Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我到是覺得改雙避震,滿好看的,視覺上有加分囉 ^^.........

現在網路都說悍將可以改雙避震了........但是怕說它的整體協調性會被破壞= ="......

魚類曾說:改雙避震應該要移電瓶吧~
而且...沒調整好整台車的平衡會跑掉...
自古以來GY6都是單避震...改雙避震不見得好喔!

但是還是看個人啦...像我就喜歡12吋阿~
哪天你發瘋改雙避震記得PO照片上來喔!!

我個人也覺得要怎麼改都看個人喜好啦
像我也剛換12吋框
那種感覺真的有比較穩..尤其是過灣的時候
最近想要上魚眼+hid  or前12吋輪框還是買件防摔衣
這三個想法都還在各自奮戰中.....

給魚類..
你知道波士特有幫人在做特別的圖案嘛
想把OKADA帽子上的龍頭用在車上
好讓帽子和車子變成一系列的那種感覺一定很殺
知道的話麻煩你告訴我一下^^感激不盡

我也想換後12吋說@@"
因為改了G3空濾總成之後,輪胎露出很多,感覺有點小@@"
覺得空空的...之前就想說加點東西,不過沒想到12吋框!

回覆給:一夜一
有啊...之前我問是繪圖費$200
他跟我說比別人便宜多了...但是外面的價格我不清楚= =
而且...輪框貼漲價...漲了快一半...有點...!@#$%...

後輪12吋 蠻殺的 可是 好像多少都會磨到耶 心怕怕

平雙 從台北市 要怎麼過去呀 小弟我長期在外唸書 都還沒去過勒@@
想去試一下車車^^

G3空濾那麼小~有影響嗎???如果沒影響還有點想上一下...呵呵~~

回覆給:黑雛

呼呼..

平雙是吧,那先殺一段106再說吧XDD

好久沒來了~~
大家都好嗎~~
裝雙避震~~ 建議大家不要用~!!!
破壞車本身的設定~!!!
視覺效果而已~~
過彎反而更危險~!!
12吋胎~~ 會重托~~
耗油量增加~~
過彎靈敏度降低~!!
穩定度升高~
不過~~ 你沒有動力上的疑慮~~
不建議~ 也不反對裝~~
自己騎習慣就都 OK  ^^
以上建議僅供參考~!!!

你也有 OKADA 的帽子呀...
我是RR4 紅色的...
你呢??
路上都是一堆大眼睛~!!!! ^^
難得會看到 OKADA...

這怎巧我也是RR4紅色的
原本要買海登的結果調不到白色滴
我朋友也買了一頂白色的OKDAD說

http://tw.club.yahoo.com/clubs/GTR-125/
去這個家族寫真集看吧~大眼悍雙槍~G4雙槍~RS-21雙槍~裡面都有!!!
想改雙槍的車友可以到這家族參考...明天學測第二天~考完就嗨囉~~

改雙槍喔!我想粉久的說,只是一直在想車子的協調、平衡的問題,如果再找不到改雙槍有什缺點的話應該會改下去吧!

請問一下
太一有賣歐司朗35w的黃金燈泡嗎還是有25w的
那假如裝了2個35w的會不會回充不足
還是有需要改三相嗎
那太一有在幫改三相嗎
還是有那邊比較有口碑的店家可以推荐一下
3q^^

請問一下
有沒有騎大眼悍的車友上F1頭燈的?
4顆燈同時開電力夠用嗎?
我的大眼改HID然後F1頭燈用2顆18W的黃金燈泡電好像就嚴重不足了~
想要同時打開電力又不會回充不足的情況下~~應該改哪些東西?

黃金燈泡我記得有,天塵就是用那個...
我看她裝了很久,還沒看他喊過沒電~
至於三相的話,店裡當然可以改啊

總覺得悍將F1的車 要看車的心情 有時候 總覺得很好騎 很順 加速好 有時候 好難騎 感覺加速好慢 朋友好幾個騎F1也這樣覺得.......車車的心情...

路過的  发表于 2005-1-31 17:59:43
我裝2顆35W的黃金燈泡也有1年多了...基本上還沒遇過電不夠的情形...
不過我有把大眼燈座的那2顆小定位燈拔掉就是了!
聽說改三相會掉動力哦..不懂為什麼就是了!

回覆給:犁田專家
在別的版有看到人家說..
改HID後..除了啟動的瞬間外..其實應該是會比一般燈泡還省電...
但是這需要裝"整組"的..除了HID外還有很多搭配的配件都要裝上才行...
算一算金額可不低呢!
對了..你光開HID時的照明效果如何呢?方便PO張照片來看看嗎?^^

回覆給:流浪賢仔
我的大眼也有類似情況耶...^^"
甚至常覺得..好像洗過車後..變得比較會跑了..哈哈!

回覆給:4V
整組是指哪些配件?
我如果4顆一起開的話騎一段時間之後電力就會明顯的不足~~需要用到電的東西幾乎都會失效~例如大燈和方向燈變暗、坐墊不能用按鍵開、發動不能用電發......所以把黃金燈泡拔掉一顆了= =+
黃光和白光一起打是不是會互相干擾阿?我覺得同時開照明度似乎沒想像中的高....

路過的  发表于 2005-1-31 20:00:13
回覆給:犁田專家
HID真正的整組包含哪些配件..我不是很清楚耶..
當初是在某個版看到的..內容是有人抱怨HID耗電的問題
結果有個人就發言反駁..講了裝HID應該還要裝的配件
因為價格的關係..一般外面的整組並非能兼顧亮度及省電
否則看到定價會讓人望之卻步...
內容當然不只這些..因為有很多名詞我都不知那是啥...
所以記不起來...也忘了是在哪裡看到的!
反正那位看起來蠻"專家"的說了很多就是了...SORRY哦!
其實你既然已經裝了HID...
開HID應該夠亮了...何必還要同時開黃金燈泡的燈呢?

Yahoo