Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:破舊悍將

~矣~真想等三冠王出來看看有沒有新的@@
~G4特仕版的他有液晶阿..@@~
~難道G3真的沒了嗎?

回覆給power125
純粹不要液晶
那買G4頂級版就好了阿...都指針
我只是愛液晶油表里程表
G3你自己說車行說沒有了.....那就G4阿~~~~~~~
三冠王賣不好你覺得短時間會出新車嗎?
呵呵~~!!

CR也不錯說只是我不喜歡它的聲音
其實這種管子都差不多最大的差別
還是在於個人偏好的聲音畢竟都是
前段白鐵。

我的車早就裝2顆HID了至於電源跟
本不是問題我騎了3個月多沒出現過
電系的問題如果你要裝可以問我喔
^_^

PS:加雙魚眼才會讚

呼...大眼悍三年了..現在才過一萬大關(前兩年老媽騎的還真少)
剛換了新的原廠普利珠+空濾+離合器蹄片+火星塞+清機油濾網
機油從快拿5W-50改到殼牌10W-40~(降級了)
不過對引擎有保養效果.......
外表還是被我擦的亮晶晶和新車一樣...裝了後靠背還被人家誤認為新款悍將

不過只能再跟我幾個月了...月中要買嘻皮車..悍將要給老媽騎
到時得把35W黃金燈泡拔了~省得老媽要換燈泡不知道怎會遠近顛倒
頭大的是226碟...真怕到時老媽不知道給車行換輪胎把盤子給用歪了....

路過的  发表于 2005-3-31 08:25:51
回覆給:一夜一
Q8F1..還不錯用啦..
加速..拉轉..尾速..我覺得都比原廠9000的油好!
我跟魚類都有在用...
SL級加上是全合成...
以這種價位來說已經算物超所值了!
劣化的確在800KM左右就會發生...
可是我用SYM9000的機油...也是差不多800就劣化!

回覆給:power125
如果現在125CC的2V跟4V車你都不喜歡...
那就等光陽那台100CC的噴射2行程好了...
起步跟爬坡力相信你會滿意!

回覆給:power125
你可以照上面所說的,買G4頂級版的....

或是把液晶螢幕改成指針的....改指針你可以按照自己的心情改法....在把拆下來的液晶螢幕拿去賣....

參考參考囉....

回覆給:一夜一
Q8F1價位便宜,但我都用力豹士10W40

回覆給:阿偉
推PWHP鈦管,安靜(傳動配的好的話),重量輕(起碼比黑鐵管白鐵管輕),拉尾速,好看
裝雙魚眼是E46嗎?
好看,但不符合我的經濟效益
成本跟實用性

請問一下,你是去哪升級的?推薦一下唄!

PWHP哦....

我朋友他有裝過...他後來換笙崙管,對應悍將62缸的"純手工"哦!!

不知道是因為他換笙崙純手工的原因嗎??他說跟PWHP差太多了.....

還跟我說PWHP可以丟了= =".........

阿.................................
阿鴻........
不要說人家的秘密啦..

回覆給:阿杜

PWHP那隻不錯當初有想過要買
只是怕被老爸發現我換排氣管...

我是裝E39的比較少人裝很大顆
會裝2顆是為了好看免的被人說
是獨眼悍將花了我了20000多加
HID應該是說毫無C/P可言= =
但是跑山路很好用

回覆給:鴻的車車
我知道是"豪"阿
他的PWHP被我秘改

我是通勤的學生族,專蓋路燈聚光型的

回覆給阿葉
中壢清雲大學附近某車行
我今天管子換城北前段白鐵
聲音很小跟原廠差不多....今天聽到CR的聲音就不想換了~~~
車子還差100KM就訓完了

機油我目前跟阿杜用一樣的
打算訓到300KM再用一次
到1000KM就會用回來以前用的FINA快拿金瓶5W50
應該會狂拉轉操車吧
機油價位的話.....FINA金瓶5W50一瓶189元
比F1便宜比F1耐用......外面機油賣太貴~~~~~

回覆給阿偉
管子喔...我是覺得PWHP鈦管很好看
白鐵管又重又燙.........鈦管還冷比較快
我是打算先用前白鐵....存錢再換進口鈦管.....理想化
HID的話我還在考慮....有錢先改三相吧

回覆給power125
如果你沒有一定要騎125的話
可以等光陽x-mode100
噴射二行程...起速加速都幹掉125吧
4V他說的沒錯...贊成

回覆給:阿杜

我也是通勤學生,我都是出現在中和往安坑路段,
我調的是大燈是介於近燈跟遠燈之間,所以蓋路
燈效果不怎好,只有山路會很好你是用黃金的HID
把這亮度LUX值超高亮到靠背︿_︿哈哈。。。

大家好我是新同學
來拜碼頭~

推~~~

你也唸清雲的嗎
我的機油是從大賣場買的

回覆給:魚類
裝新人

恩,我是住中壢的

回覆給阿杜
中原
那你應該知道我講哪家車行...

佳輪(隨緣車舖)

這是我的...

按一下觀看原始大小圖片

Yahoo