Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-2-16 13:22:41
回覆給:Shin
是啊..直接換燈泡就好!
不過換完要記得調整照射角度..效果才會好哦!

大毛~
你說我後避震很軟啊~
我那支S+可是用了一萬公里了= =
沒回廠過,現在反而讓我覺得比當初買來的時候好用XD
預到哭拉反應還滿不錯的!

昨天沒辦法跟你說掰掰拉,我要右轉,你直走還是內車道= =

回覆給:4V
嗯嗯~可是我想保留位置燈耶~因為天色不是很暗時候阿~我都開位置燈阿~所以.........我位置燈右10w大燈用35w我想會沒電吧!!!F1車主裝35w跟原廠一樣那就是相當於沒差喔~

回覆給:魚類
算是走舒適路線囉^^

殺灣再多調一點XDD

我有看到你轉過去了,來不及說掰掰..= =

機油加太多....會容易起油泡....對車不好且加速較慢...
機油加太少....機油交換潤滑的量過低....雖然加速較快車也壞得快....

照手冊建議的量去加最好...

噗哈哈~
認識的車行半買半送一顆新的RS21後框
好爽喔,我也要升級12吋了!!

呵呵~~12吋好阿~~我跟天鵝一起跑山他磨到了我還沒磨到~~~^^

大眼悍前面那個燈罩我換過~800左右!
可是不知道過完年有沒有漲價~

回覆給:K.K.
有再單賣燈罩喔~那燈罩怎麼拆呢?

路過的  发表于 2005-2-17 08:14:22
回覆給:藤野
你定位燈用10W的...如果加上35W的大燈..回充一定不夠吧!
其實我前2天有問過車行...
是否可以開小燈時定位燈亮..開大燈時定位燈關閉
老闆說之前有設計成這樣的開關..直接把燈的開關換上就行...
可是...他找來找去問來問去都找不到...
你可以去問問看..說不定高雄有哦!^^"

12吋框...那是不是要用蠻扁的胎啊.. 0.0"
會不會有重拖的感覺呢?

用120/70 12的胎
重拖難免,加速應該會變差= =
速度沒加,殺氣有加= =

路過的  发表于 2005-2-17 12:03:40
直徑多了快4公分耶...
其實如果引擎夠力..尾速應該會比原來快吧!
畢竟後輪轉一圈就比之前多跑了12公分..^^"
其實走視覺系也不錯啊...
而且跑起來又高又穩呢!^^

是啊,只要引擎夠力的確會比原來快

但是要引擎有力要怎麼辦??

那就是改缸啊^^

話說回來,125改12"實在是吃力不討好

而且還要改齒比

走走視覺系不錯啦

路過的  发表于 2005-2-18 10:06:56
奉勸各位大大...真的不要酒後騎車或開車哦!
我表弟前天凌晨酒後騎車+闖紅燈+撞車
現在在長庚醫院的加護病房觀察
右腿髖關節斷裂...右臂複雜性骨折...肝臟破裂...內出血
已經發出病危通知了...這2天是關鍵!
之前他已經酒駕被抓過一次...總共被罰了10多萬...
這次更嚴重...因為是累犯...酒測值高達1點多...加上公共危險罪
還得賠償被撞的對方車子...
重要的是...假如這次命保住了...將來也是半殘廢了!
雖然他也算有點罪有應得...
但他是他家裡的獨子...看到姑姑流淚焦急的模樣...還是很不忍..
真的不要不信邪...他當時離家不過剩300公尺就到了...
酒...真是害人不淺啊!

請問一下 我的大眼悍被我抄了快兩年了 加速已經沒有什麼力的 有啥方法能改善呢??  我傳動以全換過新的了

回覆給:Peter
請問你這兩年來車子有正常保養嗎?定時換機油齒輪油等等的
你傳動是用原廠的嗎?
把你的詳細情況說出來,會比較好幫你^^

有呀 都固定1000km 換機油 2000km換齒輪油 3000km換空濾
傳動目前是用CR套裝的 珠子也重配過 離合器也換過 感覺扭力蠻強的 但就是跑不快耶

扭力滿強的,又是CR套裝.........
那起中當然會強,但是尾速會少一些,如果覺得車子沒力的話,換大彈簧會比較明顯
傳動這種東西很深奧,建議你去專門的改車店讓他們用是最好的,如果需要我介紹,這裡不方便說,店家是在北市

請問大家~這網址是悍將LED後照鏡喔~請問要怎麼安裝呢?賣方說原廠就有預留線摟~他說只要把線顏色對線插下去就可以摟~不知道是不是喔~謝謝

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18220234?aucview=search

回覆給:藤野

把原本的兩之後照鏡的線路,剝皮.新後照鏡照顏色接(綠色是負電)

然後電火布纏一纏,不難,不難 :)

用心點,可以做一個公母接頭(金色銅的那種)

到時候要拆後照鏡也比較不會那麼麻煩(黏死,就必須剪線才能拆)

Yahoo