Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

老魚啊~~

哪天一起去BEAR那邊吧XDD

我過年前才去換過來令片= = 貴阿...1.2K...但是換完聲音變小了...哈哈哈~~~
好險過年有一點紅包錢可以補貼...大家新年快樂喔!!!過年真是空虛空虛~~~

回覆給:大毛
阿哈哈~~
剛從南投回來~~~
要去就通知你了拉~哈哈!!
不過你要換前叉組尼要先預約時間喔
你在MSN跟我說吧!

大家新年快樂喔!!!

大家新年快樂啊!請問各位NCY這牌的避震器,以RPM為基準是在其之上還是下?

掉下去了~~~~~~~我推...............

請問大家喔~我車是大眼悍將我請問喔~燈罩有點變黃色怎麼辦呢?我用歐斯朗黃金燈泡12v18w兩顆~因為沒有25w荒金色喔~前大燈燈罩要如何拆下呢?零件商有單賣燈罩嗎?還有如果我大燈買整組裡面反光距離是否已經調整好摟呢?謝謝!!!

路過的  发表于 2005-2-15 08:03:03
回覆給:藤野
請問你用18W的燈泡..效果怎麼樣呢?
一般來說大燈應該是賣整組的吧...
至於燈光的角度...我比較喜歡自己調
因為每個人習慣的都不同
喜歡騎快的調遠些...騎慢的調近些
近的比較亮...範圍較小..反之遠的沒那麼亮..但範圍廣
至於要如何拆...還是請車行幫你拆一次...
既能學習也避免有啥卡筍不小心弄斷的!

路過的  发表于 2005-2-15 08:11:44
昨天去換了後輪
順便把傳動整理一下
車行老闆說我的大彈簧(我是用GY6的後傳動組)太軟
幫我換了個1500轉的
說這樣後段加速會快..尾速也快
結果..起步..加速都變得很強..
0-80KM/H變成相當順暢有力
反而過80的加速感沒有以前好...尾速也掉到103左右
怎麼會這樣呢? 0.0"
跟老闆說的剛好相反... ???
到底大彈簧的軟硬度跟動力曲線變化的關係是怎樣啊?

回覆給:4V
大彈簧是越硬起中比較好的樣子
軟一點則是中尾
我也想換大彈簧,只是不知道什麼牌子比較好~"~

您好喔~我覺得還不錯用喔~而且近看感覺很棒喔~不過燈泡太貴啦~呼~我希望歐斯朗出25w黃金燈泡阿~燈罩有點變黃色怎麼辦呢?謝謝

忘記問您怎麼調整焦距呢?您都怎麼調整呢?謝謝

路過的  发表于 2005-2-15 13:27:48
回覆給:魚類
改裝品那麼多..說真的也不知道該換那一種
我也不知道我裝的是什麼牌子的...
我是比較原廠主義的..
如果要裝改裝品..就給店家幫我決定囉 ^^"
其實大彈簧不貴啊..幫我換好才3張半紅色的!

其實市面上還是有25W的黃金燈泡啊..
只是並非歐斯朗或飛立浦這種大廠的
效果也不會比原廠差哦!
至於燈罩變黃...說真的我也不知道怎麼辦
是什麼原因造成的啊?
我都騎了2年半了..沒有這種情形耶!
要整個換掉不便宜哦...至少2張吧 0.0"
我說的是調燈光角度,應該不算是焦距哦...
斜板拆下燈座旁有兩顆大大的圓形鈕...
用十字起順時針轉是調近...反之調遠
要注意兩邊要調到一樣哦!

路過的  发表于 2005-2-15 13:54:28
昨晚在車行看到蠻有趣的事...
因為老闆非常忙...
所以有輛大眼來換機油齒輪油時
老闆娘跟一個看來是學徒的就出來幫忙
機油的部分是用SYM9000...
因為那種鐵罐的沒有刻度可以看..
就想看看老闆娘如何控制在800CC...
卻見老闆娘很帥氣的就把整罐倒了進去... 0.0"
之後換齒輪油了...車主跟老闆娘說要換"大條"的
於是那位學徒就去拿了條蠻"大條"的齒輪油
原來是光陽用的...有180CC左右吧...
然後也是全硬擠進去...在擠的過程不知是不是因為滿了
還不停的流出來...
車主也沒啥反應...
講真的..還真是看到傻眼.. 0.0"
回家後我馬上翻翻使用手冊
上面寫機油的交換量是800CC...齒輪油是100CC
像那樣全部加進去...也不知道會怎樣就是了!
另外...使用手冊在輪胎規格那...有寫到110/90-10的規格耶
我只知道大眼是用110/80-10  F1是用100/90-10的
想不到也可裝110/90-10的...
有人換過嗎?會不會重拖呢?

我是裝倍耐力 SL26  110 / 80 /10 ,速度不會差太多,上次跟朋友比 (他裝 TT91 100/90/10 ),他只有起跑贏我,中速我超前他,尾速則是差不多

可是 110的胎可是比 100 的胎還來的穩喔!  ^O^

PS:之前在重機店換 SL26 是1300 ~~ 1500元,不過那家倒了 = =||| ,不知太一有沒有這個胎,價錢有比較貴嗎?

太一有倍耐力的SL26

裝到好是1850...我沒記錯的話@@"

如果買整組會有附加燈泡嗎?整組有包含線嗎?我去奇摩拍賣網看喔~不知道是不是正歐斯朗耶~價錢差好多喔~您可以貼個賣家給我看嗎?黃金燈泡12v25w喔~謝謝

路過的  发表于 2005-2-16 08:05:22
整組的有沒有包含線組跟燈泡..我不清楚哦
你可以去問問看啊!
至於25W的黃金燈泡...之前我是去機車材料行買的
就是新莊中正路上的X司...
2顆3張半紅色的吧!不過是什麼牌子我已經忘了..
不知道你住哪裡呢?

我住在高雄市區喔~我們材料行賣那改裝品燈泡喔~他也寫歐斯朗唷~但我覺得是仿冒啦!!!您是否願意幫我購買~我在寄錢給您好嗎?謝謝!!!我如果兩顆用35w不知道可不可以喔~想這樣做卻沒勇氣阿~

路過的  发表于 2005-2-16 12:12:53
幫你買是沒問題,可是我買的不見得你覺得OK啊!^^"
建議你就用歐斯朗35W的黃金燈泡...
如果你是大眼...可以把定位燈拆掉(我就是這樣)
因為我已經裝了1年多...完全沒有問題,效果也很好哦!
沒有過熱..熔座..發黃發黑..回充不足...等現象
不過..聽說F1裝之後的效果跟原廠的差不多...
你可以多問問F1的車主哦!^^

35w可以直接上嗎?
不需要動任何東西囉?

Yahoo