Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿傑
我記得此討論串好像有車友大眼內裝換F1的
好像2-3張...
100多頁...要爬文還真不方便= =

回覆給:風
噴射...真是無解阿= =
試著換回25w燈泡看會不會繼續發生
說不定不是燈泡的問題
整流器...也順便看看...
不過你買電池的地方...下次不要去了= =

回覆給:魚類
謝謝你的指教摟
我等等去看看整流器是不是壞了
我想大燈因該沒有問題因為我從3000公里就上了到14000都沒問題
就是最近回廠換噴射電腦開始怪怪的~車子變的很會抖
汽門工作的感覺沒有以前順怪怪的像這樣 靜~靜~抖抖抖~靜~抖抖
再來就是電池我想我也不會再去那家買了
可是沒辦法大年初四沒有一家料行有開,車子腳發不鳥我害我走了
一個多小時逛了所有知道的機車行6家只有2家有開一家沒有9號
好不容易找到唯一有9號他就跟我說1200自己裝1000沒辦法過年就給他賺摟
誰叫過年~有價無市~只好讓他刮摟
現在在板上看到類似問題~大家都說可能是整流器有問題
不知道還有哪些車友也遇到類似的問題~一起討論一下巴
祝各位順心

路過的  发表于 2005-2-23 10:48:30
整流器+1...

因為大燈保險絲會燒掉板上有人說可能是整流器掛了
今天跑去材料店問了一下要噴射的要7XX,認識的叫我先回原廠檢查看看
跑去內湖廠,問了技師他說化油版的整流器比較容易壞,噴射的因該還好
後來叫我去後面維修廠檢查~一去技師就把面板拔掉檢查了2顆控制近遠燈的
東西,技師說沒有進水,因該沒問題~就是沒有檢查整流器~就叫我跑幾天不行再去
......現在後避震也快掛摟,只好找隻便宜的RPM S+來裝好摟 剛剛問了一下
要27XX,一台車跑沒2年都在跟我討錢摟~~~最近破財
以上報告完畢
~~大眼真是讓我又愛又恨~

請問各問大大們!改齒比是作啥的阿?
改了油耗會不會增加?(車是原廠)
那原廠車改齒比好嗎?給點建議吧!感恩阿~~!!^^

你可以考慮一下去電機行把整車的電線都換掉,我昨天電路第2次燒斷找不到位置就索性全車電路換粗。

PS:我的車也是噴射的,最近線路燒斷2次,保險絲則是燒斷一次。另外換完新電腦是要調整的,有調整過應該不會那麼抖啊!

回覆給:阿皮

原廠車改齒比沒意義啊

路過的  发表于 2005-2-24 08:28:54
回覆給:阿皮
原廠車改齒比無意義+1
差一點就差很多囉...

阿葉請問一下什麼是電機行??
我的電腦再回廠更新時有調過
昨天回原廠技師跟我說有可能是最近下雨
車頭的遠近登開關~短路~~她叫我騎幾天看看不行再回廠
再來我想請問各位悍友最近我想換後避震~通勤用
我打算換RPM S+約27XX可以直上嗎
有人說用RPM S+ 本田車種就可以了那是要買正叉還是倒叉
因為只有RPM最便宜摟~
謝謝祝各位順心

車行老闆是跟我說電機行重新拉線配線,你也可以自己DIY,把線換粗而已!台北市的話我就只聽人家說過新南興,你可以自己找找,就是賣線路改線路的店!
原廠不是都不幫調整的,都只換新電腦或是灌新版軟體。

路過的  发表于 2005-2-24 15:15:16

一直不懂...
為何下雨天後座的人背後會被機車的後輪噴的都是泥水呢?
照理說輪子上泥水應該是依照切線方向直直飛出去的...
而輪子上有擋泥板...擋泥板上也還有車子的尾端...
這樣一來...為何會被噴到呢???
難道噴起來的水會往前彎...逆風往前衝??

樓上提的問題也是我很懊惱的問題..............

每次下雨載女友.....她的衣服或是外套後面都是髒髒的.....

我都是被臭罵.......最後負責幫她把衣服送洗= =".............

大毛,大眼悍原廠避震的彈簧磅數是多少?你之前換MSP是哪一款的?還有磅數說一下!謝啦!
另外有用RPM、欣力、MSP的車友請告知一下彈簧磅數and行駛中和過彎的感覺,謝謝!

回覆給:4V
我的也會,我朋友的G4也一樣= =
後面都噴的一踏糊塗~"~
雨天還是騎慢點吧= =

最近感覺車子再低速的時候很會抖(小催油門會抖很大)
不過車子熱了就很順了
是開閉盤的問題還是離合器= =?
有人可以告訴我嗎...= =

我是騎大眼蛙...我朋友則是一台G3一台G4

好像不管啥車種...下雨天行駛,坐後面的衣服一定會髒的樣子@_@"

牌照下方那塊擋泥板做用好像不大...XD

哪改59缸加15*38的齒好嗎?
那大彈簧要用幾轉?不改化油器會不會變的很耗油?

回覆給:阿葉

我沒注意耶,MSP本身有出對應悍將的規格

就說買悍將的就好了

跟各位分享吧~我今天把我大眼悍將裝上LED後照鏡啦~好美喔~整台車更有霸氣喔~而且它LED是跑馬燈喔~燈殼有幫您燻黑喔~真是有直感又棒阿~我怕這樣車子會不會用電量過大呢?儀錶板燈全部用LED~前後方向燈用一般燈泡~大燈石英黃金色...位置燈 一般小顆炸彈燈泡...LED後照鏡..請問會太耗電嗎?謝謝

今天車子發動怪怪的
今天晚上出去吃飯電發ok!(下小雨)
吃完飯續攤電發ok!(車停騎樓)
續攤完要回家電發"電發聲音很小(小到比我手機響還小),發不起來,腳採一次ok!!"那時停外面碰到瞬間的大雨!!(開大燈發和關大燈都一樣)

我大燈改35w~~煞車換成LED....
不過我開大燈很正常呀~亮的很~
等到回到家,熄火再試電發....OK!一次發動
真不知道哪邊出了毛病...
化油大眼悍~2002年7月車~里程數9500@@"
7000K時有換過火星塞XD

http://www.sym.com.tw/ad/r1_150/page01.htm

官方已經打了150的廣告嚕

Yahoo