Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12445364?aucview=search
有沒有人用過這支管子~不知道評價如何??因為小弟想換管子!!!

TO 醉翁之意不在倒垃圾~霖
我朋友裝過喔  我朋友只跟我說 是一隻只有外觀而且貴的沒啥功效做用的管@@

回覆給:醉翁之意不在倒垃圾~霖
這支管子聲浪好聽,不過管身太重,太長了,會卡大牌
團購還要5xxx勒= =
如果不會卡大牌我還滿想敗這支管子的= =
效果...我就不清楚了

聲音有點大~~原廠裝的話要配傳動
效果才會出來
不過悍將不適合這麼大的管子
像EGO裝就很好看

碼表線快斷了
斷了之後時速表就完全不會動了

今天看朋友的競戰 敗 TOKICO幅射卡鉗 感覺不錯 今天要去裝 結果悍將不能裝啦
會卡框@@

回覆給:黑雛
恩..因該可以裝吧!!

我之前在奇摩拍賣也想弄這組的...我有問賣家,他說悍將可以裝,碟盤對應200mm的碟盤..卡前座自己另外去找....

你參考看看囉!!

鴻的車車
謝謝你

謝謝囉 黑雛 魚類 破舊悍將...我還是CR繼續先用好了!!之前因為聽過他的聲浪~覺得很喜歡...只是沒有效果給我參考...還是多做點功課在考慮換管子好了!!我是62缸所以想找跟更適合的管子來搭一下~看上他是因為他細長型很讚~外型很優...等有閒又有錢的時候再來請教大家!!

淺水好久嚕  出來透透氣= =

有空的人可以用MSN 或是 及時通 敲我聊天唷~

醉翁之意不在倒垃圾~霖

因為你改了62 選管子的時候要注意一點啦

你可以考慮一下PWHP的 聲浪跟效果都不錯

買的時候要注意跟商家說管子要對應62mm的

黑雛

你要去找對應你碟盤的卡鉗座

基本上價錢很亂 好像在800~1500不等吧

如果還會擋到的話可能要削卡鉗嚕

完了啦!我的車車開始吃機油了,加800進去,1000公里後倒出來卻變成600,欸!我才剛破1萬公里的說!

天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la= 謝囉~我懂了~我可能會考慮用訂做的或是換PWHP的~但是我不喜歡白鐵色的耶= = 有沒有碳纖維的~"~矛盾...

回覆給:阿葉
哇哩勒.....

你醬快就吃機油哦!!真的假的啊!!

你都使用哪家的機油啊??你是怎樣的騎乘方式呢??好奇吶......

我的2萬多公里了,都很操車子....幾乎3個星期就換一次機油.......

像我今天換機油......都沒有吃機油的情形耶!!

大家好喔~我新悍將今天騎車起來感覺油門緊緊耶~整台車子感覺很硬不靈活喔~好奇怪喔~

回覆給:鴻的車車
10003000嘉實多的磁護10W4040007000YAMAHA的4J15W508000YO TO10W409000AGIP的SUPER15W501萬YO TO10W40,我覺得我很少操車啊,換機油前我還怕倒不乾淨特別暖車,結果倒出來居然只剩600!

路過的  发表于 2005-3-9 11:42:41
回覆給:阿葉
只看這一次也許不準哦...
等下次換的時候再確認一次!
至於換機油應該冷車還是熱車換..
各有其支持者!
照理說..冷車時機油幾乎都回到在下面的儲存位置
應該是可以放得比較乾淨..
畢竟暖車後..汽缸等各部位都還有機油在上面...
建議你下次試試在冷車時換換看!
畢竟...悍將1萬就吃機油..確實有點誇張!
如果真的是..現在汽缸本體的保固都有5年以上..
新車的甚至是終身保固...
可以去問問車行該怎麼處理!

回覆給:4V
恩,好的,謝謝你的提醒!

昨天無聊在看我們悍將的流言~還想說我們的族群不少未何沒有自己的版
原來很久以前就有說摟~昨天看到38頁今天繼續看

再來有個問題歐
之前我有提到我家的大眼悍要進行小升級
我在網拍有看到 tango220碟盤+碟盤外移座+對應原廠卡前座
我可能就用這一套了
後槍我也在網拍有看到RPM S+悍將倒叉白彈簧的磅數85
原廠本來是正叉,不知道換成倒插會不會有缺點跟問題勒???
再來就是我問不到原廠前叉的彈簧,魚類跟大毛跟我說的
力豹士15W30前叉油我在台北沒有看到說只找到快拿的
在找不到在去達美亞問看看好了
祝各位順心 ~~我在去看我們的悍將留言摟

大家安安囉
好久沒上想不到這裡還是一樣的熱鬧
前陣子幫我的愛車做了一點小手術
就是幫他換了一顆150的心臟
雖然尾速沒有太大的改變
但是在加速上有很明顯的變化也變比較快
配11*3+10*3的珠子起步前輪還會浮起來
因為考慮到安全性所以改配11*3+12*3