Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

請問一下悍將F1爬坡真的沒力嗎?我考慮買F1~但我要球的是加速性~
不知悍將F1是否不很慢呢?我很注重爬坡跟起步~<扭力型的>~
但F1似乎不是扭力型的?而是高速型的?
我怕長爬坡F1比較容易掛~因為之前G3騎習慣了~
大家建議我買哪台呢?

路過的  发表于 2005-3-21 10:43:49
回覆給:power125
悍將車系在起步跟爬坡的確稍微弱一點...
要起步可以考慮R1吧...
不然也可等等看150FEI的新悍將...

回覆給:大毛
喔!R1剛出時聽到的資訊是這樣啦!可能是那時還不清楚吧!
回覆給:小明
手把歪了才喬不回來,不用再硬用了,萬一到時三角台或是前剎傷到,會傷更多COCO!

路過的  发表于 2005-3-21 14:47:46
回覆給:魚類
能否請你拍幾張你上12吋後輪的照片給大家看看呢?^^
另外..你的前避震有換過是嗎?
照片上看起來跟原廠的好像不一樣...
碟盤是用TANGO 220MM的嗎?
最近打算把碟盤換成TANGO的...
我的RPM碟盤上面很多鏽色...
洗也洗不掉...
看了實在很不舒服... 0.0"

回覆給:藤野

DOT 4

換油要注意空氣有沒有放光

回覆給:PoN

你是說R1嗎??

就引擎出力來說沒悍將好

已經上市了

回覆給:4V
http://www.wretch.cc/album/Fizen
我的相本↑↑
我前叉有換posh四迴路組尼心+力豹士15w30前叉油,這樣你也看的出來阿= =

碟盤用tango 220的沒錯
比tango 226的貴一些,因為是226車成220的
不用226的原因是以後如果要換別家廠商的碟盤...220的size比較多

回覆給大毛
多謝你告知
我一直認為有氣瓶才是32段
那網路上拍賣無氣瓶組尼可調說17-22段
賣家是想鼓勵大家買更貴的掛氣瓶吧

回覆給power125
建議你買2V的車種吧
騎習慣G3那你可能要買R1
同樣是2V車種...低速表現比較好
悍將車系都是4V...尾速表現比較好

回覆給:破舊悍將

32段是我目前EGO在用的

之前悍將用的只有17..Orz..

回覆給大毛
那我還是買掛氣瓶好
已經習慣32段的微調
畢竟載女朋友這個限速器
跟自己的騎乘習慣是差很多的.....

但我不喜歡R1的說....
不知道G3或三冠王還有沒有呢?

回覆給:大毛
請問哪煞車油要去哪購買呢?如何放油跟空氣呢?換油會很久嗎?謝謝

路過的  发表于 2005-3-22 08:25:41
哇...看到你的車我只能五體投地了.. 0rz
其實上12吋看起來並不會太大啊...超棒的!
你參加的那些版聚..每台車都好有特色哦...
連大眼上R1龍頭的也有... 0.0"
那台海尼根號前面為何有一條條黑色的呢?
對了..你的毛毛蟲座墊哪改的呢?大概多少錢啊?

回覆給:藤野

煞車油機車材料行就有了

不過換油就頗麻煩的

建議第一次還是去車行換,費時又費力

大家好,小弟前陣子有感於原廠煞車無法負荷我的需求,我騎車並不快喔,偶而小飆一下,所以就去換了RPM的220mm加大碟,恩 效果果然一級棒,不愧是大廠牌.

然後又換了B02的後輪專用高速胎及HC後輪鼓煞 (恩 沒聽過,悍將真可憐,改裝部品少),換好後,車子制動性增加許多,尤其是那個輪胎真的很優.

安分一陣子後,又想把前輪那個原廠卡鉗換掉,問題來了!!!!
220mmRPM浪花碟(老實說一點也不像浪花,應該叫電鋸碟
 =.=) 配上KOSO座的話,要換哪一種卡鉗比較好?大約需多少錢?需要磨嗎,因為當初換220mm碟盤時沒一起換卡鉗,結果老闆用"汕哪"磨卡鉗磨了好久,大家應該知道小弟再說什麼吧??

最後謝謝各位大大耐心看完此篇,謝謝

回覆給:大眼悍將

悍將改裝部品少??

那你一定沒看過比悍將更少的EGO...Orz...

卡鉗看你的預算

有錢對四敗下去

不然換個單二就差不多了

預算2千快可以嗎?謝謝

我改 tango 226 碟 + 光陽單二鉗 + nissin 來令 = 3000整

僅供參考喔

您好~請問舊豪賣電瓶規格跟保險司規格跟火星塞規格是哪個型號呢?電瓶在腳踏下面那個嗎?那保險司呢?謝謝

排氣管前端有兩個螺絲~那個螺絲會自己鬆掉喔~排氣管聲音變喔~豪邁車子

看了你的相簿,想問你哦....

你的尾管是NHRC的嗎??

因為我沒有看過悍將裝NHRC,所以在找悍將裝NHRC的樣子......

回覆給power125
不喜歡R1喔
那你可以買V-link
或是G3陶牒版
不然就G4阿....特別的儀表版
之前三冠王4V版賣的不好已經沒看到了

回覆給:大眼悍將

真的沒有預算可以找中古悍將單二卡鉗先用
應該5-600加上好一點的來令大概1000-1500吧
好的來令摩擦係數很高煞車效果比只有換大牒好....很值得投資
p.s為什麼新出的悍將不是單二卡鉗?車子也沒比較便宜!!!!
舊悍將是單二........................

Yahoo