Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:power125
我也沒辦法了
特仕版不知道有沒有像去年廠慶限量
反正你要買就買下去阿
大不了改阿
想那麼多
我車那麼舊我都在想辦法改了

你乾脆說你買車的預算多少好了......

TO:小紅悍

東吳機研 F1 版有車友提供電子檔維修手冊供人下載,可以去找找看喔,裡面就有車殼的拆法了

請大家告訴我一下吧~
最近要買新車了~
悍將F1是否爬坡雙載會沒力呢?
我喜歡加速性的~但悍將似乎加速力不夠?
R1跟G4我個人不喜歡~~<<雖然2V加速有力>>
還有我也不喜歡液晶的<電子板容易壞"個人覺得">
我還能買哪台呢?<推薦一下吧~.~@@>
~我的預算就是一般125左右的價錢~約6萬上下~

這個問題我給你這些車的差別
鵝:套件太貴,不過12吋框和雙避震很迷人
悍將和F1:加速很有力,又可直上原廠悍將150的汽缸
R1:冷門車,失竊率低
G4:最實用,置物相超大,可惜失竊率高

另外,我個人覺得4V車相當有力
看你啦!!喜歡哪一台就買哪一台
還有,一定要買化油版的,不要買噴射版,切記~切記~

既然g4你不喜歡了(雙載有力)
考慮看看下面的吧
suzuki的x-star (同級馬力最大..應該是= =)
壓馬哈的勁戰(天生麗質...0rz...)
sym的悍將f1(個人感覺真的不賴^Q^~~讚拉)

喜歡了就別受旁言偎縮...
愛上了就別後悔^^~

悍將是4V車,雙載爬坡的確是比較沒力

起步的加速力道是不如2v車種,不過中尾速的加速力到滿夠的

看個人的取捨囉~

預算充足的話,雙槍車種也是不錯的啦 GTR,天鵝,等~

大家好~我是悍將版的新手~"~
麻煩大家多多關照唷~

想請問大家一個問題
悍將可不可以把所有的小燈泡都換成綠色的阿=O=

(我承認我來亂的~)

= ="~~~換成綠色~~~我想條伯伯看到臉也會綠掉~~= =

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
你可以當悍將版的老伯伯了,還在新手。

請問如果把回氣回收的管子(連到空濾的那一條)給堵住
會不會有什麼影響咧
因為裝g3空濾好像沒有那條管子可以接的地方

大家好~我是悍將版的新手~"~
麻煩大家多多關照唷~

想請問大家一個問題
悍將可不可以把所有的小燈泡都換成紅色的阿=O=

(我承認我來亂的~)

各位悍將車友晚安喔~我請問各位您們學校春假都放幾天呢?我們學校原本只放4月5號一天喔~後來學校說4月30號是校慶再星期六~所以補假改在4月4號這天~所以我放星期六日一二四天而已耶~唉唉!!!爛唷~

各位安安阿~~我從日本回來了~好家在在長榮出事前一天回來
去日本都找不到精品店嗚嗚~本來想買2顆ARAI做紀念的說
日本的高速公路重機好像沒有限速說~座巴士去機場看到 隼
最少150~170以上飛過去~靠看了自己心裡都毛毛的

昨天在市民大道遇到有貼版貼的紅F1車號M83-XXX帶岡田帽載妹妹的大大
在這跟你打個招呼~~

回覆給風:
左看右看都覺得你是在說我
但是車號是不對的啦是m87-***的啦
昨天不小心出沒在市民就被你看到真是巧阿
在這也跟你打聲招呼唷

TO 一夜一
安安昨天本來想跟你打聲招呼的又怕嚇到你
我只記得好像是M8X-XX3吧,燈是白光
你是戴岡田黑橘白後面的妹妹雨衣是有褲子棗紅色的
因為很少遇到Z版的跑市民大道

有人有聽過Q8-F1的機油嗎?
用起來的效果怎麼樣會不會劣化的很快
我朋友想買但是他又不 知道評價
所以叫我幫他問看看囉

回覆給一夜一
我是用Fina快拿金瓶5W50
比F1好也更耐用.....

回覆給power125
你車還沒辦法決定阿
既然要2V那就是強烈推薦G4特仕版
或是R1改HID也很屌~~~

我缸改好了
原廠悍將150陶缸+汽門+活塞+油封更新....等等
改F1車頭
msp外牽瓶....rpm s+要賣了~~~
還買了SBK X-7全罩
目前還在訓車中....星期一一天改好
感覺有力很多....只是我裝轉速表定轉速5000轉騎
300KM真沒耐性等
訓好我會操看看...再告訴各位....

我打算再換一隻仿原廠管.....
我想要聲音低....加速的話我可以靠傳動配
目前車上的白鐵管也打算賣掉....聲音很小..但女朋友被燙過......白鐵慢冷
太多選擇我沒辦法決定.....請改過仿原廠管的各位給點意見
CR..吉村..RPM..POSH..V8..板井..DY..虎威..NCY..城北..赤馬.....太多了
謝謝各位....有問題也可以討論.......謝謝囉

我是用宇川的仿原場管,個人覺得聲音不吵怠速時,
聲音低沉,其實你也可以用訂做的對應你的排氣量,
很好奇你改150的汽缸整組花多少COCO勒,因
我很想改說可惜我是噴射車,裝兩顆HID靠的就是
原場三向電源。

有人說RPM的聲音偏高音
而ADV中等...

回覆給阿偉
改150原廠陶缸+汽門更新+油封+活塞....6500左右吧
不過車子還新的話純改缸...汽門錢可以省起來...應該4500左右吧
宇川聲音是低沉喔...那加速偏起速還是尾速呢?價錢?
你車子是噴射就是三相發電
可是噴射沒辦法推兩顆HID......即使有三相
我問朋友是強烈推CR...可是我沒用過前段白鐵~~~
真的不了解.....

Yahoo