Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:power125
2V車,我絕得G4不錯啊!!

車廂滿大的...外型也不錯哦!!而且它是光陽最新的車種,可說是集合系列的優點所託出的車種吶!!

4V車,我當然推薦悍將啊!!

有人說4V在爬山路比較不好...但是我跟朋友一起跑山路...他們奔騰,SV-MAX,風光等等的.....我也不會說跟不到他們.......

只是4V在起速到中速的確沒有2V快.....但是表速70之後,4V車速度拉的很快哦!!

回覆給:4V
在路途中,那台海尼根號因為要閃避公車跟小黃的"夾殺"
所以就給他煞下去...B對四的力道就讓他整個翹了180度= =
黑色那是電火布,卡筍可能斷光了吧@@"

回覆給:鴻的車車
那跟管子是宇川的
NHRC會敲到大牌,宇川的排骨比較外側,不過...晃很大= =

回覆給 破舊悍將
~我不喜歡V-link~
~我比較喜G3陶牒版~
~但G3也買不到了啊...
我問了很多車行都說沒有G3或是三冠王4V了...
真想哭~~自己想要的車都停產了...
到底要買哪台阿~~@@~等等等三冠王出新車嗎?~@

悍將真的不錯!!
只不過取向是朝舒適的...(避震軟..底盤低..)

如果沒有品牌情節的話...
其實你也能考慮天鵝哦^^"(先天體質好~該有的都有..)

我是化油版的f1
讚啦^Q^~!!!!

G4吧好好的顧他
也是一台耐操的好車
我是沒有品牌情結
我覺得馬車也是台經典的好車....只是被我騎爆
你喜歡的取向應該是2V..只剩下G4,馬車

p.s個人125車種最不喜歡天鵝.....純粹個人喜好~~~!!

以下是個人發生的一個狀況:

目前我的車子,在架中駐的時候,用力往後扶手往下壓,會有叩叩的撞擊聲,按死

後煞車也一樣,想請問一下這是正常的嗎?如果不是,可以跟我說一下是什麼原

因嗎,希望有這樣經驗的朋友可以討論一下

^^

但我更不喜歡G4阿......馬車太大台了..

路過的  发表于 2005-3-23 10:48:08
不然就風雲迪爵吧...
各部分都已經相當成熟..零件多又便宜
其實還蠻會跑的...之前一台極速追我..雖沒被追上..但也沒能甩開
起步跟爬坡..應該會比悍將強吧!

給power125
你也可以考慮新出的新悍將150
我的車是f1改原廠150氣缸1500轉大彈簧cr盤cr管+koso全13g
雙載上仰德大道油門1/2還有表速70的實力
雖不是粉快但我覺得上坡的力道蠻有力的
所以我覺得新悍150應該可以滿足你的需求

真羨慕裝12吋輪框可以上120/70/12的輪胎
像我只能裝到110/70/12的國產建大胎
而且110/70/12尺寸的胎選擇有夠少的啦

路過的  发表于 2005-3-23 16:07:05
回覆給:烈火戰駒之暗夜狂奔
請問您是改舊悍將150的汽缸嗎?
只有換汽缸..尾管..跟傳動嗎?
耐用度跟油耗如何呢?
可以透露尾速大概比原來多多少表速嗎?
還有..這樣改大概要幾張小朋友呢?

魚佬~你的F1碳纖維三角板,去哪買滴?
我去看拍賣沒看到~只有看到大眼悍將的,
我朋友看我裝了之後也想裝,可以跟我講一下嗎?

題外話:我有問賣我的賣家,他說他手上沒有F1的>"<

回覆給:烈火戰駒之暗夜狂奔
M6029 110/70/12也是不賴的阿@@"
上後12框+此胎能吃滿胎也差不多磨到傳動蓋了=_="
(彎很大的話就磨的到中柱了一_一a")
其實也想上寬120的說..看起來比較殺/_\..
起步有點重拖是沒差..@@小弟對極速沒甚興趣
不過有改避震器的...上限應該就只能110/70/12的而已吧...
^^"有錯請指導~

給4v
我是用舊悍原廠150陶缸+cr套餐+g3離合器碗公
表速的話還沒完全測試出來(因為還在訓車階段)^^
不過加速的力道真的很猛珠子配11G時起中不會輸G3唷
耗油是一定比125原廠時還多..順順騎大概1L25KM-30KM吧
至於摳摳就有點不便宜市價大約7-8張小朋友(包含管跟傳動)
不過我朋友開車行我都找他用比較便宜

給小紅悍
M6029是不錯的胎
像我一開始就是上B02的120/70/12
結果被MSP磨的亂七八糟你看到的話一定也會嚇一跳
基於安全的考量才隨便拿條胎先頂一頂
因為我朋友要叫胎的時候廠商已經要休息囉
B02現在躺在我朋友的店裡每次看到就心酸
下一條應該會選IRC或ML50及M6029
就我所知避震改RPM OR MSP的人也有人上到120/70/12的
但我就是搞不懂我就偏偏不行...= =

請問一下剛剛我騎車回家的時候
大燈突然滅掉車上所有跟電有關的全都沒反應否(包含煞車燈)
這種情況是電瓶掛了還是整流器的問題??

順便在請問一下有人有換改裝的前叉嗎
不知道效果怎麼樣
上一次去換前叉油發現我的前叉在漏油
看到我的心又在開始滴血
不知道是該換原廠的就好還是有其他品牌可以選擇

回覆給:一夜一
我猜是:..
1.保險絲掛掉(正常的=_="..我都放一包保險絲在車放當備料)
2.整流器掛掉(車齡有半年以上有可能)
3.電瓶掛掉(車齡有一年以上 or 有加大全車電系瓦數一.一...)

原廠的前叉就好了阿@@
換改裝的比較花~"~(花錢又花心...0rz...)
會漏油是油封爆了吧@@?

想改煞車係統啊!!我的車讓各位參考

1:BREMBO對4卡鉗
2:進口金屬油管
                                                    3:BRAKIN200mm大碟(厚度5mm,是義大利進口,材質是鑄鐵)
4:前避振阻尼修改

回覆給:4V
可上舊悍將阿帝拉的150汽缸

我的大眼悍皮帶是舊悍將阿帝拉150的

路過的  发表于 2005-3-23 23:43:33
聽你說性能提升這麼多..真的很心動耶!
要開始努力存錢囉!

車子有關電的通通沒反應...應該是靠電池那邊的保險絲斷了...
我已經斷了2次...
不過可能還要查一下斷的原因...
第一次是因為整流器壞了...即使換上新的保險絲也瞬間斷!
第二次...就沒找出斷的原因!

魚類有改啊..請往上看..還有照片的連結哦!

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
你的碟盤好漂亮哦...義大利進口...這一整套換起來不便宜吧?
我只買得起TANGO的碟盤..... 0.0
皮帶是可以直接用舊悍150的嗎?
效果有比較好嗎?

回覆給:☆RF-1000 TC-5☆Natsume-福☆去死番號75☆
你說徽章嗎?
在賽車版版還沒出之前...我跟網路賣家買的...
現在...應該各大機車行都叫的到吧?!

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]

可以跟我說,你的來另片是用什麼的嗎??

Yahoo