Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給AVG台南小紅悍F1
後避震器
之前我在奇摩拍賣上認識一個舊悍將賣家
後避震改330MM RPM S+...中柱沒拆
我才知道舊悍將可以這麼搞

輪胎輪框
我現在輪胎是100/90/10後輪是110/80/10
本來有想過都改12吋框+胎
可是後來想想代步車拿來上班又不殺彎
改下去感覺還是不像我之前的馬車...才打消念頭
改12吋避震也要換掉
我決定不改框跟胎之後就乾脆換了msp外牽瓶

傳動
我還在考慮
畢竟市區騎乘起中速太快
拉高轉起步多少耗油
不然就純粹珠子配重1G
反正我有裝轉速表可以拿來配傳動
我覺得傳動最難.....改車來說

回覆給紅茶
大執法喔......我倒是沒想到說
我自己的車是走低調路線仿原廠管
外表不像原廠的地方就是F1頭吧還有顆轉速表
今天陪朋友去裝HID遇到一台裝ST管勁戰
很遠很遠就聽到了...但是真的很有力~~~~~!!!!!
那只好建議醉翁之意不在倒垃圾~霖
換仿原廠管了嗎?
CR仿原廠管的馬力曲線很漂亮.....
可是聲音不是人人能接受
V8 跟 DY 效果如何?你建議他好了....
我的城北只是為了我的聲音小還有低調風...白鐵燙到女朋友心很痛

消失一陣子
大家安安....
今天換了機油
用AGIP TEC 15W50
搭配機油精7比一
調配感覺起步很順
安靜就是安靜尾速
還OK感覺就是持久
型的引擎反應^_^

給它推上去

悍將版 這裡不知有沒有家族阿

ZCLUB 家族之類的 ^^

回覆給阿偉
發車熱車快嗎?
需要很長的距離熱油嗎?
不過天氣漸漸變熱了說....你用的機油蠻適合現在天氣的吧
我很需要拉轉震動小的機油說
謝謝你的分享.....

到現在還不支買哪台@@~~氣死人~
等6.7月看看光陽會不會出新車的說...

我現在就是用CR管 = = 只是想換根聲浪讚效果好的管~顯然ST滿適合我的!!!只是陸上都沒看過悍將裝...都是天鵝~等過一陣子再考慮好了~謝謝大家!!上面好多字~看的眼睛好酸...改12吋會產生懼偎的陰影??這句話有點主觀喔~~~我個人後12吋覺得很完美~殺彎也越殺越愉快~並沒有所謂的畏懼的陰影~"~

回覆給陳柏霖小弟弟
光改12吋輪框
他只是說有些人可能會有這種感覺
我好想用BT30喔~~哈哈
你改後12吋避震沿用原來的嗎?
本來我是想過拆中柱
可是這樣媽媽不方便騎
畢竟我以前管子都磨很兇...再想想看吧
管子
改ST或是文雄擴散管啦
殺氣騰騰反正你都用CR了
而且有一天你換車了管子還可以繼續用

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18676521?aucview=search
有車友使用過這瓶機油精嗎?有何作用呢?2或4行程都可以使用嗎?謝謝!!!

感謝~給我意見的友人

謝謝你們~~我會考慮清楚的...謝謝

我避震是MSP~用BT30會磨很多~磨到後來我還墊了三個墊片才沒有繼續磨~"~
等這條30用完我打算換B02~雖然我真的很愛30~
我現在還是會磨左邊中柱~右邊管子一樣磨到平了一小片~
但是我覺得已經很夠了啦~因為要真的壓滿低的才會磨到左右邊!!

耶...me2
bt30不錯用!
只是中柱問題讓我苦惱= =
我朋友G4上12吋都不會輪胎貼地= =

回覆給陳柏霖小弟弟
那避震不需要因為改輪框而改變吧?
用B02比較不會卡嗎?

呵呵~~BEAR好像有跟我說過可以換中柱~不知道是不是換RS-21的!!!
我倒是覺得這樣架起車來還滿穩的阿~~不會前後晃~只是要小心油門...

我也不知道B02是不是比較不會磨到~
因為之前12吋網聚有一個車友大眼悍上12"胎B02 120/70-12完全不會磨到~~
所以我下條才想考慮B02~但是我還是比較喜歡BT30啊~~~~~

又說到我的傷心事了
我的b02會磨到

回覆給破舊悍將
發車我覺得還蠻快
熱車也還OK
我的習慣是原地熱車30秒然後緩緩上路一路順順騎不超過60
騎過了5分鐘差不多機油正是最佳狀態時就可以開始拉轉速
感覺在低速時AGIP的油就是順我之前是用AGIP SINT2000汽車的
現在改用機車的低速安靜順暢應該是AGIP的特色把 PS:個人感覺啦

昨天陪朋友去改雙HID回來時走辛亥隧道時跟另一位朋友的馬車
小跑依下一開始他一路快我2個車身在大約"表速"100時順順的超越
她然後拉開一下差不多在115跑完隧道感覺那種高轉速之下的加速
感真棒不知道是不是油精的關西導致引擎聲音跟之前不同^_^下次
在去試試.

請問悍將F1爬坡雙載會沒力嗎?

你是騎這台車嗎?
基本上我不能我覺原廠125CC沒幾台爬坡感覺有力的= ="
扭力都那麼小1KGM上下差不多

回覆給:power125
恩...你現在還在考慮買哪台車...

那就悍將囉.....歡迎你滴加入哦!!

悍將是真滴不錯啦!!有人說悍將不能壓車...但是我朋友騎我的大眼悍將跑山路照樣壓給我看....

我想是實力的問題吧!!我就是屬於不會壓車的那種= =".......

請問:我換新版大眼悍將前燈組~但是它的電線牽好長喔~我可以用素袋把電線綁在整流器那嗎?會不會怎樣呢?我現在是先把它放在整流器上面我會擔心~謝謝!!!我想把前板位置燈用10w可是新版燈組位置燈有個反光照離燈泡很近用10w不知道會不會太熱熔掉耶~

回覆給一夜一
B02也會磨到喔........
B02跟BT30都是120/70/12的
B03是110/70/12這會不會比較好一點?   

回覆給阿偉

黏度15W50的機油應該是比較適合長途吧....你覺得勒?
除了載女朋友回家以外...大概12-15公里
我最近都騎很短程...大概才5-10公里
這樣黏度較高的機油才剛熱就要熄火...好像不太適合我...
油精應該也會有影響
我覺得有個東西叫做鈦神奇也很有用
每5000換機油加一次...用來修補汽缸用
加完熱車20分鐘不要熄火
車子的加速聲音完全不同

回覆給power125
我覺得你好像一直問重複的問題說.....
舊悍將跟悍將F1跟大眼悍將引擎都相同
你覺得4V車雙載沒力爬坡沒力你配傳動就好了吧
高轉速拉尾速是4V車的優點...可是也是可以配傳動改變轉速曲線
阿偉講的也沒錯速克達也都單缸
就算扭力高那一點畢竟也只是125cc
不然不管你買了什麼車再改缸增加馬力....這就完全有用.....

回覆給鴻的車車
我是都明知道會磨到還是照壓
只是車子就是會有會傷痕...沒辦法
如果我媽不騎我車去買菜..我就拆中柱......哈

回覆給籐野
你是換大眼前燈組是下面斜版燈組嗎?
我覺得你的線用束帶綁好在龍頭周圍就好了吧
位置燈是指哪一顆?
我知道原廠的小燈跟方向燈都是10W
你怕燒就都換成led很省電又不用擔心溫度
只是要換方向燈要換一個led閃爍器

Yahoo