Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

3400~~~= =
耶~*

回覆給:4V
= =.....這就要扯到線路的部分了
我把大燈那個開關弄成像F1的一樣~第一段是尾燈(小燈改成方向燈)~第二段是大燈~HID另外弄一個開關出來~要先開到第二段才能開HID~~所以只能亮大燈或是兩種一起亮= =|||

基本上HID主要包含燈管、安定器兩大要件。

其實也就只有這兩個,再來頂多加強電路

要省電??先把車子的發電量提高再說

HID啟動瞬間電流10A,以機車電路的額定電壓12V去算,功率高達100多W

想想看家裡有哪些電器的功率有那麼高??

HID啟動之後耗電會降低至約40W上下,這是才算真的省電

一般H4鹵素燈泡都超過這個功率

至於說改三相的確是會掉馬力,但是不到0.1P是感覺的出來@@

凹嗚凹嗚
請問一下喔 悍將只裝一邊HID 要裝哪一邊比較好呢 

我放棄魚眼了 我不想破壞 外觀 所以目前打算 一邊改成H4  裝一邊HID就好囉
還沒動工 先想好而已 請問哪一邊比較合適呢  聽說是裝右邊比較好 有裝單邊的車友 指點一下吧^^     謝謝

回覆給:黑雛

真的要裝一邊的話,就裝右邊吧;裝左右很容易角度一沒調好就閃到對向車道的車子。

真的要改燈座的話,不要改成 h4 的,建議你改成 h3 或 h7 的.....
改這二種規格不會修太多。

但是改這二種規格或改成 h4 的話,照射角度你要考慮清楚啊.....
因為畢竟大眼悍原本就不是設計成 h4 的喔。

最近正努力存錢朝目標:
N牌卡鉗+金屬油管  預計:5千
雙HID配魚眼  預計:1萬5千
加賀式樣安全帽  預計:1萬6
全車+輪框烤漆 預計:1萬
至於改缸或怎樣嘛...等我想"通"了再說

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]

可別爲了改車而改車喔^^

還有HID要獨立拉開關出來唷!
瞬間電流10~12A原場線路會吃不消...
久了電路會掛點...
悍將可以用h1或h7,不過這兩種規格有4300k還是5300k的嗎?
我不太喜歡6000k,已經偏藍了QQ"

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
((全車+輪框烤漆 預計:1萬))
妖獸...怎麼這麼貴= =

謝謝囉
這幾天應該會過去太一一趟
對了請問IRC的輪胎是那邊做的咧
那用起來的感覺是怎樣咧

雙HID配魚眼的效果不會比較讚,改R1龍頭加HID比較讚,而且比較便宜的說!

給阿葉
改R1頭加HID 跟 裝雙魚眼加雙HID 價錢是差多不多的喔

因為我原本想去改R1頭 可是聽到價錢令我手軟暫時打消這個念頭@@

目前目標只有HID><
猶豫不知道要怎麼裝才能達到最佳效果@____@

今天去太一換了汽車喇叭...滿足中啊XD...好大聲

請問一下
悍將f1市可以直接上h1,h7嗎
那要怎麼裝阿
還是要改一些東西

回覆給:黑雛
改R1龍頭再加 CHAMPS 4300KHID阿福改雙HID再加魚眼預算的估價少了半張。《能省則省囉》
R1的大燈裝HID比大眼裝雙HID加魚眼還要集中。
外觀也不錯看。

如果改了H4燈座就上DH4R吧XDD

炫光現象會比一般H4的HID減輕許多,而且奇毛上面賣的不貴

回覆給:大毛
N牌卡鉗+金屬油管 = 原廠煞車真的很恐怖...所以換
雙HID配魚眼 = 歐斯朗超白光在我晚上送外送的時候感覺還不夠...所以換
加賀式樣安全帽 = 正再找全罩帽保護我的頭,正好看到這頂我喜歡...所以換

回覆給:魚類
全車+輪框烤漆 = 我要弄個彩繪式樣~所以預估是1萬以內弄到好...所以換

回覆給:阿葉
我不喜歡R1頭啊~這是重點>"<

昨天去小逛一下 悍將的東西 好少喔 幾乎都是三葉的><

R1的頭...用卡點西德應該可以貼個很漂亮的燈眉@@"

Yahoo