大串的話會看到接錯行一.一"

車車沒怪聲音就是正常囉(有隱疾的話就不知道了=.=)~

Yahoo