Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

歐斯朗35W的黃金燈泡聽起來好像不錯喔!不過鴻的車車大好像有融座的疑慮,這樣子的話有25w歐斯朗的黃金燈泡嗎?謝謝

回覆給:大眼悍將
我用35W到現在還沒熔座也沒聽說過
歐斯朗沒進25W的黃金燈泡
網拍有人賣不知啥密牌的黃金燈泡25W
可以去看看囉

有人有裝雙35W的燈泡,測試待速下電瓶能不能回充阿?

TO 鬼爪 大眼悍將
我就是上35wX2白光 從3000上到現在都15000了OK拉
我是噴射的到現在燈座OK回充也OK 只是缺點遠近的開關會顛倒歐

大毛兄:謝謝你跟我說力豹士前叉油在哪買,我比較少去福昇
這幾天去看看
對了我今天去拿輪胎順便拿了RPMS+正叉會卡到空氣濾清器嗎??
我拿2700會太貴嗎??
後輪又光溜溜了又要花我950摟
最近老是在花錢~~><...........

回覆給:風
恩..你的車是噴射的三相發電吶= =".......回充當然夠囉^^".........

回覆給:大毛
多謝你的意見
我有去問價錢
F1大燈殼+前後把手蓋+大燈組+擋風鏡+重新配線
大概2000-2500
只是朋友說乾脆狠一點
改3相+4U燈罩就變成H4囉
未來可上HID
就算不上HID
H4 35W加強光器也很亮
只是這樣車頭就很原廠~~!!
只是3相2800-3000
4U燈罩1200
心很痛~~

還有請問有改缸的大大
如果改58.5缸油嘴需加大到幾號?
不打算換高凸及齒輪
配個傳動就好
如果也是舊悍將改缸的幫幫忙回覆~~多謝

大家好喔~天氣變冷位悍將朋友們~要多注意身體唷~我是住高雄市也好冷喔~祝大家行車平安~愛車永遠健康喔^^

我今天早上發車又下雨~可是我待速降下來後我就吹油門然後跟轎車一樣會冒淡淡白煙耶~我騎熱後就沒有摟~機車跟轎車都差不多喔~引擎還沒達到工作溫度是不是會冒些白煙等到引擎達到工作溫度就ok啦~在正常情況下喔~還有天氣變化是不是會使車子感覺有點差異呢?我覺得天冷油門吹起來感覺不錯~天熱整台車感覺緊緊有點不好吹~謝謝

嫌遠近麻煩,可以把大燈跟把手分開之後會看到白色的套子接和在一起
使用細的一字起子把左右兩邊對調在扣上去千換遠近燈就不會麻煩了。

有人化油器車種測試過雙35W待速下能不能回充阿?
謝謝!!!

回覆給:鴻的車車

不一定喔,雖然噴射是三相,但是您忘記了最耗電的供油電腦@@

大燈加大到雙35W之後,電腦仍能正常運作有待商榷

但是噴射車種最好不要動有關電系的東西

回覆給:破舊悍將

4U雖然是H4,但是跟其他H4車種如天鵝或馬車相比

效果沒有很好,反射面太小、照射面不夠大

路過的  发表于 2005-3-13 23:30:12
回覆給:鬼爪
我之前上35W*2的燈泡後,加上5W*2的小燈...
車行老闆用電表幫我量...
發現回沖的確不夠,要加油到一個相當的轉速後才會變回正值!
所以我就把小燈拆了...換到現在1年多..
包含前一陣子陰雨天..每天上下班騎車都是開著大燈...
都沒有發現回沖不足的現象,所以應該是OK吧!
一般35W的燈泡跟25W的會有遠近相反的情形...
只要把燈組跟車身間的接頭先分開,
用很小的一字起把藍線跟白線的PIN推出來對調就OK..
很簡單的...試試吧!^^

我知道這個問題
我另外一台車是馬車
那我暫時不要改三相
錢拿去改F1頭+強光器+25W*2
這樣應該是不會燒吧
我的小燈已經移除
方向燈已經是是LED
會再將尾燈改LED

噴射的上到35W的應該還是OK吧~~
我之前騎噴射F1也是上兩顆35W的黃金燈泡~~供電上都還沒問題阿~~
只是不知道為什麼~~噴射車很容易燒燈泡~~10個月之內燒掉了6對燈泡= =
朋友的F1上同款35W的黃金燈泡則只燒過一次保險絲~~

回覆給:破舊悍將

F1本身就是設計給25W燈泡,裝25WOK

回覆給:犁田專家[去死團員-46]

所以我說過啦,噴射車種最好不要動電系

沒錢搞HID所以只能放給他燒囉= =

我最近新悍將要換後煞車皮請問可以換光陽或是三陽出產的原廠煞車皮嗎?還是有推薦品呢?謝謝

裝了HID燒更大~~@@

回覆給:藤野

市面上單一卡鉗來令比較少,要多費心找找

但是別拿單二來令裝單一卡鉗啊,死都裝不上去

路過的  发表于 2005-3-15 13:25:23
回覆給:藤野
三陽原廠的比較耐磨..但是制動力比較不好
建議可以裝改裝的..不過也不用裝太貴太好的..
畢竟後煞車只是輔助用的...前煞車比較重要!

各位安安阿~最近比較沒時間上來
TO 鬼爪跟4V跟我說遠近開關的解決方法謝謝
我是噴射大眼 我的是雙白燈35W 我是從2000上到15000沒燒到現在快16000摟
前一陣子保險絲燒了3根,查不出問題回原廠技師看看也說沒事~幫我看看開關
等等的~~後來只裝上保險絲到現在又跑了一個月沒事~~車子怕技師不怕我......
我原本也想上HID又想到怕電腦吃不到電,常被沒調好的HID從後面照到的那種度爛感...所以就不想裝摟,將心比心
昨天去拿了訂的B02110跟RPMS+正叉白色85磅的~看起來還不錯,不知道裝上去效果如何實在買不起MSP低~只好買這支,S+聽說超硬
過一陣子再去買 大毛兄說的力豹士15W30的前叉油跟220碟盤
我打算只換油不換阻尼棒因該沒差吧,大毛兄您說油量因該是100C.C對吧
那我哪一些因該要注意的地方(因為自己都在認識的車行DIY因為都自己保養)
還是誰有前叉的剖面圖?? 這樣我的15000公里小升級就完工摟

20號要跟女朋友去日本走走~本來想買兩顆ARAI的3/4罩~~哀經費不足放棄
各位有去過的知道日本東京哪裡比較多機車行跟精品店在哪???

祝各位順心~悍將小小討論版天天推到最上面

裝HID不是有穩壓器嗎= =?

100cc是我個人覺得不錯,實際還是要看你自己囉

第一次拆前叉建議找車行當經驗,尤其是新悍將的前叉特別不好拆

與其說"穩壓器",倒不如說是"升壓器"

HID的原理就是利用高電壓加壓氣體放電

升壓器,一般來說是安定器

就是將機車的標準電壓12V升到23000V以達到HID的運作電壓

而我說會燒更大的原因不在這,而是HID的啟動電流

10A。

以機車額定電壓12V去換算,大約等於上百瓦的功率

噴射車種雖然有三相,但是既要供吃電的電腦還要給HID

請問你覺得電會夠嗎??

Yahoo