Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:滷蛋
要是你要再龍頭那裡挖一個洞,那就要上魚眼囉!!!還有很多店家說的日本製hid其實都麻是台灣做的,台灣做的並沒有比較差喔,便宜又耐用,還有最好不要裝色溫太高的hid流明值會很低,建議用4200k或是6000k的就好了,最近飛利浦也有出一顆3000k的hid,只能說黃的噁心,不過穿透力超強阿!!!!

請問一下

聽說悍將整流器常壞掉是因為跟強光器結在一起

那整流器壞掉強光器會一起壞嗎

現在都下雨,目前看不到自己的車燈好危險阿...

嗯嗯 謝謝你的回答呢~這樣終於比較有點方向了呢^^

回覆給:4v
請問一下喔 把龍頭改F1的價格大概是多少阿??
嘿嘿 這個提議老闆也有跟我說 不過忘了問價錢...

今天是2004年的最後一天囉
把不好的事通通忘記吧
讓我們一起迎接2005年的到來吧
大家新年快樂唷...

祝大家新年快樂喔~~

衣服多穿點啊....五到六度的天氣...冷死人哩>Q<

路過的  发表于 2004-12-31 10:32:15
回覆給:一歳F1
我整流器已經壞三顆了..但強光器應該是沒壞..燈還蠻亮的!
下雨天..誰都看不到自己的燈光啊..就是開車也一樣!

回覆給:滷蛋
好像是2張小朋友左右吧...
這版之前有人改過..不過近來好像都沒看到他發聲... 0.0"

祝大家新年快樂..^^

先祝福大家:新年快樂唷~錢賺多多喔~
請問:我後煞車燈考慮用LED但是我有裝一般閃鑠器唷~這樣我按煞車會不會使方向燈跳很快呢?還是不影響呢?謝謝

嗚......我的排氣管換回原廠的了.....因為我之前的一直給我漏氣加放炮= =".......

今天是2004年的最後一天.....

希望明年我們這版可以成為速可達討論區的第一大版喔^^~~

路過的  发表于 2004-12-31 17:11:53
回覆給:鴻的車車
其實原廠的就很好啦..
安靜又不放屁..^^
至於要成為第一大版..似乎有點難..有個G4的擋在前面..^^"

現在時間凌晨兩點半,這是遲來的祝福~新年快樂^.^

新年快樂唷!!!!!

大家的車車最近在這幾天嚴寒的天氣下~~~

車子好不好發?

供油順不順?

會不會容易熄火?

我的化油器會頓一下頓一下耶.......

@@!!~~~~叔在速有夠冷

嗯...這幾天發車都沒問題

因為都有在騎

不過車髒的跟什麼一樣...天啊...

天氣漸漸回溫囉~~

大家新年快樂阿~~

元旦清晨上陽明山......

只到竹子湖那就已經3度...

雖然是開車 但是也冷到不想再往上爬...

那天日初很漂亮唷.......

各位新年快樂喔~~我最愛的大眼悍今天掛了...一停紅綠燈怠速就慢慢低~~低低低低低到熄火= = 現在車子已經躺在車行了...要檢查化油器~"~剛剛跟朋友借狼傳載女朋友回家~在承德路跟市民大道交叉口那...有兩台鵝被警察攔在路邊...前面是一台紅鵝~後面是黑色MSP掛瓶旁邊有女朋友的鵝~前面那台的牌已經被警察拔走...後面那台有裝翹牌座...我聽到一聲清脆的金屬敲擊聲才轉過去看...警察好像想把他的牌打下來...但是那是翹牌座~後來條北北戴手套拿工具要把他的牌拔下來...綠燈就亮了我就走了!!!結論是...雖然我已經把我活動翹牌軟塞拿掉固定住...但是還是很怕...有裝翹牌的車友們~要注意點囉~現在真的抓得很兇...!!上次上學途中~因為很冷下車戴手套~條北北從旁經過又繞回來~魯小了我的已經固定的活動翹牌座盧了很久~雖然沒被開單~但是還是黑驚險...如果可以活動的話一定馬上被開單...!!以上給大家參考...

我的車子也是一樣,這幾天天氣冷感覺供油不順,回油再吹時會有沒有油的感覺,應該是吹空,好怪阿不知這是正常嗎?還是因為天氣冷的關係呀。

各位大大..
LED..小弟只知道省電,反應較快,比較亮(應該吧)
而可以請問嗎?
1.改LED不都是改在煞車燈嗎?(看汽車廣告說的)
2.改LED除了換燈泡外,還要改什麼東西阿??
3. T10散光是凹面...是什麼阿
小弟是大眼悍..想玩玩看這個東西..
ps..大眼悍想改黃金燈泡..不知如何("花小錢"看看,因為...超光白還真不亮耶..)
最近裝了宇川手銬..呵呵..騎起來還蠻有趣的..

那本雜誌是我拍的啦 是TVBS週刊
我在家族貼的 怎麼連這邊都有PO上了...
最近換了一支MSP外掛氮氣瓶...沒錢了..
我是紅色F1的

Yahoo