Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚類
耗油應該沒有相差太離譜吧!?!?現在過彎角度滿意嗎??
較果如果好的話多耗那一點點油應該是值得的^^
我只能磨左邊中柱~管子怎麼壓都磨不到><我太弱了...

回覆給:破舊悍將
您好喔~新悍將使用說明書它寫電瓶是密閉式不用加電解液~還是說都要加呢?

電瓶有兩種
原來新悍將是免加水的電瓶
還謝謝你告訴我
電瓶的原理我替你找到文章
http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=6413
畢竟我的車都是用加水電瓶
我試過加水不過電解液都沒了加水又撐的了多久?
我不省電瓶的錢...我覺得該花的還是要花.....(消耗品)

我想請問一下,悍將換12吋後輪,+120的輪胎,避振器用rpm G+會不會去磨到呢??
或者是,你們現在用的是什麼避振器,大概跟輪胎還差多少的距離阿@@?

請問:轉動油門然後化油器有個地方也會跟著轉動~那個地方有油線跟彈簧可以在那邊上油嗎?
舊豪邁電瓶呢?跟莎比亞呢?

回覆給乖~一下就好~
我現在用的避震是rpm s+
以後會換msp掛瓶
悍將會磨到中柱
光靠避震跟12吋框加胎也沒辦法完全克服
悍將車身本身就比較低
我朋友是拆中柱...過彎傾角大非常多...不爽還可以裝回去
我也聽過避震改330MM(舊悍將是310)....去訂做避震
如果你只是為了磨到中柱跟排氣管而改裝.....
乾脆拆中柱就好了..側腳架敲一敲角度就好停車了
12吋框除了穩以外也會更耗油傾角是有變大...可是C/P值划算嗎?

回覆給籐野
舊的機車都是加水電瓶.......
你不說我也不知道新悍將是免加水阿
化油器你應該去問車行老闆吧....
該上油的地方
在你保養的時候他應該要主動點幫你上油吧

謝謝你唷^^"
C/P值一定是不划算,不過我是因為剛好後輪輪框變形,才想想要不要用看看12吋的後輪,一方面是視覺的效果,再來就是過灣的傾角,拆中柱,的話,除非是換上12吋框之後中柱沒有作用,也可以輕量化=  =a,要不然我是不怎麼想拆中柱,一方面是告知車子的極限已經快差不多了,敲一敲腳架@@這個辦法我會試試,耗不耗油,我想跟咱們的右手比較有關西,如果說會拖重,我想我已經是180cc多這一點重量根本感覺不出來..................,只不過現在問題就在卡在避振器,因為rpm G+的避振器似乎比S+要粗,所以就很猶豫會不會去磨到............真的是兩難阿~"~
不過還是謝謝你的答覆^^

回覆給乖~一下就好~
其實多參考大家意見比較好
省下該省的錢才是交流
我也想過改12吋
畢竟我是騎馬車又回來騎悍將
感覺落差很多...不過車的體質本身就不同
又打消念頭了...只考慮拆中柱敲側腳
我也想試騎G+.....可是悍將有出G+嗎?
如果沒有出可以買msp掛瓶去訂做你需要的長度(+500元)
你可能要去拍賣上問問囉....期待你的解答阿

回覆給:鴻的車車
我是線路加粗,換過後,覺得車子變有力許多。
回覆給:PoN
你可能文章沒有看仔細,的愛駒有一年半的時間,是125的,R1的125頂多起步比悍將快,其他都輸吧!

PS:R1的引擎是舊高手的小改款!舊高手的程度如何大家都心知肚明,再改也......。

我的F1買一年多了,一直有個問題就是我騎的時候總覺得"車頭有點彎左邊,而且重心有點向右,就是說我騎車的時候車子會有點傾向右邊騎車不然車不會正",感覺怪怪的,給車行看就說還好,但我一直覺得有種不適感,因為真的有點傾右邊的感覺,我的車沒有發生過事故,人也沒有坐歪歪的,請問有大大有跟我一樣的情形嗎??該怎麼解決呢??

回覆給:阿葉
恩恩...謝你嚕!!
對了,你醬子是全車的線路加粗哦....是到一般車店弄得嗎??大概多少CC啊^^....

路過的  发表于 2005-3-20 22:46:48
回覆給:小明
車頭不正...可以利用人行道之類的...突起物
把前輪靠在上面...轉龍頭慢慢撞回來...
也有人是用踢的!
至於車子行駛時會略傾的問題...
我也是很久以前就發現了...
曾經還以為是路面的傾斜或是我車台不正呢!
不過似乎對穩定性沒有影響...放雙手都沒問題...
不知其他人有沒有一樣的感覺呢?

回覆給:鴻的車車
我沒有用到整台,我只用後半而已,500有找吧!電機行用的,你可以問問車行老闆有沒有認識的店家可以介紹,或是DIY!
回覆給:小明
你是不是有在帕版問過這問題啊!如果是的話我有回喔!你先在行駛中放雙手〈瞬間〉看一下歪哪邊?
輪胎磨損,前剎,三角台,手把這些都有關聯,我三角台歪右邊,手把歪左邊,習慣壓左邊,左邊輪磨損嚴重,所以重心傾向左邊!

來看看三陽給我的回覆,給點意見!
您曾於敝站提出的意見如下:
提出日期:2005-03-08 17:37:11.000
主旨:你好!
內容:我的車是大眼悍將EFI,出場年月是2002五月,買車領牌日期是2003年8月15,引擎號碼KN600061,最近剛破1萬公里,換機油卻發現有吃機油的傾向,我都習慣加800,可是這次換下來卻剩600,可以牽去台南市原廠做免費檢查嗎?
PS:我的車是在台北買的。
我們對於您的意見回覆如下:
回覆:ANS:SORRY 因系統作業問題故延後回信
若是加800CC壞油時是600CC且不冒煙則屬正常
三陽機車網 敬上

對了,最近我在網路上看到SYM有出大眼悍化油版125升級150的套件,料錢8張小朋友,噴射版出的不完整,不過台中有人改了,我詢問了一下,那位車友是花了16張小朋友,電腦是重新設定,不是換150的!

我用的MSP可調無氣瓶也是32段

噴射還是別幻想上HID吧

原因我前面有說過囉

輪胎磨久會變形是因為磨耗不均

回覆給:藤野

可以

不能說R1是舊高小改款

引擎不同

對啊~~我真的就覺得車子騎的時候會有點傾右邊的感覺,但有時候又好像是正的,放雙手的話奇實也還好,但我的龍頭是有點歪左邊,轉也轉不回來耶。

被你發現了,我的確在帕版問過這問題,我之前用原場胎就有覺得有點歪左邊了,而且有時候覺得騎車時好像有點傾右邊(不知道是不是幻覺,有時候又沒有)於是我把輪胎換成bt39但還是一樣> <",至於龍頭我很用力的橋還是橋不回來還是會有點歪左邊。

請問新悍將要換煞車油唷~要換哪種型號的油呢?去哪裡買油呢?給車行換我需要注意哪些事項呢?謝謝

回覆給:大毛
那請問跟悍將比起來真的很差嗎
那如果是EFI150的你覺得如何呢
150是還沒上市嗎
為什麼我都沒看到..
謝謝你啊
仔細看才有看到你回覆給我

Yahoo