Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:威仔
哈哈~~
因為三不五時還會看到你留言啊!!

可以介紹一下台北有哪幾家改缸技術不錯價錢也公道的店呢??
推推推

XDD

我一直都在,只是沒發言

我也都在 只是沒發言@@

給阿葉
我還在....只是一直潛水中...
我明天要去換posh阻尼棒+msp的避震....
現在在考慮要不要換有外牽氣瓶的....
因為只差約一張小朋友...

呼呼~車子快一萬囉
想動一下傳動請推薦一下吧^^

回覆給:黑雛

台北的話.....
要檢查傳動可以去的地方頗多的說。

我個人是覺得車拼還有好順,魚窩也不錯 XD

回覆給:大眼黑駒
你的經濟能力許可的話,當然是用外牽氣瓶的嚕^^~~

我是用MSP可調型的,感覺不錯用嚕,當初就是因為能力有限才沒有加裝外牽氣瓶的= ="...........

想問大家喔,我的大眼悍將之前是銀色的,前陣子改成白色的了....想去監理站換行照.....

但是聽朋友說監理站的人都會粉"刁"........

不知道有換過顏色的人而且去過監理站辦過手續的人能跟我說,它們都是"刁"哪呢??

寒假 我們來辦個活動~~~大家覺得怎樣阿......
吃吃飯就好.....這天氣去跑 會凍死~"~

怪了..之前爬文看到悍將有出150CC的..

到網站去看並沒有這台..怎會醬?? = =

回覆給:阿K
確定有出新悍將150了,SYM的網站每次都很久才更新,我朋友他家是SYM經銷商已經確定有新悍將150了。

回覆給:阿葉
照片..................................................................(伸手@@")

不知道規格是哪些?

回覆給:鴻的車車
基本上只要沒改管,大燈,喇叭,通常都不刁的

都嘛看看就好了

回覆給:威仔[去死團員-50]

一定要跑一下的啊XDD

以車會友.....當然是跑比較合適= =+

各位騎悍將的大大們!請幫小弟解一下我心中的疑問!
小弟的車是F1改了59缸.K&S高凸.220條的區軸.15*38的齒輪.原場化油器換主108副38的油嘴!
傳動是12*6的朱子.鳩盤.1500大彈簧!但是改了後都沒有尾速!最快也只有110!(原場有120)
我有個疑問?燃燒室沒重做是不是會沒尾速跟壓縮比太高?(車行跟我說的)
因為我的車跑到90以上跟大力灌油門是就有一種怪聲!高速時還有被拉一下的感覺!
改缸為什麼要重做燃燒室?它有什麼作用請大大們說明一下!!不做的話又會有什麼因響?
不好意思!問題有點多但還是請各位大大幫小弟解一下心中的疑問!謝謝大大們

你進排氣有沒有加大..?
and 珠子太重.. 轉速拉不上來 <--我之前就這樣
and... 映像中新悍將.. 不是沒有出改裝用的凸倫嗎 - -?
還是你跟我一樣.. 發瘋..又買了一個舊悍將的缸頭 去坐家公為了那個凸輪..
btw... 問你一下..既然都拉220條了  為啥不上62...?

and.. 我也要問一下.. 燃燒室加大 有差嗎..?
因為我沒加大..  我改62...
打算最近加大..
不支漸不建議

不過.. 可能是傳動的問題..
不然你把珠子換輕 10*6 看看..
或許有幫助..
照道理說.. 應該不會比沒改缸慢才對..

這種狀況~~~

非常有可能是敲缸~~~

敲缸就是燃燒室溫度太高在火星塞還沒有打火之前就自行爆炸燃燒....

造成動力流失~~一般都是因為壓縮比過高,又沒有正常的冷卻管道~~

上坡、突然加重油~~都會!!尤其是負荷變重的情況下最明顯~~

因為我也是一樣~~~

最慘的下場,就汽缸整個掛掉!~~~

改善的方法:

1.加大燃燒室!
2.傳動配輕來閃過,但是皮帶很會掛~~
3.加大油嘴~~~要加不小喔!~~~利用大量的供油來冷卻~~
4.加裝水冷~~不過實在是有夠貴!!

TO 大毛
你出現了唷~ 那我也該出現了...
123有要去嗎...上次忘記聯絡你了= =||

燃燒室加大的目的是減少缸壓...
以上

Yahoo