Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給藤野
看到頭昏眼花了
車子保養的很正常阿
這樣就夠了吧
聲音小不是很好嗎?
別擔心吧

請問有編坐墊的車友
我想編成毛毛蟲坐墊

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pc588&book=8&page=
類似這台車
請問
1.不知道適合悍將嗎?
因為載人兩個人屁股都不太舒服
2.900元價錢應該是合理吧?...
顏色我想再去跟老闆討論
如果不會進水坐起來又舒服.....很希望去編....

回覆給:破舊悍將(我叫大寶)~~~我不是大大

我是覺得坐墊皮的選擇對舒適度的影響是最大的

選擇止滑皮,可以"吸"住寶貝的小屁屁  (不喇叭,這是我第一次坐的感覺)

效果"讚"啦

回覆給銀色F1
全部止滑皮的坐墊我馬車用過.....花了1500元
缺點是下雨天會積水在坐墊裡
要拿布吸很久才能坐....那時候我還用車罩
優點是怎麼殺灣怎麼騎都不會滑

不知道毛毛蟲坐墊的
1.防滑效果
2.是否會積水?
3.舒適性
4.裝在悍將上好看嗎?

1.防滑效果
==========防滑皮編織一般有分粗.細2種~我是用粗的~帶朋友去改他是用細的
                       粗細其實都差不多~視覺上有點不同而以~..當然...一定能防滑=__="..

2.是否會積水
===========↑上述粗型的會積~因為編織條比較大~所以交叉的小空塊比較多
                           也就比較會積點水(應該是= =)~不過...有削坐墊(凹下去的)也會積水

而毛毛蟲因為線縫縫合很多~密合性也就大打折扣
                             所以比一般單改防滑皮的坐墊更容易滲水

3.舒適性
=======能讓您的屁屁不動而已~舒適性..要看""海綿""哦= =!
                 毛毛蟲因為有縫成條狀~坐感...要您自己坐過才知道哦/_\
                  而後座建議"坐墊邊條"改分開點後面點...不然妹坐的時候會小抱怨哦= =

4.裝在悍將上好看嗎?
==================外觀因素最重要的是顏色搭配吧@@"...
                                          毛毛蟲我本來也想改..因為那天改坐墊老闆有事所以...0rz...
                                          台北的那麼貴喔!!!= =台南才一半的說....

回覆給AVG台南小紅悍F1
我想我去跟老闆討論看看好了
價錢台北真的就差不多是800-1000
差別在工
我是想做成毛毛蟲
可能裡面海綿要再塞
邊條拉外面一點
下星期找我朋友一起去改...
再用相機照給你看好囉
謝了.......

我也有改毛毛蟲~~~我覺得很舒服很好看^^點我名字的相片裡有~

V型把手好騎嗎?
那不就跟馬車一樣?我不喜歡V型把手的啦...
我就是知道要出一台光陽4V的阿...
才等到現在..說不定6.7月才會出來的說@@
希望他125的不是V型把手...

TO陳柏霖小弟弟
你好阿~~看到你車子的照片~好眼熟~你是不是常把車子停在一家麵店外面阿
我也是住在那??後輪改12外掛MSP在大牌後面改前白鐵管在車上有一隻杜賓狗的貼紙
~~在這跟你打聲招呼^o^

大家安喔~請問機油量過多會導致待速快熄掉感覺嗎?其它零件跟車子都沒問題下喔~機油多會有什麼情況呢?時速大概60傳動箱附近有類似吱吱機機聲音耶~過60就沒有喔~為什麼呢?謝謝!!!

TO:風~~~
你好阿...沒錯~那就是我的車~我家住這樓上啦!!!改天遇到打聲招呼嘿!!!

藤野 
你也會喔~"~我想這可能是悍將的通病吧!!!我表速60的時候傳動那邊吱吱聲超大= = 無言!!!

今天被警察臨檢~看完行照駕照以後~警察北北就好奇問我說~那個瓶子是幹嘛的~我解釋了半天~然後他又問說~排氣管多少錢~帽子多少錢~前叉有沒有改~起中尾速快不快~還問我說有沒有交女朋友~是不是已經跟女朋友OOXX了~最後我要走的時候~兩個條北北還說~其車小心點~不要飆太快!!!後來我想想~我怎麼會跟條北北聊那麼久~但是感覺那兩個條北北人很好^^我有問他說改管會不會抓~他們回答我說~如果他們開單叫我驗車我就麻煩了~!!!已經遇到兩次這種情形了~條北北似乎都很喜歡問人家改什麼改什麼~~~~不知道有沒有人跟我一樣有這種經驗!!!

大家好~我是新來的~
我騎的是大眼悍~
里程數12xxx~
雖然我很久沒玩車車了~
但是我還是很顧我的車^^~
之前也常來z族逛逛~
不過都是看看大家討論什麼話題~
本人住中和,車牌後面555
請多多指教 :)

嗯嗯~我也感覺很吵阿~可是過60就不會啦~奇怪啦~請問機油量過多會導致待速快熄掉感覺嗎?其它零件跟車子都沒問題下喔~機油多會有什麼情況呢?

TO陳柏霖小弟弟
其實因該是警察無聊心情不錯,看你的車子改的不算太誇張(因為我常看到你的車因為漂亮也常多看幾眼^^)只是臨檢~所以警察在跟你喇賽
我以前同學的男朋友是交警,他還讓我騎他們警用的BMWR850RTP勒(他也愛玩車不過是大台低)
我跟他聊過,她說警察有的也很愛玩機車,所以只要你車子不要改的亂七八糟~管子不要在車沒到
聲音先到~口氣不要太衝,基本上警察不會亂叼(除了你真的違規,口氣又差 一定被開)
如果遇到趕業績還是很78的還是有可能給你獎狀一張
對了你是住在麵店樓上還對面勒,會了跟你說一下車子不要停在路口那邊的變電箱那歐
我的坐墊被那邊的野貓抓破了~喵滴勒PS.你的毛毛蟲改多少阿是在哪改的,菜市場那家嗎
改多少~~我也要改馬桶蓋了現在下雨天水都會跑進去~~~掯臭貓
改天有遇到再聊八

路過的  发表于 2005-4-19 11:51:08
回覆給:藤野
機油太多聽說只是會比較容易起泡...劣化較快吧!(我也不懂為啥..^^")
怠速快熄掉..應該是SLOW太低吧... 調一下試試囉...

回覆給:風~~~
請問馬桶怎麼改啊?
我的每逢大雨跟洗車後裡面都會有水...真不知是怎麼跑進去的.. 0.0"

最近把SYM9000的機油用完了...就把之前庫存的Q8F1拿出來用...
發現Q8F1真的比SYM9000好很多....
可惜現在能買到的是紅色F1字樣的新包裝...
雖然億邦說包裝不同但是成分跟配方相同...
還是想請問一下有沒有人用過..比較過呢?

那牌框會不會抓啊~"~?我看到警察都會躲得遠遠的....

車箱內有3個小洞,拿膠帶貼起來水就不會跑進去了

(起碼我是這樣解決啦 ^^||  )

路過的  发表于 2005-4-19 13:37:50
回覆給:銀色F1
請問可以告訴我大概的位置嗎?^^"

回覆給power125
V型把手就是像馬車把手的樣子
V型把手屬於高把對長途騎乘比較舒服
新三冠王4V應該是想要有特色
我也很好奇新三冠王是不是12吋輪框走介於勁戰與RV車型路線
沒有確定推出日期
如果明年才推
那不是明年才能買新車了嗎?

回覆給陳柏霖小弟弟
我以前騎馬車的時候被騎馬車的警察攔下來
結果是要問我我MSP的坐墊多少錢
尾翼多少錢手銬有沒有用msp掛瓶好用嗎
真的有愛玩車的警察說
態度好壞也是警察開單的依據
應該比較多抓不長眼跟白目的改車的人
我覺得改的再好看再吵遇到警察還是要低調的說.....
很多警察都是想跟你聊一下...不要太衝
搞不好一開始根本沒有開單的意願

回覆給4V
Q8 F1當然比SYM9000好用囉
只是800km就差不多要換掉囉
兩罐F1應該是一樣的東西換新裝.....
我之前用的快拿FINA金瓶5W50人家也是建議800km就要換掉了
Q8 F1 跟我講的快拿機油都比較快劣化
不過偶爾拉拉轉跟一般代步使用其實很夠用了

昨天同學的新車G4去車行換Q8 F1 500元還被我笑
我說350我都嫌貴了...我說以後我幫他換工資50元機油去網路買
還好現在有網路可以得知材料價錢
不然真的會傻傻的被車行賺去

回覆給Marco
翹牌會被抓...我的黑馬被抓過兩次
不過有轉圜的空間
我說我只是覺得原廠擋泥板不好看
而且我裝的翹牌是固定式...不能翹成平的
不是為了躲避超速或是違規
我沒有真的被開單過只要你能說服警察伯伯
你只是為了好看而且沒有躲避超速或違規的疑慮就可以囉

p.s我的毛毛蟲坐墊換好了
有機會拿相機照完放在我的自介裡
新莊的合美換的....900元
老闆是30多年的經驗
皮是用壓的不是用車的
車的會滲水價格也較低
也許那裡能選擇的毛毛蟲樣式不多..但是老闆可以依照個人需求訂做
可惜的是我的舊悍將坐墊是一體成型
無法將原本的皮拔起來裡面再墊海綿再換皮...這樣坐起來會更舒服更軟
只能用貼皮的方式...遺憾

Yahoo