Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

謝謝 阿葉 跟我說電機行給我知道,前一陣子沒上來現在才回應 在此謝過摟

各位安安阿
最近都在下雨人都快發霉摟
我的大眼悍現在終於突破15000公里瞜~台灣的車只要過10000無處沒有毛病
線在前叉,後槍跟煞車都開始出現問題摟~~所以請問各位車友

現在前叉變的好軟說,一煞車轉彎有時候都會聽到 ~~摳的一聲
現在我想來維弄弄前叉,我想請問有經驗的車友
請問你們的前叉油是用哪一家的我目前只有看到是快拿綠色的油
有聽說有力豹士的??
請問你們前叉的彈簧油封有換嗎?叫的到料嗎?很怕沒有料
那換阻尼棒到底是幹麻用的勒我在奇摩有看到PK7 POHS做的
後槍我打算換RPM S+通勤用請問一下是用本田車系310MM用的就可以直上了嗎??
前煞車我不知道是該換只換來令就好還是220碟盤??或是換雙活塞卡鉗還是
都換掉???因為我是通勤用不是要賽車
所以想問問各位車友的意見是如何

祝各位順心

碟盤可以用TANGO的,效果不錯。

原廠前插換個前插油就比較不軟了

後避震器請搭配車種用..不然上小車用的避震很快就軟了唷/_\
315MM亦是極限(新悍.F1)..不然會撞缸頭

上TANGO+原廠卡鉗(換煞車油)就有效果囉!~

容易滿足亦是福^Q^

回覆給:鴻的車車

To:阿鴻

我是怒團副家長阿杜,你三月五日會參加版聚嗎?

回覆給:阿杜
那天是假日.....我是讀假日班的...........所以不好意思囉....

也請你幫我跟小嗆說聲不好意思............

祝你們當天玩的愉快哦^^..........

請問一下上TANGO+原廠卡鉗,卡鉗座去哪裡買阿???

假日要上課嗎?還是打工呢

150的大眼出綠色跟125出赤銅色= ="
好怪的顏色....

回覆給:阿杜
我假日上課...平常1~5工作........

所以幾乎家族的活動我都無法跟............

其實是可以啦,翹課就可以了!!

但是這星期是我學校寒修的期末考試,老師放話....當天沒來的..嘿嘿!!= ="...........老師的嘴臉好雞巴..............

>_<~~~~~

謝謝 小豪
我在某拍賣網有看到TANGO的220碟盤
一組的 有220碟盤+原廠卡鉗座+碟盤外移座
是這樣就可以了嗎??
本來想買GMAX的原廠卡鉗對4的,可是找不到可以對應悍將的卡鉗座說

謝謝 AVG台南小紅悍F1
我會注意車種的可是RPM我看到好像只有說是
本田車系310但沒有標示啥車種用的說??

再來就是想再請問有換過前叉油的車友一下
你們油的牌子 O牌的我用不起目前只有看到車友說的力豹士跟快拿2種
還有三陽有出前叉裡面的彈簧跟油封嗎??
想說要整理就一次整理乾淨

等我把材料都買好我的大眼悍就要做15000公里的第一次大變身摟
謝謝祝各位順心

路過的  发表于 2005-3-3 16:20:06

請問一下有關傳動的問題哦...

1.改裝大彈簧上面標的轉速...
  是指比原廠"多"幾轉會開...
  還是幾轉開呢?
  例如我裝KOSO 1500轉的大彈簧..而悍將原廠設定是1500轉時會開...
  那麼..開閉盤到底會維持1500轉時開還是到3000轉時才開呢?

2.改裝大彈簧上面標的轉速...
   是指引擎的轉速還是開閉盤的轉速呢?

3.齒輪變速是在傳動組已經達終傳時才開始動作嗎?

回覆給:4V
1.應該是比原廠晚1500轉開吧.原廠應該是0轉才是

2.引擎才是

大家有聽過ziko+強光線組嗎?剛剛去鵝版看到有人在討論就上奇摩拍賣找找,看了一下,效果不錯!可是好像沒看到我們小盤適用的!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18379803

回覆給:風
220+原廠卡鉗不需要外移座喔!
我記得G MAX對四的卡鉗座跟B對四的一樣喔!

RPM避震器寫本田車系通用就是指兩陽車系通用

前叉油封跟彈簧好像沒有單賣吧...不清楚
換裡面的組尼棒+力豹士15w20就不錯用了喔!

翹課翹課拉= =

請問F1的燈系規格跟數量各多少??
小弟想全換LED的

目前只知道煞車燈1157 方向燈T10
那儀表燈 方向顯示 遠燈顯示 牌照 各是哪種規格的???

回覆給:風

彈簧跟油封沒短、沒壞沒必要換

錢多又是另外一回事囉

回覆給:魚類

是15w30喔

路過的  发表于 2005-3-4 08:19:07
回覆給:別問說什麼是黑茶,PleaSe
謝囉..^^

各位..出太陽囉!
拿起傢私...好好幫愛車洗澎澎吧!

謝謝 魚類 大毛
現在我了解瞜 最近就會去買材料
現在我會買的是RPM S+300-330的後槍
我所知道網友說最高只能到315
TANGO的220碟盤只是原廠用的卡鉗座
網拍的賣掉了所以還要再找

前叉本來是想說買原廠的彈簧跟油封來換
如果沒有賣的話我只好買油來換
我今天會去問魚類說的力豹士15W30
那油因該加多少呢??多少C.C
那請問一下阻尼棒是PHOS做的嗎
網拍只找到這家的