Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

想請問一下各位,明早我要去內湖的服務站做一次檢查

因為收到那張卡@@~(噴射電腦健診服務)

但是我不知道要走自強隧道還是要走南京東路

兩邊出隧道跟下橋路都不熟XD

請各位大大指點一下囉...^^"

123北區家族聯合版聚

感謝各大家族參予,也感謝副家長們的努力付出!

詳情圖檔:

當日共有214人參予,190輛車!

http://home.pchome.com.tw/club/visual_power/123/123twnorth_motofamily_pageant.jpg

機車一年多了
最近順順催油門
想說跑個極速
可是
到了快過90車速就會掉下來
可是油門還是轉到底
發生了什麼事阿
怎麼速度會自己降
我有換過大彈簧跟普立珠
會不會是這個的關係阿

請問各為車友~大眼燈座有沒有人改成H4規格的燈座呢??麻煩解答一下喔~是大眼悍...如果有的話可以告訴我哪些家族~或哪些店家、工作室有改過~??謝謝...

請問:中油e迅雷機油是全合成油還是合成油呢?等級好不好用呢?謝謝

路過的  发表于 2005-1-26 08:03:09
我換GY6的後傳動整組已經一年多了...
直到最近騎我哥全原廠的大眼才發現...
我不知道是不是因為我哥的才跑了3000多..還沒完全磨合好
不過感覺我的起步是用衝的...我哥的是用爬的... 0.0" !
問題來了...是不是因為起步跟加速變強了..所以尾速就出不來了呢?
我知道有很多人對尾速或極速很敏感..sorry
昨晚偷偷追一台R1...我居然追不到...雖然也沒被拉開...
不過4V車強調的尾速居然追不到2V車...實在有點糗...
最後只有用自己體重較重來解嘲啦!^^"
另外..有人裝過扭力加速器嗎?
就是裝在大彈簧跟開閉盤間...內含鋼珠的"套子"...
曾在別版看過有人說裝久了裡面的鋼珠會像散彈槍一樣射出來...
把傳動弄得面目全非...真有那麼可怕嗎?
如果真的裝了...假如真的扭力提高了...那損失的會是那一段的動力呢?
我相信有一得必有一失吧!

回覆給:醉翁之意不在倒垃圾
這個問題我有問過了,你去奇摩拍賣裡的問答找答案吧!http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1133222419

謝謝你唷^^

借問一下 台北哪裡可以測一下尾速呀 現在好害怕照相><

安全第一唷...有那個路況跟機會再測吧...!!

好久沒來留言 怎麼變冷清囉= =""
順道問一下我裝兩粒55W的會容易沒電嗎........( 我車子三項發電)

回覆給:黑雛
小盤好像沒有55w的燈泡吧...雙H4喔@@"
不知道會不會融座...

沒有啦 我是想先弄兩粒魚眼 等有COCO 在上HID^^

路過的  发表于 2005-1-28 07:50:38
裝2顆55W的..一定耗電吧!
可能白天要多騎...補充電力哦!
上2顆魚眼之前我也有考慮過...
不過考量到耗電..花費等問題
加上看過有人裝魚眼沒2天...
就整塊車殼連著燈座被偷走...
於是遲遲沒有動作..^^"
對了..你是大眼還是F1呢?
大眼才可上H7的...F1只能裝H3的...
裝好記得PO幾張照片來看看哦..^^

給4V
 我的是小型魚眼 比外面一般的都小一點H3的
我也只是在構想 還沒去裝拉 呵呵
如果有裝一定PO^^
我也已經找到H3 55W黃金燈泡囉 所以有裝的話 因該是4粒黃金燈泡

本來想改R1頭 可是太貴囉  想知道價錢可以私底下問我..(網路不方便報價)
我是覺得 改R1頭是不錯 不過價位高了點 我只能說 改R1頭再加一些錢 F1燈罩都可以上雙HID了^^

我大概知道要多少...
真的很貴= =

等吧...等二手= =
我在等RS21的框...等...我等...

請問台北有那家店家在幫人改裝定位燈呢? (想裝在前面) 

弟的車車是 F1 

怎麼最近看大家都喜歡把自己的車子改12吋框啊!?= =".........

會比較好嗎!?我是覺得改12吋框的,就破壞原本的整體美感耶..........

不好意思~那應該是你個人的觀點吧~
我個人是覺得12吋好看多了~
悍將屁股那麼大...12吋剛剛好...
雖然12吋起速重托...但穩定性真的沒話說~
我沒有要批評你的意思~只是把個人的觀點
說出來而已~畢竟美感也是人訂出來的吧~~!!

Yahoo