Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

可以再加個兩個嗎?

一個從台北~~ 一個從桃園~~

回覆給:~愛情列車F1~

請至:http://tw.club.yahoo.com/clubs/Moto_Visual_Power/ 上報名喔!
請要參予的車友們動作快唷!我門就快要截止報名了!

我今天去車行老闆說那是吃不到汽油關係耶~後來他幫我調整混合比呀~把油氣調整濃點摟~因為這台車是我姐的我都幫她保養處理~她這台車很少騎都是補習或是零時有事情用車阿~可能都騎較慢吧~請問吃不到油也會這樣嗎?它調整完突然熄火後來又再調整一次就ok摟~謝謝

我老闆當初調整完突然熄火喔~現在就ok~為什麼呢?我用手放在排氣孔登聞道汽油味耶~後來我又叫他調稀一點就還好啦~味道重會不會燃燒完全阿~

我今天新悍將換摟皮帶跟普力珠~檢查火星塞~傳動系統清一清老闆幫我上點牛油~總共花1600元耶~是不是貴摟點阿?都是原廠品喔~謝謝

路過的  发表于 2005-1-19 08:20:02
回覆給:藤野
如果只換皮帶+普利珠+清理傳動...1600似乎貴了點哦...

回覆給:4V
您好喔~感謝您那麼熱心回答我問題喔~
之前那問題我昨天騎去車行老闆說調整混合比~後來我用手放在排氣孔油氣味太重啦~我跟老闆說他就調整~今天早上家人騎車去載人~騎到一半突然熄火~會不會是調太濃關係呢?而且熄火要發動有點難喔~為什麼?????

路過的  发表于 2005-1-19 12:35:34
你的問題我不是很清楚哦...
看看版上有沒有人能幫你回答.. 0.0"
基本上怠速跟混和比應該有固定的調法吧..不太清楚..SORRY!

不用跟我說抱歉啦~呵呵^^換完皮帶跟普力珠~我今天騎起來感覺不太習慣耶~是不是新東西關係呢?需不需要訓零件阿~謝謝

路過的  发表于 2005-1-19 21:53:45
傳動類的零件換新後要等個幾天效果才會出來...
這幾天就多用各種速度..也就是變速行駛...
當是在訓新零件吧..^^"

嗯嗯~謝謝喔~那我感覺是對低吧~還有我如果吹大油門聲音蠻大聲是換新傳動還沒磨合原因嗎?
我那台50cc今天等紅燈等一會~車子突然感覺有點往前喔~偶爾才這樣喔~是什麼原因呢?

路過的  发表于 2005-1-20 08:09:13
加大油門聲音本來就會比較大啊...^^"
一般來說換新的傳動零件不會造成聲音變大才對...
如果聲音大的異乎尋常...那就請車行檢查一下囉!
至於紅燈會往前走...可能是怠速過高...
反正應該是油路方面的問題吧!
我的舊豪邁80也是油路不順..
有時會往前走..有時卻自動熄火
車行說是化油器壞了...報的價還不低
但是又不想花錢在老車上...所以到現在還是一樣... 0.0"

傳動箱聲音是很小且安靜~因為它有上黃油吧還有用風槍吹灰塵喔~那聲音是很混厚~不知道您懂我意思嘛?

路過的  发表于 2005-1-21 08:17:55
聲音渾厚..那很好啊..^^
可能以前傳動聲音大..把渾厚的聲音蓋住了吧!
倒是我現在起步時傳動那會有金屬聲....
是以前沒聽到還是現在才有我也不清楚...
不過不太刺耳..感覺上還蠻好聽的..^^"

對了..這二天只有我們2個在發言耶...
其他人因為太冷..懶得上網了嗎.. 0.0"

呵呵~大家都不知道跑去哪摟喔~我還沒整理傳動在騎到一個速度會有類似吱吱聲音喔~現在傳動整理完摟~就沒聽到摟喔~我在想會不會是把灰塵噴掉老闆在軸承那邊有抹黃油所以聲音變不見啦~為什麼傳動需要抹一些油阿??還有喔~我車都會冒白煙耶~老闆也看過可是機油量卻是一點都ok喔~老闆也不知道為什麼耶~我都會固定使用3M汽油添加劑~會不會把引擎清的太乾淨呢??所以剛發動都會冒煙煙蠻臭喔~我朋友聞過說不是機油味道耶~怎麼會這樣呢?唉唉

大家好喔~今天早上轉開關然後要按電發來發車結果沒回應耶~後來有把開關關起來再轉一次再按電發喔~這一次就可以摟~請問這是什麼問題呢?我車是老車光陽豪邁125cc謝謝

請問各位大大,我騎的F1已經一萬九了
最近心血來潮把傳動都換新的,除了開閉盤以外(大彈簧也換新的)
都是原廠F1用的,可是其起來起步有靈敏一點,但是尾速只有九十幾
怎麼會這樣,有大大能回答我嗎,謝謝回應

~~~~板主~~~~

你怎麼那麼久沒有出來了?~~^^

請問一下,悍將轉向座固定裡頭橫向軸心是不是偏左阿,因為我上KIMO上網購得一組PK7的轉向做他的固定軸心偏左耶,到底是如何呢?

啟動按鈕接觸不良..

明天應該會下雨~~~我想123的車友會應該不會辦了吧!?

好期待喔!!
共有180台摩托車0.0
會請雜誌社記者採訪說@@"

Yahoo