Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:紅茶~
您好喔~賣方跟我說原廠就有預留線摟~他說只要把舊後照鏡拆下前車頭殼拆下線顏色對線插下去就可以摟~

各位大大~請問有沒有大大知道5K以下的防摔衣~我需要的是素一點線條簡單一點不要很花的~平常當外套穿也好看的~可以介紹幾件給我考慮嗎??謝謝...

各位.....下雨天騎車小心啊!!

我前幾天下雨壓到地上白色的線.....就給我噴出去了= =".......

嗚.....我的白色悍將....我的小白又毀了啦...........

只是好家在人沒事....只有腳瘀血........但是看看小白可能腰閃到了= =".............

回覆給:鴻的車車

人沒事最重要,車再烤就好了

啊啊啊 ....雨天千萬不要靠近白線

之前我朋友也是在上關渡橋上壓到白線噴的

人沒事就好了...!

騎車小心啊~~

今天突然心血來潮      把使用已久的燈泡換成原廠普通燈泡
因為沒25w所以拿35w的    裝了之後上下顛倒
又跑回去找車行     幫我改了一下線路
我又開著燈騎了一會
後來再次發動的時候卻發不動     只好用腳採
還很生氣的問老闆裝35w怎麼會回充不足(我沒有加裝任河東西)
老闆一直說不可能    裝35w的f1很多   
老闆還質疑我燈泡沒裝好   (哈~~還隨便找個理由  :你看看,這邊裝歪了)
這邊看看那邊看看
說我線路壞掉     因為腳發之後   大燈只亮近燈    而且要先按煞車才會亮
然後就說開關壞掉     可是測試過又沒事
看看保險絲     就說燒壞了   
可是我看還是一條現在裡面沒斷掉(老闆又說:斷在接頭附近   看不到)
之後我就要求老闆幫我電瓶充電
充完裝上去還是不能發    燈泡也已經換回25w
後來它又在電瓶附近找到保險絲     又說:你看 燒壞了吧
這條確實是斷掉了    那斜板前面是換心酸的歐
剛剛我抱著疑惑的心情來到z-club
經過我詳細的爬文    裝35w是ok的(老闆我錯了)
但是車子怎麼就這樣燒保險絲實在是有點詭異
誰能幫我解答一下阿    好怕又沒電
現在超想裝霧燈耶 

走屋防摔衣不錯喔,好像3600,台灣代理有在奇摩拍賣刊登可以去問他哪邊有經銷喔...

路過的  发表于 2005-2-19 23:41:33
是啊..雨天騎車真的要小心...重要的是...人沒事就好..
車車等天氣好點時在騎看看有沒有哪裡出問題!

回覆給:一歳F1
整流器有問題也會燒保險絲...
因為我也遇到過!

真的歐    整流器壞掉也會燒保險絲歐
那發不動就是回充不足    整流器壞掉摟

謝囉~~剛好我學長昨天也介紹我去買走屋的防摔衣!!!^^"

回覆給:藤野
嗯?燈罩不是和前面那一大片的殼黏死在一起的?所以要換的話,就是一起換囉,那次是請車行幫我叫換掉..

回覆給:K.K.

沒有,是用螺絲固定的

我換過

路過的  发表于 2005-2-21 07:42:54
回覆給:一歳F1
如果電越來越弱...車子發不起來...燈越來越暗...
很有可能是整流器壞了!
因為我騎了這麼久...唯一在電系方面出的問題只有整流器!
而且還不止一次.... 0.0

你是原廠胎嗎?
我之前用原廠胎也是差點噴好幾次
這次換車 馬上去換B02 穩很多

回覆給:嘎抓~F1賽車版 壽命136天 被偷了!!馬的....
我摔車兩次.......

一次輪胎是B02= ="..........

這次是ML50@@..........

總之.....下雨天什麼胎都滑........騎慢點就是了......

請問大家:我今天新悍將啟動桿突然踩下去結果聽到類似鐵東西掉下去啦~於是我就沒發動牽去車行跟老闆說啦~拆開傳動就是啟動桿背面有一個鐵環扣住齒輪低鐵環沒辦法扣緊所以換一個原廠鐵環喔~不知道各位大大有碰過嗎?還有老闆為什麼會上黃油呢?為什麼啟動悍那麼虛呢?要如何踩才正確呢?我換好老闆說200元耶~我覺得好貴喔~嗚嗚嗚

回覆給:藤野
學費,學費...下次就自己來吧

黃油應該是潤滑的功效吧,換新品,通常比較"卡卡"的

啟動桿適時的使用,偶爾採一次就好了緊急時才不會出問題

有人知道F1跟大眼蛙的內裝是完全穩合的嘛 ?

因為F1的內裝有黑的..小弟我想換掉

不知道能不能直接上...

順便問一下價格:P

各位好阿
我最近也發生這種問題說~讓我真的搞不懂是發生蝦米情形
我說一下情形好了~大家知不知道是蝦米問題
我是大眼悍EFI的 牽一年半了 跑了15000公里
大燈換35W在3000公里就換了,到前一陣子都沒問題,可是現在問題來了
過年前回原廠維修,換了噴射電腦~~到了初四電池給我掛了腳發發不起來
害我跑了一個多小時買了一顆1000的9號電池回來自己換,換了新電池後大燈就出問題摟~~上禮拜大燈保險絲燒掉自己換了到了這個禮拜又燒剛剛跑去買了一盒在料行換上又好了~問題來了還沒到家又燒了~這是發生蝦米情形
以前1年換不到一個保險絲,現在2個多禮拜我換了3個保險絲摟
我回想了一下最近有動到的東西
1.過年回原廠換噴射電腦~~車子變的比較會抖~
2.初四電池沒電換了新的9號是GS的 舊的電池拿去充電可以衝電流還穩定
3.保險絲型號我不知道對不對 我買的他金屬的地方有寫15A
4.全車都是原廠的除了大燈是35W白燈火星塞是NGK銥合金的
輪胎因該不可能有問題巴
現在我真的是搞不懂摟~各位有遇到這樣情形的車友~說說你的心得巴

之前聽3陽的技師說大眼有兩種~坐墊下那塊要拆火星塞時要拆的那塊板子有比較短的還有跟F1一樣的兩種內裝螺絲鎖點不一樣
之前撞車有考慮過要改4眼~聽到後念頭就此打住
光是賽車版的F1跟一代F1的面板內架就不一樣了
舊版比較短<=目前我車上裝的是新版的前倒流= =有3顆還4顆螺絲鎖不到PS:我是一代F1
大眼的部分我是看過那塊內裝有比較短的
跟F1一樣的倒是沒注意過~街上看看唄.............以上
希望能對你有幫助

Yahoo