Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

大家好喔~可以給小弟一下參考資料嗎?因為我要做專題報告~題目大概訂在:網路購物衝動性購買行為之研究

!!!!請大家給小弟意見喔~謝謝^^

喔.......原來如此= =
那噴射車差不多就只能從穩定&安全性方面下手......其他的幾乎都沒得動了吧= =

最近想自己把悍將前面那塊倒三角噴成黑色的

但是不知道要買哪家的噴漆來用

我不想噴出來會暗暗無光...

有人可以推薦哪幾罐噴漆呢?

噴漆?QQ

效果可能會讓你想把車殼直接換掉  = =||| 

所以我想問問有比較噴出來會比較好看的漆啊...@O@""

回覆給:風
s+真的是硬到靠盃
不過還是要看個人習慣
我舊悍將上的s+打算要賣掉了
等我叫msp外牽瓶之後吧
因為我習慣msp的Q感
之前騎馬車用一組msp掛氣瓶實在是很爽
只是鈔票拿出來的時候很不爽

如果你沒有錢改HID就維持現狀吧
噴射改裝就像其他車友所說
先從安全性穩定性下手吧

輪胎也是要捨得花
前BT39後B02感覺不錯

前叉油用15W100 C.C.差不多
看到你保養
我的舊悍將又該再換油了
改裝是一步一步來的吧
薪水永遠都不夠改.....
我的想法是要改
乾脆存錢改大一點改好一點
省得再花一次.....參考囉....

等我改好缸再分享心得吧~~58.5

我的最終目標F1頭+三相+雙HID

回覆給:籐野
煞車系統的話
來令建議用進口貨(藍色的)
好的來令可以增加煞車性能三倍...資料請參考熊版

順帶一提
舊悍將是單二卡鉗
看看能不能直上新悍
1.單二卡鉗
2.好的來令
3.tango226碟
這樣應該是比較好又省的煞車系統
只是建議~~~~

關於你的專題
我想我應該可以幫助你
我天天在看拍賣
而且還有個女朋友衣服拍賣面交
每次都一個大垃圾袋裝滿滿
我跟她應該有強制性網路拍賣衝動購買強迫症
有問題可以提出

p.s好像真的有病一樣........

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134195047?aucview=search

有悍將車友上這組rv180的後靠背的嗎@@?
不知道鎖點合不合f1的後扶手呢一.一??

各位安安阿~最近寒流又要來摟~身邊很多人感冒~各位保重
TO 破舊悍將
S+我前天自己上了,我覺得對我來說還好,比較穩定我女朋友也說不像
以前軟掉的原廠後槍,遇到小坑洞就晃的不停,所以對我還說還OK
我想MSP等我之後多存一點,在考慮換巴
我前天上S+上面的魚眼座(不知道真正名稱)會有縫隙會晃後來車行老闆幫我小加工上去了還幫我換了一根比原廠好很多的螺絲黑色低,原廠的螺絲有點爛會變形老闆說上不好會~摳~摳~叫~聽了就很度爛~加工完剛剛好
HID對噴射車本來就需要比較多的考量~供電等等的~所以我一直在提升的都是
安全方面的東西,後槍換了S+輪胎我適用BT39SS3.50-10跟B02 110-80-10
對我通勤來說就不錯了,之前沒換原廠會~胚練~說,只是我的後胎久了邊邊都會翹翹的~不知道是蝦米情形,等下下一次要換後輪打算換TT91以前騎FZ2是用前後TT900GP,不知道TT91GP效果如何
後面的都搞定了再來就是前叉油跟上220碟了~
???????
對了問一下有人噴射換管子哪一家不會放屁,還是說有如何解決的方法,之前都聽人家說可封2次,可是我還是搞不懂2次到底在哪???因為我的管子底下都磨的平平的很怕他破掉,原廠管又好貴原廠管現在看起來好髒到處都是銹斑,等換B02再把就管子拔下來磨一磨在上耐熱漆好摟

破舊悍將我噴射的不能改缸到時候在拜讀你的改缸心得瞜
好摟祝各位順心健康~不要感冒瞜

請教一下喔~~我是用歐思朗35w的遠近都就是給他反過來
看起來去是很奇怪你有提到可以改善可以講再清楚一點嘛?
我是騎大眼悍的教教我好不好阿~~

TO BB戰士
這是4V大大的文章抓給你看看

一般35W的燈泡跟25W的會有遠近相反的情形...
只要把燈組跟車身間的接頭先分開,
用很小的一字起把藍線跟白線的PIN推出來對調就OK..
很簡單的...試試吧!^^

想要問大家一下
不知道您們的車有沒有換過電瓶了呢?
我的悍將F1....車齡1年半....里程26XXX了
已經換過兩次電瓶了......@@
每天騎的路程....大概有50公里左右
我想回充也應該夠吧....燈泡之前有裝過黃金燈泡35*2
不過後來換掉了,現在用的是普通的燈泡25*2
不過怎麼那麼容易沒電呢?\是我運氣太差了嗎.......@@

TO 鬼洗
我的是大眼EFI
車齡1年半 里程155XX
裝白燈35X2 最近換電瓶是14XXX換的
一天跑約30~40左右,舊電瓶拿去回充OK
舊電瓶在連續下雨的天氣掛掉,不知道是不是短路讓電瓶沒電
我的情形跟你差不多,跟你說一下~情形還是要問問其他車友

祝各位順心

請問一下~~~大眼悍後輪想改12吋輪框~~~請問要改哪些套件~~輪框需用那台車的??? 謝謝~~~~

想問各位哦!!

所謂的強化線組,是強化哪裡呢?

還是是只,把全車的線路換過,換比較粗的線啊??

我的大眼悍將線路毛病粉多....所以弄換過........不知道有人有弄過嗎??

TO 怪 :用RS-21的後輪框~可以直上不需要任何的修飾...效果只有讚可以形容......!!!!

回覆給風
關於避震
我這麼說好了
當我以前還沒騎馬車之前
舊悍將剛換S+
我女朋友也說比原廠穩定很多
不會遇大坑洞飛起來
但是我騎馬車後沒多久我就直接換一組兩支
msp掛氣瓶
騎台北中壢她說屁股感覺跟原廠完全不同...就是舒服
偶爾在台北騎悍將載她
騎短程還沒什麼感覺
長途她就會說怎麼背會痛
雖然馬車長途本來就比較舒適
但是我跟她也是換了msp才知道s+靠盃硬...回彈根本跟沒有一樣

還有一個差別是msp掛氣瓶
32段阻尼可調
msp組尼可調是17-22段阻尼可調
差在微調可以調出你很舒適或是殺彎該有的回彈速度
再配個改過的前叉....讚
避震軟硬舒適可是影響脊椎很多
建議你借騎悍將裝msp阻尼可調或是掛氣瓶
你去體會那種感覺就知道好在哪了....
不過有些人是堅持rpmmsp好的
我想試騎的是G+

s+是基本型r+是阻尼可調氣瓶是使油氣分離
G+是針對組尼做的新款
聽說阻尼做的很好.....Q

關於噴射的大燈喔
改HID等妳安全性改完吧
已經三相發電
上單顆35W是不會沒電的啦
我都想拼舊悍將F1頭+雙HID了...

關於輪胎
胎久了邊邊都會翹翹的....這是變形了吧..該換
TT91GP磨的非常的快騎長途就覺得少了一層
還有很容易黏釘子常要拔.....黏有好也有壞
BT39SS如果不喜歡你可以試試看TT91GP....當然也是裝前輪
魚眼座...這是上HID的座
不過我知道你講的是避震上緣的螺絲...換了應該有比較好吧

關於噴射換管子....我不知道沒辦法建議
關於改缸喔
我是因為45000公里吃機油順便改58.5...155.27c.c.
連高凸都不見得要換
只是想要車子順順的加速也不會吃機油...不求尾速
心得只是交流..不用拜讀啦.....

回覆給鬼洗
關於電瓶
有正常使用壽命阿
一年到一年半差不多
我快五年45000公里的悍將換了三顆
就以車齡一年半來說你的電瓶換兩次.....次數倒是有點多
不過里程26xxx那麼多好像也夠本了
35W*2就算是電系是單相全波
效果不見得比25W*2+強光器好......不是大瓦數就一定亮
要配合車子的電系極限
電瓶也不是回充就好了
如果是電解液沒有了...怎麼充?
的電瓶壽命還有14000公里倒是差不多阿....
一年半了算是自然損耗吧
p.s我佔那麼多版面不好意思...我車卻都還沒動工............療傷中
p.s我可以建議大家的問題或是討論編號嗎?我自己也想這麼做如1.2.3.

回覆給:醉翁之意不在倒垃圾~霖
對了
你換12"框有感覺比較耗油嗎?
我覺得變滿耗油的,不過卻幾乎感受不到重拖的感覺?

請問喔
大眼悍將EFI150
要多少摳摳啊?!
"風"大大有這台對嗎?
可以發表一下騎乘感想嗎
感謝
如果以R1來比的話大家覺得哪一台比較有優勢呢?
就性能方面吧

回覆給:魚類
不知道有沒有比較耗油耶~因為62缸本身就很耗><~你現在會耗油嗎???

Yahoo