Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-1-15 23:43:17
回覆給:大眼妹妹
大眼的大燈去改魚眼..可以直接上H7的...

回覆給:鴻的車車
一直放炮的尾管...除了自己外..有時也會嚇到別人的..
還是換回原廠的吧...原廠的尾管應該沒有你形容得那麼差!

車種F1.里程數16825公里.
CR盤.管.彈簧.8g*6.其餘原廠.
自強隧道尾速120km.仰德大道上坡約80~100km之間.
汽缸不想動.有辦法讓尾速超過120km嗎?加大油嘴有用嗎?
我的車一到120就好像定住了..沒辦法再上去了.
原廠的尾速是否都是如此??煩請解惑..

回覆給:大揚
排氣量一百二十五CC...有表速120Km/hr,很不錯阿一.一

想更快就改汽缸吧~(加大出力)                        Orz

話是這麼說沒錯.
但是我之前的舊悍將原廠缸小改傳動.管.
平路雙載有120的表現說.
下坡單人跑過140...
不過之前那台在改缸之後沒多久就壽終正寢囉..呵呵..真幹 !!
改缸真的快..動缸之後錶速可以壓錶說.
所以我現在不想動汽缸..想以原廠發揮極限..

回覆給:大揚
120不錯啦!!!!想要在快卻不改缸,也行掛nos....原廠車掛nos最安全@@下次來跑跑看你120表速我天鵝表速是多少!!!!哈哈哈

我也想去~~

不過我沒參加過~~~

........那.....那.....那.....那天去要洗車嗎?~~^^

天塵、阿福你們要去嗎?~~

回覆給:~愛情列車F1~
那天應該沒有要洗車,主要是烤肉吧........

悍將錶速120.天鵝大約105左右吧...
我對過天鵝的錶囉...
嘿嘿...

另外掛NOS太恐怖啦..
我這台車想要長長久久..

真的喔~~

那我不洗車囉~~~

但是這樣會不會和別人差太多~~~

照像的時候太醜~~~~

因為車子太原廠了~~^^

回覆給:~愛情列車F1~
他上次的版聚12/12的我已經跟天塵去過啦,本來有找大毛…
卻不知道為什麼到了吃飯時間才想起來...我不是故意的Orz

呵呵~最近重車稅金調降後~一堆車況不錯的250都上拍賣了~!!
都是10萬多一點點........剛好我算算我下學期打工打完也有個10萬出頭~~
滿想晉級到250的程度cc~~!不過我看家人這關應該過不了.........
維納斯..我要妳~~~!!

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]

= =

你死定了..

回覆給:大毛
哈哈!
那時候超好笑的
兩個人都忘記說
一個說...阿我忘記打給大毛了
另一個說...對吼...我也忘記了
想在才熊熊想起......

= =..

那最近的活動..

我再看看吧,好像要帶女朋友出去

大家好喔~一台莎比亞50cc台鈴車子喔~早上發車等待速降下來~我要騎車時候吹油門車子突然沒力馬上又衝去去~為什麼會這樣呢?我起步車子會抖是不是離合器打滑關係而造成吹油門剎鈉打滑而使車子沒動力馬上動力又出來呢?我覺得這樣很危險可以幫我感覺大概是哪問題嗎?我車子有換過火星塞...濾網...化油器也去清洗過...混合比跟待速都用儀器測過都ok...實在是不知道哪問題摟~謝謝^^

路過的  发表于 2005-1-18 09:57:00
回覆給:藤野

加油頓頓的..天冷剛騎車都會這樣吧..油路不順!

離合器打滑是速克達常見的毛病...
尤其一早剛騎的時候最明顯...
騎一段路後就會好很多!
請車行把把傳動清一清..離合器磨一下就可改善...
一般收個200元...熟的可能免費吧...
不過久了還是會發生就是了...!

回覆給:4V
我今天去車行老闆說那是吃不到汽油關係耶~後來他幫我調整混合比呀~把油氣調整濃點摟~因為這台車是我姐的我都幫她保養處理~她這台車很少騎都是補習或是零時有事情用車阿~可能都騎較慢吧~請問吃不到油也會這樣嗎?它調整完突然熄火後來又再調整一次就ok摟~謝謝

有很多人要去版聚的嗎?

截至目前(1月18日)為止123聯合版聚目前總人數估計:
V-P家族(含NC.AS):64人~70人左右
氣志團:22人左右
G4家族:15~18人左右
Z CLUB:板主HORO&他朋友-約5人左右
其他不確定者(小嗆朋友):10~15人左右

●預估總人數:約為120人上下

請各家長不用再做宣傳囉^^..人數已達到上限囉!

Yahoo