Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

不知道F1上2顆6000K的HID會不會太亮
我想警察背背應該不會刁難才對吧
害的我現在有點小擔心

回覆給:一夜一
聽說你今天有來太一喔!
可惜妳走了我剛好到=.=+

想問你們哦!!

因為我現在裝的尾管,只要騎到90上下慢慢的回油就會放炮....= =".............

醬子忽然的砲聲,除了嚇到自己也嚇到別人之外,對車子會有什麼影響嗎??

回覆給:鴻的車車
那就恭喜你啦~
過年的鞭炮錢省下來了...XD

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
凸.........呵呵~過年我就去找你放鞭炮啦@@.......

說真的啦,醬子對車子會怎樣啦.........拜託嚕.....

請問大家~中油最近出一瓶SL 10w50四行程機車專用油~大家用過嗎?我車是新悍將想吃好點~謝謝^^

http://www.ld.cpc.com.tw/products/propics/mirage/APEX%2010W50-new%20.jpg

應該沒關西吧!我是不知道你的是什麼管,不管基本上應該是這幾個問題的其中一樣吧!1.觸煤管塞起來. 2.火星塞更換. 3.排氣管墊片. 4.矽導線. 5.CDI.
有錯請更正!
另外,各位大大,我家的小悍裝了雙避震了,車子更穩了,我不會貼圖,等有版聚的時候再看吧!

回覆給:阿葉
總共這樣改花了大約幾張小朋友??

說真的!我也不是專業人士...講不出個所以然來~
我在幫你問問看吧

路過的  发表于 2005-2-4 08:05:53
回覆給:藤野
哇!是全合成的耶... 0.0"
中油的..一定不便宜吧?
一罐多少呢?
你可以先用用看..跟大家講一下心得啊 ^^

給你幾個方向去檢查

單向閥

空氣導入截斷閥

(以上都跟二次空氣有關)

化油器

(先調化油器吧,感覺是混合比過高)

ACV閥

負壓管

-------

維修手冊真是好東西..<( ̄︶ ̄)>

我之前汽油幫浦快掛的時候...也有狂放屁XD

哇...雙槍@@"
你真的下手了0.0
可以貼相本再PO連結啊...
過年打算上單顆HID而已吧~"~

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
4張半,耗時5小時,粉大的工程!
回覆給:魚類
我盡量試試。

回覆給::☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
回覆給:大毛
謝謝你們嚕......
我會去車店檢查的....
在問..如果汽油幫補快掛的時候症狀是什麼啊?

你改了雙避震,那你避震器現在是用勁戰的嗎?

如果你可以弄圖給我們看,那就太感謝你了....
因為我也超想改雙避震的.....
只是怕會破壞原廠設定的平衡....你改的時候,幫你改的人有注意到這點嗎??

給阿葉
那你電瓶不就放車廂 那個小置物格裡面囉?

阿葉 你上學期在興國 有參加 興國立德的洗車團嗎 集合點都是在皇昌那個?

用勁戰的稍微長了一點吧..印象中是320mm..

悍將車系最好還是用原廠規格310mm,不然就準備換缸頭吧XDDD

回覆給:大毛
可是我朋友他的車是大眼悍將,他避震器是MSP可調避震器...

他有調耶,我的也是裝MSP可調避震器的.....

我的沒有調過,兩台車一起停在一起,明顯他的車比我高很多耶.....

他騎了很久了,也沒有你們說的撞缸頭......

我有問過,聽說撞到的是傳動外蓋,沒什麼關係的說@@"

昨天去了一趟太一終於把HID給它落下去了
晚上騎乘的照明效果超棒的
感謝太一的老闆還有那位不知名的年輕師傅
辛苦你們囉^^

MSP只有出"阻尼預載"可調,沒出"長度"可調

這...還是小心點吧,不然一堆人撞不是撞假的XDD

Yahoo