Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:烈火戰駒之暗夜狂奔
你把齒輪換一下,尾速就會出來了!起步前輪也不會有浮起來的狀況!

您好喔~請問新悍將化油版這台車保險絲是用幾安培~每台車都只有一個保險絲對嗎?還有如果保險絲7安培可以用6安培嗎?莎比亞50cc謝謝

回覆給:風

用倒叉沒關係,只要長度合就可以

力豹仕的前叉油有那麼難找??

不至於吧..

台北士林的福昇就有,找找我之前的文章有說地址

在文林北路,去那一帶晃晃就知道了

回覆給:烈火戰駒之暗夜狂奔

化油器不是越加越大就越好

還要看汽缸能不能消化這麼多的噴油量

150汽缸用CVK 26就差不多了

回覆給:藤野

保險絲有7A*1+5A*1

7A是電瓶,5A是大燈

保險絲不一定只有一個

像我現在騎的EGO就有4+1個保險絲

如果原本7A改用6A..

是可以啦,只不過保險絲會常斷就是了

弄不好也會有個火燒車之類的...

回覆給:大毛
您說的是大眼悍將嗎?那這台就是兩支保險絲共是12A喔~保險絲在電瓶附近嗎?謝謝

藤野你是哪一種悍將化油還噴射??
照原廠說明書噴射是寫15AX1 5AX1 化油7AX1 5AX1
我的是一顆在面板裡面一顆在電池那 我是噴悍

是大眼化油

7A在電瓶附近,5A記得是在斜版裡

回覆給:風
謝謝您們喔~每台車不管是50..100..125cc都是兩個保險絲嗎?一個是管大燈一個是管電瓶對嗎?說明書為什麼沒寫前版也有只寫電瓶那邊而已喔~
油門上油要上哪呢?謝謝

路過的  发表于 2005-3-11 08:26:20
油價又上漲...
健保局感冒類及多項藥品要改自付...
唉~為何只有薪水不漲呢???
奇怪..既然國際原油一直漲...
為何機油沒有漲呢??

碰過的車子不多,但是大燈都會有保險絲

我不敢下定論

只寫電瓶大概是因為那邊比較容易斷吧@@

上油門線,把車箱裡的塑膠開拆開可以看到化油器

有條鋼索接在化油器上,那就是油門線

回覆給:4V

會的..只是囤貨還沒銷完

我想請各位給點意見
我45000公里的舊悍將
發動後大燈的亮度實在是很....暗~~!!
可能也跟舊悍將燈罩有關係
就算催油也沒辦法改善
拍賣上是有改4U燈罩(就變H4)
再裝上HID
或是將燈殼移除然後上魚眼+HID
各位的心得呢?
還是該檢查電系?
怎麼做的c/p值較高?

p.s我已經將前後方向燈改成LED
霧燈移除防盜器移除
電瓶是新的
燈殼也沒有刮傷
大燈是超白光

我在我轉動油門化油器那邊有個東西會動我有上點恐龍油啦~是那個嗎?還有好像是自動組風門吧~有個黑色塑膠蓋喔~那個蓋子鬆鬆耶~會不會怎樣呢?我今天上油發現到低!!!

請問喔,小弟的舊型大眼悍將想換剛出的大眼的hid,不知道可不可行,大約要多少錢?因為我的大眼騎兩年了,大燈也開始黯淡了,這樣因該不算改裝不會被取締吧,謝謝

回覆給:破舊悍將

舊悍將建議換F1大燈組,效果不錯

有條鋼索那就是了

自動阻風門沒必要上油@@

鬆鬆的,先注意看看冷車發動轉速有沒有上升?

沒有就要檢查一下。

回覆給:大眼悍將

新型大眼哪來的HID??

建議您再仔細看看..

我看過那組燈殼了,那不是HID,你要換就要換整組的燈殼,你可以去問原廠材料行看現在出料沒?

我沒有在自動組風門上油啦~只是看到黑色塑膠蓋鬆鬆阿~我早上待速有正常升高阿~過一會就下降啦~然後就騎車啦~那蓋子為什麼會鬆鬆呢?要怎麼裝緊呢?

XD殺米???X我還以為是HID勒,官方網站的FLASH看起來是白光....

如果不是換了也沒用,換一般燈泡因該也不會變多亮吧,感謝樓上大大回覆,謝謝

路過的  发表于 2005-3-12 21:42:41
如果你的燈罩還OK的話
可以換換歐斯朗35W的黃金燈泡試試...
我的大眼也已經2年8個月...
現在仍然很亮哦!
偏白的色光只是看起來比較亮..
除非亮到像HID那種程度的...
不然原廠的清光色跟黃金色還是比較適合哦!

回覆給:4V
哦!!大眼悍將可以裝35W的哦??

原廠不是25W的嗎??我之前也想弄歐斯朗35W的黃金燈泡試試,但是怕燈座會融掉吶= ="........

請問大家喔~新悍將引擎號碼是不是在漏機油螺絲旁邊呢?我在那邊有看到而已耶~還有哪邊有嗎?豪邁在哪呢?
我機油濾網螺絲有點滑牙螺絲外圍喔~老闆跟我說有辦法轉下來唷~叫我請放心啦~原廠零件商有再賣那一整顆嗎?
謝謝!!!

也許只是塑膠外蓋無所謂

應該是,記憶有點久不太清楚

反正引擎號碼都是在引擎底部就是了

濾網螺絲啊,那是鋁不太堅硬

而且一個不貴,滑了就買新的吧

原廠都有單買

Yahoo