Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-4-9 07:59:20
回覆給:藤野
電線千萬不要綁在整流器上...
整流器會產生蠻高的溫度..所以上面才有面積很大的散熱片設計!
大眼悍將的位置燈是3.8W左右的...一般換5W的已經差不多了...
換到10W的..似乎差太多..不但要小心熔座..也要考慮回充的問題哦!

回覆給:power125
你那麼久都還不能決定哦?
就像上面幾位說的...125CC雙載爬坡要有力...會不會要求太高了點?
現在125的車馬力都是10匹左右...扭力也在1KG.米左右...
雖然2V跟4V車表現出來的動力特性不同..但也不會差到太多...
而且即使同一款車..每台車的表現也會不同...
如果運氣好買到車王...動力表現就會硬是比同款車強!
所以建議你從外觀跟配備來考慮哪台適合你...不然你永遠比不完的!

回覆給:破舊悍將
鈦神奇 是在隨緣買的嗎?
1 條賣你多少呢
問問看你用多久呢
他的效果說一下

回覆給:阿杜
阿杜...昨天早上在陸上遇見你吶.....

你是住那附近嗎??還是去上課啊??

請問如果車子吃機油給車行修理的話,通常是會怎麼修呢??大約須要多少錢呢?

回覆給阿杜
是在隨緣買的
我忘記價錢了說好像400吧
以前馬車新車騎沒多久就加來用了
5000換機油的時候順便加一次就好
不過大概不到5000就沒感覺,不知道是沒效果還是麻痺了
我覺得車子會變比較有力加速聲音感覺跟原廠不同
對老車效果可能會更好~~~
可是汽缸磨損嚴重的話光靠這個也沒辦法救

回覆給小明
吃機油是要拆開引擎看才知道哪裡的問題
曲軸油封墊片,汽缸璧刮傷
活塞活塞環,汽門積碳
其實材料都不貴都貴在工錢
通常拆開引擎傷的比較嚴重的都乾脆換掉
不然再拆也是再付一次工錢

不過你應該先把你的車子狀況說出來
讓大家討論一下有必要大修了嗎?

您好~沒錯我換前面斜板燈組喔~電線用束帶綁有折到沒關係嗎?我說的位置燈就是5w大燈下面兩顆小顆燈泡唷~因為新版他位置燈做的像魚眼反光罩所以用10w離燈罩很近就怕摟~全車改用LED燈可是我去電子材料行買燈~品質都不是很好耶~壞掉就得拆前板麻煩摟~不過還是謝謝您喔~

回覆給:4V
整流器是不是在喇叭下面那顆呢?還有哪個位置可以綁電線呢?散熱片設計怎麼看呢?不是兩片銀色同片吧!!原廠位置燈是5W喔~我以前還沒換新版燈組時候就是用10W阿~都OK摟~現在新版他位置燈做的像魚眼反光罩所以用10w離燈罩很近就怕摟~裝LED會亮嗎?謝謝!!!

借問一下喔~那是換機油再加進去一次一條嗎?加進去要像他說的先發車20分鐘喔~會有臭味喔~會很久嗎?有什麼效果呢?2行程可用嗎?謝謝

我覺得我的車騎起來沒什麼問題,只是換機油的時候我本來加八百~八百五十cc進去但換出來卻只剩五百cc左右。我怕有問題,在這樣下去車子會怎樣嗎??

恩謝謝你
你只要說你是板上的人
便宜20元吧

回覆給:鴻的車車
是的我家就住那附近,要去補英文了

回覆給籐野
電線折到沒關係....
我是有改掉我的電系
所以我用led正常使用下是一定不會燒
led電真的省很多
裝led亮度是決定於顆數多寡
不像傳統燈泡越亮的越燙

4v說的對要考慮回充
整流器上是有片散熱片上面一條一條的溝
我現在是用星艦的整流器

鈦神奇我不知道二行程可用嗎?
我是換機油一起加下去發動車20分鐘
會臭臭的冒白煙
效果喔催油門的聲音就不同了
感覺比較有力
你可以試試看效果可以撐多久?

回覆給小明
加800-850cc倒出來剩500cc
這差很多......
你多久換機油一次呢?
都換什麼油?
多久的車多少公里數?
騎車習慣?常拉轉還是高速巡航
說出來參考一下

再這樣下去機油會越吃越多
遲早要修的囉....

非常感謝您唷~喇叭下面那顆就是整流器嗎?鈦神奇加下去會冒白煙喔~我感覺還是不要用好摟~那臭臭味道在20分中後就不見嘛?

如果機油量加太多會不會感覺車子震動變小呢?聲音也變小耶~對車子有什麼傷害呢?謝謝!!!

回覆給藤野
是加下去20分鐘內會冒白煙
如果加了之後平常車會冒白煙誰敢用
加完20分鐘之後排氣就正常了.....別擔心
機油加太多跟車子震動沒什麼關係吧
機油交換量適中就好...加800-850就夠了吧
加太多車子反而更不會跑
傷害是不至於啦
很多車行也都給人家整罐倒下去的說

請問悍將125汽缸是多大的阿
那悍將150的又是多大的咧

回覆給一夜一
125缸內徑大概52.4mm左右
150缸內徑大概接近57.8mm左右

我都是換sym9000,機油都有定時換,車子快兩萬了騎一年多,平常一天要騎五十公里,不會騎超過時速八十,偶爾才拉一下尾速。

回覆給小明
你的車才快兩萬
真的要拆開引擎才知道為什麼會這樣
不過這麼早就吃機油
你定期換是多少公里數換一次
雖然是原廠機油可是常換也不會那麼快就吃機油了說

我是騎F1的,我都有定期一千就換一次機油,
也是會吃機油,程度跟小明大大差不多,
騎到一萬七的時候竟然縮缸了,牽回車行看它說
是氣缸壁刮傷只好整組都換掉啦,有的悍將都會這樣嗎???

回覆給天秤
太誇張了吧
我舊悍將以前不懂事亂操
機油還常換不同種的
也給我撐到40000km才吃機油
45000km我才改缸
陶瓷汽缸璧刮傷.....沒那麼容易吧
原廠機油有那麼濫嗎?
雖然我都是用半合成或全合成機油.....
吃機油也不見得是汽缸璧磨損喔
有的吃機油的車油封換掉就好了...連活塞其他東西都好好的說
不要被坑了喔陶缸很耐用

謝謝大家的回拉~~~我到現在沒買呢@@
一直在等光陽出新車的說~~真是低~
~光陽已經沒有4的車了~之後應該還會出吧~
聽說過過5~6月之後?~@@

新Z版 出現 顏色多了 也比較鮮明^^

悍將各位們 上來透透氣吧^^

Yahoo